улыбнуло
|
|
chuchundra | Дата: Неділя, 21.10.2012, 11:10 | Повідомлення # 541 |
Богиня
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Может, и неправда, конечно, но я вчера ржала, аж слёзы текли. Прямо истерика. Хотя, если правда, то конечно, смех сквозь слёзы...
Вот такие вот работники "Укрпочты" http://www.yaplakal.com/forum2/topic491857.html Краткое содержание, девушка ждала свою посылку с Асос, ходила на почту и вот увидела
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 21.10.2012, 12:30 | Повідомлення # 542 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Шота мне не смешно... Я бы там устроила кипиш...
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
chuchundra | Дата: Неділя, 21.10.2012, 12:35 | Повідомлення # 543 |
Богиня
| та да) Я просто думаю, что это наврятли правда)
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 21.10.2012, 13:10 | Повідомлення # 544 |
| chuchundra, да я быне удивилась, если бы было правдой. Мне как-то барышня выслала семена - конверт на почте вскрыли, но ты бы видела - как. Его просто порвали почти пополам, и потом, пожмаканный, кинули в ящик. Понятно, что половина семян рассыпалась (спасибо барышне - выслала от души, мне хватило того, что осталось). Другой раз семена выслала Урсула наша. И тоже - нет письма и нет, потом принесли вскрытое и заклеенное таким слоем клея, что впору было зубилом воспользоваться, чтоб его открыть. Так я в след. раз, когда сама отправляла семена, на конверте крупно написала: "Денег НЕТ! В конверте - СЕМЕНА!" Барышня на почте жутко оскорбилась Добавлено (21.10.2012, 13:10) --------------------------------------------- Из Твиттера:
Самое несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы и сама жопа с ушами
Микробы медленно ползали по телу Левши, с трудом волоча за собой подковы.
Какая крыша не любит быстрой езды
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
chuchundra | Дата: Неділя, 21.10.2012, 13:31 | Повідомлення # 545 |
Богиня
| ЛМ, ппц
|
|
| |
Galchonok | Дата: Неділя, 21.10.2012, 13:46 | Повідомлення # 546 |
Неповторимая уникальность
| ЛМ, мдя, хорошо что хватитло оставшегося что б посадить. Хоть я не понимаю, разве не чувствуется, что там семена? И разве кто-то еще деньги почтой посылает, при возможностях переводов?
Среди слингомам есть любители покрасить шарфики, так они пересылают краски иногда, порошками в баночках. Посылки тоже вскрывали не раз, а порошки смешивались образуя однородный бурый пигмент
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 21.10.2012, 21:58 | Повідомлення # 547 |
| Quote (Galchonok) Хоть я не понимаю, разве не чувствуется, что там семена? Они шуршат и хрустят, видимо кому-то кажется, что там деньги. С другой стороны, как-то попросила мужа отправить семена, так тетка на почте ему залупила цену, мол, это не просто письмо, а посылка с посадочным материалом. В результате, вместо конверта с маркой за 1,50 грн. семена уехали гривень за 8. В следующий раз я специально спросила, что за тарифы на пересылку семян и почему их нельзя отправлять в конвертах, сотрудница почты так удивленно на меня посмотрела, мол, нету никаких тарифов - отправляйте, да и все. Добавлено (21.10.2012, 21:58) --------------------------------------------- Сегодня, 20 декабря, к нам на радио поступил телефонный звонок. Включаем эфир! - Алло, здравствуйте. Я - инкассатор, везу сейчас 20 миллионов... Это правда, что завтра будет конец света?
Наконец-то поняла, почему я толстею… это шампунь!!! Сегодня прочитала: "Укрепляет и придает объем…» С сегодняшнего дня я моюсь мылом для посуды, на котором написано: «Растворяет жиры, даже самые тяжелые!! »
У каждого свой рецепт для счастья… У меня на потолке написано: завтра бросаю жрать… Каждое утро, просыпаясь, вижу эту надпись и думаю: хорошо, что завтра, а не сегодня
Ученые обнаружили на солнце гигантский смайлик, поржали... и решили курнуть еще!
Раньше я жил один, и все мои вещи как попало валялись на своих местах. Теперь у меня появилась девушка, и все мои вещи аккуратно и красиво лежат неизвестно где.
- Я вся такая внезапная - подошла к холодильнику, чтобы съесть кусочек огурчика и внезапно сожрала пять котлет...
Повідомлення відредагував ЛМ - Неділя, 21.10.2012, 20:18 |
|
| |
chuchundra | Дата: Понеділок, 22.10.2012, 08:46 | Повідомлення # 548 |
Богиня
| Quote - Я вся такая внезапная - подошла к холодильнику, чтобы съесть кусочек огурчика и внезапно сожрала пять котлет...
Класс!! Утащила в одноклассники
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 22.10.2012, 18:06 | Повідомлення # 549 |
| Если кто-то положил глаз на вашего любимого мужчину, значит, что??? ЗНАЧИТ, ГЛАЗ У КОГО-ТО ЛИШНИЙ!
УЗИ показало: будет СВАДЬБА!
Вышел новый указ: Всем дальнобойщикам собрать своих детей по стране. Мужик так и сделал, собрал всех, привез домой. Зовет жену, говорит: - Выводи наших, знакомить будем. Жена отвечает: - Так и нет наших-то, вчера разобрали всех.
- Света, что у тебя за трусы такие - две веревочки. Они же не защищают совсем. - Женские трусы не для защиты, они для нападения.
"А поцелуи оставлю на потом", - подумал принц, выходя из комнаты спящей красавицы...
|
|
| |
chuchundra | Дата: Понеділок, 22.10.2012, 21:56 | Повідомлення # 550 |
Богиня
| Сейчас на СТБ в новостях будет про тот свитер с УКРпочты, что украли
|
|
| |
Николь | Дата: Понеділок, 22.10.2012, 22:00 | Повідомлення # 551 |
Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
| Quote (ЛМ) УЗИ показало: будет СВАДЬБА! Quote (ЛМ) "А поцелуи оставлю на потом", - подумал принц, выходя из комнаты спящей красавицы... вот же ж хитрец
Мой блог
|
|
| |
NiaDi | Дата: Понеділок, 22.10.2012, 22:32 | Повідомлення # 552 |
Очаровательные глазки форума
| chuchundra, че говорили?
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
chuchundra | Дата: Понеділок, 22.10.2012, 22:41 | Повідомлення # 553 |
Богиня
| уволили ту сотрудницу и её начальниу. Отаке...
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 22.10.2012, 23:32 | Повідомлення # 554 |
| Quote (chuchundra) уволили ту сотрудницу и её начальниу. Отаке... А человеку деньги вернули? (Хотя мой муж по поводу свитера высказался, как в одном из комментов про то, что Укрпочта сохраняет наши семьи )
|
|
| |
chuchundra | Дата: Вівторок, 23.10.2012, 08:33 | Повідомлення # 555 |
Богиня
| ЛМ, да, т.к. та работница успела испортить кофту - он от неё отказался, и ему возместили ущерб.
|
|
| |