|
улыбнуло
|
|
| MuZa | Дата: П`ятниця, 25.05.2012, 12:29 | Повідомлення # 421 |
 Вдохновительница женственности
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| первая картинка - классссссссс!!!!!!!!!!!!
...
|
| |
|
|
| RedTata | Дата: Субота, 26.05.2012, 14:49 | Повідомлення # 422 |
Група: Администрируем
| Перед нами стол. На столе стакан и вилка. Что они делают? Стакан стоит, а вилка лежит. Если мы воткнем вилку в столешницу, вилка будет стоять. Т.е. стоят вертикальные предметы, а лежат горизонтальные? Добавляем на стол тарелку и сковороду. Они вроде как горизонтальные, но на столе стоят. Теперь положим тарелку в сковородку. Там она лежит, а ведь на столе стояла. Может быть, стоят предметы готовые к использованию? Нет, вилка-то готова была, когда лежала. Теперь на стол залезает кошка. Она может стоять, сидеть и лежать. Если в плане стояния и лежания она как-то лезет в логику «вертикальный-горизонтальный» , то сидение - это новое свойство. Сидит она на попе. Теперь на стол села птичка. Она на столе сидит, но сидит на ногах, а не на попе. Хотя вроде бы должна стоять. Но стоять она не может вовсе. Но если мы убьём бедную птичку и сделаем чучело, оно будет на столе стоять. Может показаться, что сидение - атрибут живого, но сапог на ноге тоже сидит, хотя он не живой и не имеет попы. Так что, хуй поймёшь, что стоит, что лежит, а что сидит. А мы ещё удивляемся, что иностранцы считают наш язык сложным и сравнивают с китайским.
Люблю Україну... :)
|
| |
|
|
| chuchundra | Дата: Субота, 26.05.2012, 20:05 | Повідомлення # 423 |
 Богиня
| RedTata, класс!!!
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Неділя, 27.05.2012, 00:38 | Повідомлення # 424 |
 Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (RedTata) А мы ещё удивляемся, что иностранцы считают наш язык сложным и сравнивают с китайским. У них тоже свои примочки...
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
| |
|
|
| VanIlla | Дата: Четвер, 31.05.2012, 16:22 | Повідомлення # 425 |
 Милая стерва
| Какое платье из подручных средств на конкурс посоветуете делать? http://helpster.ru/page.php?id_n=5773
Надо же - до чего фантазия у людей доходит)))
"Видно, сдох у жены интернет!", - сказал муж, чуя запах котлет!
Повідомлення відредагував VanIlla - П`ятниця, 01.06.2012, 14:48 |
| |
|
|
| chuchundra | Дата: Вівторок, 05.06.2012, 11:44 | Повідомлення # 426 |
 Богиня
| Сделал добро — отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило. Лучшее окончание спора с женщиной — притвориться мертвым Дорогой, мы тут с девочками решили собраться, выпить… Я буду звонить… Не бери трубку… Не нарывайся… Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает, что это он все решает, значит она еще и УМНАЯ!
(стырено с сайта Авроры)
|
| |
|
|
| Olya | Дата: П`ятниця, 08.06.2012, 18:39 | Повідомлення # 427 |
 Богиня
|  Добавлено (08.06.2012, 18:39) --------------------------------------------- chuchundra, 
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
| |
|
|
| MuZa | Дата: Субота, 09.06.2012, 13:31 | Повідомлення # 428 |
|
...
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Неділя, 10.06.2012, 22:56 | Повідомлення # 429 |
| Чисто одесские выражения (Сперто с дачного форума)
- Шо ты мне строишь глазки? - А шо, я тебе кооператив должен строить?
- Ой, не надо меня уговаривать, я и так соглашусь!
- Мужчина, я всё понимаю. Вы такой обаятельный, ну не до такой же степени!
- Вы уходiте - слава богу,или остаетесь - не дай бог?
-Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не расказал? халоймес на ватине
-И шо Вы разоряетесь без копейки денег?
- Шоб я видел тебя на одной ноге,а ты меня одним глазом!
-Шоб ви так жили, как прибедняетесь!
-Почём стоит похоронить? а без покойника?
- На тебе дулю, купи себе трактор, а на сдачу застрелись!
На приеме у врача: - Вы же бледный как спирахeта!
Лифт вниз не поднимает.
- Не крутите мне мои фаберже!
В аптеке Гаевского молодая девушка-фармацевт кричит вслед уходящему мужчине: - Mолодой человееееек, а я вам случайно вместо хлористогокальция цианистый калий дала!!!! Добейте ещё 45 копеек в кассу!!!!!!!
- Полина Борисовнa, как вам мой тортик? Правда, вкусный? - Вкусный, вкусный... для тех, кто вкусного не пробовал!
-Ой, что вы знаете... это такая богатая женщина, такая богатая... Вы бы видели, какой ковер она хотела купить!
- Бабушкаааа, мне скучноооо....- Щаз я сделаю тебе скандал и будет весело!
- Ой, такое знакомое лицо, где-то я вас видел.... - Ой, не вспоминайте меня, а то я вас вспомню!
- Это правда, что вы выдаете вашу Симочку замуж?- Конечно, выдаём... по чуть-чуть!
Надпись на памятнике: Здесь покоится известный одесский стоматолог Борис Рафаилович Кац. А его сын Моня принимает в его кабинете на Прохоровской,21.
- Соня,не дрожи диван: ты лопнешь все пружины!
- Давайте ходить друг к другу в гости. Вы к нам на именнины,мы к вам на похороны!
Сообщение на пейджер:" Фима, Света, я на кладбище у бабушки, буду через час, привезу много вкусного!"
- Сеня кушай борщ, шоб ты здох ты должен поправиться!!!!
- Tы сначала ноги помой,а потом педикюр делай!
- Иди ты на х...- Я там чаще бываю,чем ты на свежем воzдухе!
- Циля, ви слишите как пахнут мои новые духи?- Ну канешна! Шо я по вашему слепая что ли?
Одесская мама зовёт сына домой с улицы:-Сеня! Иди домой!- Я,что замёрз?- Нет,ты хочешь кушать!
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
| |
|
|
| Цыбулькина | Дата: Неділя, 10.06.2012, 23:43 | Повідомлення # 430 |
 Вдохновительница улыбки
| Quote (ЛМ) Одесская мама зовёт сына домой с улицы:-Сеня! Иди домой!- Я,что замёрз?- Нет,ты хочешь кушать! БОМБА! У нас подобные диалоги проскальзывают иногда... "Мама, что еще по-твоему должно мне понравиться/должен хотеть/хочу и т.д."
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
| |
|
|
| VanIlla | Дата: Субота, 16.06.2012, 14:48 | Повідомлення # 431 |
 Милая стерва
|
"Видно, сдох у жены интернет!", - сказал муж, чуя запах котлет!
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Субота, 16.06.2012, 23:48 | Повідомлення # 432 |
| VanIlla, Внимательно прочитайте вслух название машины под фотографией. Очень прикольно звучит по-русски http://www.rbc.ua/rus....6626034
Повідомлення відредагував ЛМ - Субота, 16.06.2012, 23:49 |
| |
|
|
| chuchundra | Дата: Неділя, 17.06.2012, 12:07 | Повідомлення # 433 |
 Богиня
| Муж уезжает в длительную командировку и прощается с женой: - Не могу оставить тебя на такой длительный период без секса, поэтому всекс-шопе купил тебе робота. Жена: - Да как ты мог подумать!…да я никогда ни с кем тебе не изменю! Даже с роботом! Муж: - Ну, как знаешь… Если вдруг передумаешь просто крикни «ЛЁЛИК, КО МНЕ!» и он всё сделает. Муж уезжает. Проходит две недели, жене на глаза всё время попадается ЛЁЛИК. Жена думает: - Жалко, конечно, денег потраченных на ЛЁЛИКА…может попробовать… чего даром стоит? Жена решается: - …ЛЁЛИК, КО МНЕ!!!! ЛЁЛИК включается. 8 часов безумного, беспрерывного секса, её покидают силы, но одна проблема…жена не знает как его выключить. Изнеможенная подползает к окну,выглядывает и видит во дворе дворника Михалыча, который подметает двор. Жена: -Михалыч! Есть дело на бутылку! Крикни «ЛЁЛИК, КО МНЕ!!!» Михалыч, не долго думая: - ЛЁЛИК, КО МНЕ!!!!… Прошло полтора месяца, муж возвращается из командировки, во дворе кучи мусора,в доме выбиты стёкла, людей на улице не видно. Из-за угла появляется Михалыч с винтовкой вместо метлы, небритый, с красными глазами… Муж: - Михалыч, а что произошло? Где ВСЕ????… Михалыч: - Тихо!!!!!!!! Бл...ь… Я не знаю, ГДЕ ВСЕ!!!!… НО… ЛЁЛИК ГДЕ-ТО РЯДОМ
Стырено с одноклассников)))
|
| |
|
|
|
|
| ЛМ | Дата: Понеділок, 18.06.2012, 23:14 | Повідомлення # 435 |
| chuchundra,  Добавлено (18.06.2012, 23:14) --------------------------------------------- Сперла с Одноклассников
Решил мужик однажды сдуру, Познать своей жены натуру. И прежде, чем улечься спать, Домохозяйкой вздумал стать. Тут закрутилась карусель: На целый день от сих до сель. Будильник бешено трезвонит, И мужика на кухню гонит, Готовить завтрак для семьи: "Ну, где тут тапочки мои?" Глаза пытаются открыться, Но продолжает что-то сниться. И быстро справив по нужде, Несётся наш мужик к плите. Мяучит кошка под ногами. "Брысь! – ей в ответ, – Не ели сами." Ох, как готовить нелегко: Сбежало тут же молоко, Яишница почти сгорела. Глядь, канарейка улетела. Махнув рукой на дуру-птицу, Мужик решил сварганить пиццу. Жена торопит его с чаем, Кричит: "Мы точно опоздаем!" Захныкал сын: "Я спать хочу. Я не хочу идти к врачу. "А милое созданье дочка Сказала: "В школу не пойду. И точка!" Ушли все, тишина в квартире. Мужик расслабился в сортире. План действий начал обсуждать, Что делать и куда бежать: Полы помыть, пропылесосить, Бельё замачиваться бросить. Да, не забыть бы – магазин. Но как успеть? Ведь я один. Сюда бегом, туда бегом... Всё нынче в доме кувырком. Уж вечер, все как будто в сборе. Готовить ужин надо вскоре. Мужик опять бежит к плите. Горит еда в сковороде. Жена: "Пюре пересолил". А сын: "Мне сок ты не налил". Дочь отказалась вовсе есть, Решила за уроки сесть. В работе пролетел весь день. Мужчинка наш почти, как тень. Сын: "Папа, расскажи мне сказку". Жена: Ах, надо сделать маску". Ушла на танцы с кем-то дочь. Считай, уже накрылась ночь. Мужик мечтает о постели, Как будто он не спал недели. Но тут жена: "О, дорогой, Не хочешь "поиграть" со мной? Мне почему-то, вдруг, не спится. Как? Ты не можешь шевелиться? Ты чем был занят целый день, Коли сейчас лежишь, как пень?" Мужик ответить не успел, Мужик наш смачно захрапел. Он понял женскую натуру, Когда жены напялил шкуру.
|
| |
|
|