улыбнуло
|
|
VanIlla | Дата: П`ятниця, 05.10.2012, 08:05 | Повідомлення # 526 |
Милая стерва
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Quote (Цыбулькина) По моему окно из ванной в туалет и из туалета в ванную сделано ради экономии электричества, Именно для этого))) Quote (ЛМ) мы с мужем решили задачу И какой ответ?
"Видно, сдох у жены интернет!", - сказал муж, чуя запах котлет!
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 05.10.2012, 11:19 | Повідомлення # 527 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| В первом сулчае победят первоклассники, а после прибытия подмоги быть им битыми
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Galchonok | Дата: Субота, 06.10.2012, 00:05 | Повідомлення # 528 |
Неповторимая уникальность
| «И че?» — фраза, о которую разбиваются все доказательства. «Да нихуя!» — фраза, о которую разбивается фраза «и че?».
«Как чувствует себя птица в невесомости?» — «Полной дурой!».
Хороший человек плохой воздух в себе держать не будет.
А в магазине обуви сегодня было такое стихотворение на стене: "Я люблю свою работу! Я приду сюда в субботу, и конечно воскресенье. Здесь я встречу День рожденья, Новый год, 8 Марта. Ночевать здесь буду завтра. Плащ-палатка, вещь-мешок — у супруга будет шок! Если я не заболею, не сорвусь, не озверею, здесь я встречу все рассветы, все закаты и приветы! От работы дохнут кони. Ну, а я — бессмертный пони!!!"
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Понеділок, 08.10.2012, 13:13 | Повідомлення # 529 |
Вдохновительница улыбки
| Женская молитва. Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови, ибо лето скоро, лето. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир.
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
Николь | Дата: Понеділок, 08.10.2012, 14:05 | Повідомлення # 530 |
Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
| Quote (Galchonok) Ну, а я — бессмертный пони!!!" блеск!
Мой блог
|
|
| |
chuchundra | Дата: Понеділок, 08.10.2012, 22:10 | Повідомлення # 531 |
Богиня
|
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 09.10.2012, 09:34 | Повідомлення # 532 |
| Блин, считаю, что этой статье место здесь Австралийцы выяснили, что секс вреден для мужского иммунитета
01 февраля 2012
Еще недавно все были абсолютно уверены, что секс – весьма приятная и полезная штука как для женщин, так и для мужчин. Но совсем недавно австралийские исследователи осмелились опровергнуть подобное утверждение. На примере полевых сверчков Teleogryllus oceanicus ученые мужи поставили под сомнение исключительную пользу любовной близости.
Так, группе ученых из Университета Западной Австралии удалось выяснить, что выработка спермы оказывает негативное влияние на мужской иммунитет. А происходит это из-за того, что вся энергия организма направляется именно на этот процесс, а другие, соответственно, остаются без достаточного «внимания». А если рядом с самцом еще и самка постоянно вертится, это мотивирует организм для выработки не просто спермы, а самого высококачественного продукта. В таком случае, не сложно догадаться, иммунитету наносится еще более сильный урон. Обернуть вспять такой незавидный процесс невозможно – так уж устроены эти забавные мужчины.
Но несмотря на то, что опыты проводились на сверчках, а не «представителях Марса», специалисты настаивают, что сильному полу просто необходимо пересмотреть свое отношение к сексу. «Мужчинам приходится платить большую цену за любовь», — резюмирует исследователь Дамиан Даулинг.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 10.10.2012, 16:59 | Повідомлення # 533 |
|
|
|
| |
Olya | Дата: Четвер, 11.10.2012, 09:23 | Повідомлення # 534 |
Богиня
| Странные СМС 1. "Леша, у нас родилась девочка! Спасибо тебе большое. Пока, Серега". 2. "Папа, позвони домой. Не могу найти опилки от хомяка". 3. "Я нахожусь на кладбище у бабушки Шуры, сегодня 5-летие смерти. Скоро приеду. Привезу много вкусного. Целую, мама". 4. "Это Сергей Юрьевич, сын Андрея". 5. "Максим, спасибо тебе и папе, что были на могилке у бабушки. Целую, бабушка" 6. "Андрюша, мы купили шикарный намордник, приезжай". 7. "Купи туалетной бумаги и что-нибудь попить". 8. "Дорогой, я не уехала на дачу, потому что мне не открутить руль". 9. "Жора, ты жив? Меня терзают смутные сомнения". 10. "Миша, это мама. У меня к тебе большая просьба, забери у Ильи противогаз, он может в нем пойти купаться и утонуть. Это мне сказал Валера. Позвони мне и выброси его по дороге". 11. "Катя, приходил разгневанный спаренный сосед по поводу неработающего телефона". 12. "Ты что, опять снял штаны и не слышишь пейджера?" 13. "Я даже сесть не могу. Спасибо за прекрасный праздник. Света". 14. "Коля, я жду тебя у заднего прохода." 15. Приходите пешком. Поедем на мне. 16. Кассовый аппарат сломан. Чек пищит и не лезет. Лариса. 17. Милый, забери срочно Машеньку из детского сада. Приезжай, будем варить холодец! 18. "Милая я спускаюсь, меня не целуй, я с женой" 19. Лена, забери у бабушки в красной сумке КЛЮЧИ ОТ БЕНЗОПИЛЫ... 20. "Купи ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ и езжай домой СРОЧНО!!!!!!" 21. Привези колбасу, яйца, туалетную бумагу, шампунь и что-нибудь на десерт. 22. Валера, отбей мне что-нибудь. Маша. 23. Дорогой, по дороге домой купи одну сосиску, у нас сегодня гости. Дорогая. 24. Матом тебя прошу, приезжай скорее!
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 14.10.2012, 22:18 | Повідомлення # 535 |
| Только в России есть такой способ знакомства - БУХАЛИ ВМЕСТЕ...
В поисках приключений главную роль играет не голова.
Если к вам приехало много гостей и вам негде их положить на ночь, возьмите побольше водки и они сами найдут себе место.
К сожалению, москитная сетка удерживает только сытых комаров, да и то – лишь внутри помещения.
Вчера - в жопе, сегодня - в жопе, завтра, уж точно в жопе...Похоже ситуация стабилизировалась.
Никому не поставить нас на колени! Мы лежали, и будем лежать!
Настоящие друзья – это те люди, при которых не надо втягивать живот.
Вот говорят: меньше знаешь- крепче спишь, но ведь пока не узнаешь- хрен заснёшь!
В России доступно два вида бесплатной медицинской помощи: целебное голодание и уринотерапия.
Никогда не мстите подлым людям. Просто станьте счастливыми. Они этого не переживут.
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой!!!Добавлено (14.10.2012, 22:06) --------------------------------------------- - Милый, сходи в магазин! - Но, радость моя, в такой дождь собаку на улицу не выгонишь, - Господи, ну сходи без собаки!
Как подкову ни крути, ни хрена она не принесет добра, пока не прибьешь ее к своему копыту и не начнешь пахать!!! Добавлено (14.10.2012, 22:18) --------------------------------------------- -Есть ли таблетки от голода? -Есть,только они большие. -Ерунда, лишь бы помогали. -Они помогают. -А как называются? -Котлеты.
В 60 лет детей нет - и не будет. В 50 лет денег нет - и не будет. В 40 лет семьи нет - и не будет. В 30 лет здоровья нет - и не будет. А всё потому, что в 20 лет не было мозгов!
Если бы всеми государствами управляли женщины, то в мире не было бы войн. Было бы много стран, которые друг с другом не разговаривают.
Годы берут своё...Вот только не понимаю..как они своё от моего отличают?
- Дорогая! Когда при знакомстве ты говорила, что у тебя есть личный транспорт, я и не думал, что ты имела в виду метлу!
- Софа, с кем ты там болтаешь больше часа? – спрашивает муж, высовываясь из окна. - Это Роза Моисеевна, она так спешит, что не может даже на минутку зайти к нам!
- Изя, куда все бегут?! Шо там дают?! - По морде! - По целой??!!
— Абрам, как жизнь? — Сара, я тебя не понял! Шо это за вопрос? Мы шо уже не в одном государстве живём?
Дорогая редакция! Можно заменить дикторшу программы новостей с 5 размером груди на другую, с 1-2 номером, а то мы не все новости понимаем.
Сказала же мужу, давай разведемся цивилизованно, как все люди, тихо-мирно. Так нет же, приехал пьяный, с гармонистом и толпой общих друзей!
Язык у кота - не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага
Я из того поколения, когда подарок не надо было упаковывать в красивый пакетик, так как красивый пакетик сам по себе был нехилым подарком.
Нельзя ли вместо ужина отдать врагу утреннюю зарядку?..
Отдам кошку в хорошие руки! ... Хотя если руки хорошие, то и меня тогда забирайте,...
Только наш клиент в графе "Телефон" мог написать: Samsung
Гениальная мысль с блога препода по социологии: "Если ваш муж ушёл к другой, значит её муж ушёл к третьей и т.д. Ждите - скоро чей-нибудь муж придёт к вам. Должны же они куда-то деваться!"
|
|
| |
Николь | Дата: Вівторок, 16.10.2012, 00:39 | Повідомлення # 536 |
Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
| Quote (ЛМ) В поисках приключений главную роль играет не голова. 100% Quote (ЛМ) — Абрам, как жизнь? — Сара, я тебя не понял! Шо это за вопрос? Мы шо уже не в одном государстве живём? супер!! Quote (ЛМ) Гениальная мысль с блога препода по социологии: "Если ваш муж ушёл к другой, значит её муж ушёл к третьей и т.д. Ждите - скоро чей-нибудь муж придёт к вам. Должны же они куда-то деваться!" а ведь логично
Только наш мужик может поблагодарить жену за вкусные макароны по-флотски и получить за это по уху, потому что это была паста карбонара!
Если вам жизнь подарила МЕНЯ… значит на этом сюрпризы не закончились…
Мужик выпил - всё забыл, женщина выпила - припомнила всё!
Женщина внимательно слушает мужчину, только когда он разговаривает по телефону с другой женщиной)
Утро… Теплая постелька… Сладкий сон… Вдруг… удар по голове пультом — Кучимутики!!!
Суббота.... Раньше в этот день я ходила на дискотеку, а теперь тряпку в зубы, пылесос в руки и пошла танцевать по квартире!!!
Практически собрана - это когда, сидишь в нижнем белье на диване, и уже выходишь из "Одноклассников".
-Ты веришь в любовь с первого взгляда? - Да, если это туфли.
В семейной ссоре всегда виноваты двое! Муж и свекровь..
Мой блог
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 16.10.2012, 20:17 | Повідомлення # 537 |
| Quote (Николь) Практически собрана - это когда, сидишь в нижнем белье на диване, и уже выходишь из "Одноклассников". аааааааааа, У МЕНЯ ИСТЕРИКА!!!
|
|
| |
Anna | Дата: Вівторок, 16.10.2012, 23:11 | Повідомлення # 538 |
Всемогущая Нимфа
| Quote (Николь) -Ты веришь в любовь с первого взгляда? - Да, если это туфли. А сколько горя если размер не подошел. Quote (Николь) В семейной ссоре всегда виноваты двое! Муж и свекровь..
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
chuchundra | Дата: Четвер, 18.10.2012, 09:08 | Повідомлення # 539 |
Богиня
|
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
Galchonok | Дата: Четвер, 18.10.2012, 12:06 | Повідомлення # 540 |
Неповторимая уникальность
| chuchundra,
|
|
| |