улыбнуло
|
|
ZoRRo | Дата: Середа, 23.05.2012, 09:31 | Повідомлення # 421 |
Владычица сердец
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Quote (RedTata) ЖЕНА ПОСЛАЛА МУЖА ЗА РАКАМИ.ТОТ ПО ДОРОГЕ ВСТРЕТИЛ ДРУЗЕЙ.ЧЕРЕЗ ДВА ДНЯ ВОЗВРАЩАЕТСЯ ДОМОЙ,НЕ ЗНАЕТ ЧТО СКАЗАТЬ.ВЫСЫПАЛ РАКОВ ПЕРЕД ДВЕРЬЮ.ЖЕНА ОТКРЫВАЕТ ДВЕРЬ,А ОН ПОДТАЛКИВАЕТ ИХ И ГОВОРИТ:"НУ,ДОШЛИ НА КОНЕЦ-ТО...ЗАХОДИМ,ЗАХОДИМ"!!
Раз,два,три,четыре,пять - больше бегать,меньше жрать!
|
|
| |
Galchonok | Дата: Середа, 23.05.2012, 13:33 | Повідомлення # 422 |
Неповторимая уникальность
Група: Модерируем-развиваем :)
|
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 24.05.2012, 22:45 | Повідомлення # 423 |
Вдохновительница плодородия
| Нашла прикольный альбомчик на Одноклассниках тут http://www.odnoklassniki.ru/profile/733826805 Некоторые картинки из него
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
MuZa | Дата: П`ятниця, 25.05.2012, 12:29 | Повідомлення # 424 |
Вдохновительница женственности
| первая картинка - классссссссс!!!!!!!!!!!!
...
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 26.05.2012, 14:49 | Повідомлення # 425 |
Група: Администрируем
| Перед нами стол. На столе стакан и вилка. Что они делают? Стакан стоит, а вилка лежит. Если мы воткнем вилку в столешницу, вилка будет стоять. Т.е. стоят вертикальные предметы, а лежат горизонтальные? Добавляем на стол тарелку и сковороду. Они вроде как горизонтальные, но на столе стоят. Теперь положим тарелку в сковородку. Там она лежит, а ведь на столе стояла. Может быть, стоят предметы готовые к использованию? Нет, вилка-то готова была, когда лежала. Теперь на стол залезает кошка. Она может стоять, сидеть и лежать. Если в плане стояния и лежания она как-то лезет в логику «вертикальный-горизонтальный» , то сидение - это новое свойство. Сидит она на попе. Теперь на стол села птичка. Она на столе сидит, но сидит на ногах, а не на попе. Хотя вроде бы должна стоять. Но стоять она не может вовсе. Но если мы убьём бедную птичку и сделаем чучело, оно будет на столе стоять. Может показаться, что сидение - атрибут живого, но сапог на ноге тоже сидит, хотя он не живой и не имеет попы. Так что, хуй поймёшь, что стоит, что лежит, а что сидит. А мы ещё удивляемся, что иностранцы считают наш язык сложным и сравнивают с китайским.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
chuchundra | Дата: Субота, 26.05.2012, 20:05 | Повідомлення # 426 |
Богиня
| RedTata, класс!!!
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 27.05.2012, 00:38 | Повідомлення # 427 |
| Quote (RedTata) А мы ещё удивляемся, что иностранцы считают наш язык сложным и сравнивают с китайским. У них тоже свои примочки...
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
VanIlla | Дата: Четвер, 31.05.2012, 16:22 | Повідомлення # 428 |
Милая стерва
| Какое платье из подручных средств на конкурс посоветуете делать? http://helpster.ru/page.php?id_n=5773
Надо же - до чего фантазия у людей доходит)))
"Видно, сдох у жены интернет!", - сказал муж, чуя запах котлет!
Повідомлення відредагував VanIlla - П`ятниця, 01.06.2012, 14:48 |
|
| |
chuchundra | Дата: Вівторок, 05.06.2012, 11:44 | Повідомлення # 429 |
Богиня
| Сделал добро — отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило. Лучшее окончание спора с женщиной — притвориться мертвым Дорогой, мы тут с девочками решили собраться, выпить… Я буду звонить… Не бери трубку… Не нарывайся… Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает, что это он все решает, значит она еще и УМНАЯ!
(стырено с сайта Авроры)
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
Olya | Дата: П`ятниця, 08.06.2012, 18:39 | Повідомлення # 430 |
Богиня
| Добавлено (08.06.2012, 18:39) --------------------------------------------- chuchundra,
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
MuZa | Дата: Субота, 09.06.2012, 13:31 | Повідомлення # 431 |
|
...
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 10.06.2012, 22:56 | Повідомлення # 432 |
| Чисто одесские выражения (Сперто с дачного форума)
- Шо ты мне строишь глазки? - А шо, я тебе кооператив должен строить?
- Ой, не надо меня уговаривать, я и так соглашусь!
- Мужчина, я всё понимаю. Вы такой обаятельный, ну не до такой же степени!
- Вы уходiте - слава богу,или остаетесь - не дай бог?
-Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не расказал? халоймес на ватине
-И шо Вы разоряетесь без копейки денег?
- Шоб я видел тебя на одной ноге,а ты меня одним глазом!
-Шоб ви так жили, как прибедняетесь!
-Почём стоит похоронить? а без покойника?
- На тебе дулю, купи себе трактор, а на сдачу застрелись!
На приеме у врача: - Вы же бледный как спирахeта!
Лифт вниз не поднимает.
- Не крутите мне мои фаберже!
В аптеке Гаевского молодая девушка-фармацевт кричит вслед уходящему мужчине: - Mолодой человееееек, а я вам случайно вместо хлористогокальция цианистый калий дала!!!! Добейте ещё 45 копеек в кассу!!!!!!!
- Полина Борисовнa, как вам мой тортик? Правда, вкусный? - Вкусный, вкусный... для тех, кто вкусного не пробовал!
-Ой, что вы знаете... это такая богатая женщина, такая богатая... Вы бы видели, какой ковер она хотела купить!
- Бабушкаааа, мне скучноооо....- Щаз я сделаю тебе скандал и будет весело!
- Ой, такое знакомое лицо, где-то я вас видел.... - Ой, не вспоминайте меня, а то я вас вспомню!
- Это правда, что вы выдаете вашу Симочку замуж?- Конечно, выдаём... по чуть-чуть!
Надпись на памятнике: Здесь покоится известный одесский стоматолог Борис Рафаилович Кац. А его сын Моня принимает в его кабинете на Прохоровской,21.
- Соня,не дрожи диван: ты лопнешь все пружины!
- Давайте ходить друг к другу в гости. Вы к нам на именнины,мы к вам на похороны!
Сообщение на пейджер:" Фима, Света, я на кладбище у бабушки, буду через час, привезу много вкусного!"
- Сеня кушай борщ, шоб ты здох ты должен поправиться!!!!
- Tы сначала ноги помой,а потом педикюр делай!
- Иди ты на х...- Я там чаще бываю,чем ты на свежем воzдухе!
- Циля, ви слишите как пахнут мои новые духи?- Ну канешна! Шо я по вашему слепая что ли?
Одесская мама зовёт сына домой с улицы:-Сеня! Иди домой!- Я,что замёрз?- Нет,ты хочешь кушать!
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Неділя, 10.06.2012, 23:43 | Повідомлення # 433 |
Вдохновительница улыбки
| Quote (ЛМ) Одесская мама зовёт сына домой с улицы:-Сеня! Иди домой!- Я,что замёрз?- Нет,ты хочешь кушать! БОМБА! У нас подобные диалоги проскальзывают иногда... "Мама, что еще по-твоему должно мне понравиться/должен хотеть/хочу и т.д."
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
VanIlla | Дата: Субота, 16.06.2012, 14:48 | Повідомлення # 434 |
Милая стерва
|
"Видно, сдох у жены интернет!", - сказал муж, чуя запах котлет!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 16.06.2012, 23:48 | Повідомлення # 435 |
| VanIlla, Внимательно прочитайте вслух название машины под фотографией. Очень прикольно звучит по-русски http://www.rbc.ua/rus....6626034
Повідомлення відредагував ЛМ - Субота, 16.06.2012, 23:49 |
|
| |