улыбнуло
|
|
ZoRRo | Дата: Понеділок, 09.04.2012, 17:41 | Повідомлення # 391 |
Владычица сердец
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Quote (Маруська) НИкто уже не стирает полиэтиленовые пакеты.(а моя мама еще стирала) а мои соседи их ламинировали, что бы дольше служили))
Quote (Маруська) Синяя стирает карандаш, а красная – стирает чернила и проделывает дырки в бумаге. а я чернила выпиливала лезвием, и реально дыра получалась, а я ещё маме говорила "та ничё не видно, не придирайся"
Раз,два,три,четыре,пять - больше бегать,меньше жрать!
|
|
| |
Amata | Дата: Понеділок, 09.04.2012, 18:27 | Повідомлення # 392 |
Владычица сердец
| Quote (RedTata) хотя я игрушки елочные старые дробила для украшения новогодних масок. это было-помню. Но на веки... Или зеленкой... Ппц Добавлено (09.04.2012, 17:27) ---------------------------------------------
Quote (ZoRRo) а мои соседи их ламинировали, что бы дольше служили)) ужас
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 09.04.2012, 18:46 | Повідомлення # 393 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Quote (Amata) Или зеленкой... мне в 7-м классе лечили глаза и я ходила с зеленкой. одна фанатка-учительницп меня долбила и выгоняла умыться - типа че я накрашеная приперлась? ггг, а зеленка - она ж.. она зеленка * * *
Люблю Україну... :)
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 10.04.2012, 13:23 | Повідомлення # 394 |
| Три стадии бедности по украински: 1)немає грошей; 2) зовсім немає грошей; 3) доведеться міняти долари
|
|
| |
|
ЛМ | Дата: Четвер, 19.04.2012, 15:03 | Повідомлення # 396 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| RedTata, с 85С явно погорячились, так меряют как минимум DD или F А насчет менять доллары - истинная правда. Не раз сама слышала такое типа "вот блин, нужно долг отдать, а денег нет. Придется доллары менять".
Galchonok, ух ты...
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Айрис | Дата: Четвер, 19.04.2012, 15:24 | Повідомлення # 397 |
Кулинар романтичного настроения
|
|
|
| |
VanIlla | Дата: Четвер, 19.04.2012, 15:55 | Повідомлення # 398 |
Милая стерва
|
"Видно, сдох у жены интернет!", - сказал муж, чуя запах котлет!
|
|
| |
Galchonok | Дата: Четвер, 19.04.2012, 18:03 | Повідомлення # 399 |
Неповторимая уникальность
| Девушки, а вы видели когда-нибудь фото охотников?
Повідомлення відредагував Galchonok - Четвер, 19.04.2012, 18:03 |
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 20.04.2012, 00:15 | Повідомлення # 400 |
| Айрис, VanIlla, ааааа,
Quote (Galchonok) Девушки, а вы видели когда-нибудь фото охотников? А кому щас легко?
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 21.04.2012, 12:24 | Повідомлення # 401 |
| Сидит муж в Интернете. Вдруг слышит приглушенный голос жены: - Нет, нет, милый, сегодня не могу, дaвaй встретимся зaвтрa. Тут же вбегaет в комнaту жены: - Ты по телефону говорилa? ! - Нет. Я читaю женский журнaл, стaтья интереснaя, в ней 50 фрaз которые нaдо громко прочитaть вслух, типa: "дорогой, выкинь пожaлуйстa мусор", "когдa ты нaконец прибьешь гaрдину? ". . . И здесь же говорится, что зaнятый своим делом муж услышит лишь скaзaнную полушепотом пятьдесят первую. И гляди-кa, не врут. .
|
|
| |
chuchundra | Дата: Вівторок, 24.04.2012, 16:11 | Повідомлення # 402 |
Богиня
| Песня Слепакова (Камеди клаб) "Разговор мужа и жены"
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=AUovGLdse9w#!
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
VanIlla | Дата: Вівторок, 24.04.2012, 16:22 | Повідомлення # 403 |
Милая стерва
| chuchundra, Я песни Слепакова могу слушать днями и ночами
"Видно, сдох у жены интернет!", - сказал муж, чуя запах котлет!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 25.04.2012, 14:19 | Повідомлення # 404 |
| Супер предложение!!! Шейпинг. Солярий. Грязевые обёртывания. Йога. Медитация. Общение с природой. 100-процентный результат!. Бесплатно. Начало занятий 1 мая. Место встречи - у меня на огороде.
Народная примета. Отпускать жену в супермаркете "просто посмотреть, что там есть" – к большим расходам.
Все гаишники спрашивают: "Ты пил?". И хоть бы один поинтересовался: "Ты ел?", или хотя бы: "Ты закусывал?"
Два соседа в деревне: - Сосед, я еще 10 гектаров колхозной земли выкупил! - А, а то я думаю, чего это твоя кобыла за сараем повесилась…
Что бы сохранить мир в семье необходимы: Любовь,Нежность, Терпение, Уважение, Понимание и ............ДВА КОМПЬЮТЕРА!!!!! :-))
В конкурсе детских рисунков на асфальте победил Вовочка, нарисовавший круг. Остальных участников забрал Вий.))
- Почему ты с ней поссорился? - Она попросила угадать, сколько ей лет. - Ну и что? - Угадал!
Суббота...утро...теплая постель...сладкий сон...И вдруг удар пультом по голове... - Мамааа!.. включи мультики..
Вот хорошо когда весна!!! весной всё распускается...деревья, цветы, мужские руки....
Коли свиня побачила в дворі мангал, вона цілий день гавкала і ловила мишей
Иногда открываю шкаф, долго смотрю в него и понимаю, что две трети одежды я держу на случай, если сойду с ума.
Дорогу перебегает жирная тетка. Водитель пропускает её с комментарием: "Такую за раз не переедешь".
Мужчины на удивление нелогичны: твердят, что все женщины одинаковы, и постоянно меняют одну на другую.
Когда он ей предложил встречаться, она упала со стула, прыгала на кровати, минут 15 бегала по квартире от счастья и ответила "Подумаю"...
Любимый, ведь правда, что я тебе дана Богом… — Да, родная, только за какие грехи не знаю.
Господи, пошли мне тонкую талию и толстый кошелек! Господи, очень прошу - не перепутай!
Не знаю, что хуже: то, что он написал "Давай расстанемся" или то, что через 2 минуты прислал, "Извини, это не тебе".
Девочки!!! Учимся варить суп с фрикадельками. Итак, для начала необходимо очистить пельмени от кожуры...
Сколько водки ни пей, а организм все равно на 80% состоит из воды!
Однажды известный русский исследователь Пржевальский встретил лошадь... Через год она взяла его фамилию.
Если вы прилегли днём вздремнуть, и вдруг понравились какой-нибудь мухе - разлучить вас может только смерть.
Женатые мужчины живут мучительно дольше...
Судя по нашим дорогам окончилась не зима, а война...
Україна дуже дивна країна: тільки у нас є чорно-білий телевізор "Радуга", наручники "Ніжність", пила "Дружба",сльозоточивий газ "Черемуха", міжконтинентальні балістичні ракети "Мир"!
Cудя по погоде, майские жуки прилетят в пуховиках..
Госдума приняла закон, позволяющий закрывать газеты и прочие СМИ за несколько публикаций "заведомо ложных сведений". И где теперь будут публиковать прогнозы погоды?
Ищу спутника жизни....первый и последний этаж не предлагать.
Если рядом с вами происходит извержение вулкана и вам уже поздно убегать, застыньте в непонятной позе — сломайте мозг археологам.
Если очень долго смотреть на юг, ничего не делая, то на затылке вырастет мох.
Спокойно лежащий на диване муж с приходом жены мгновенно превращается в... нагло валяющегося.
Почему белая нитка, которой соединены новые носки, крепче, чем нитки из которых сделаны носки?
Весна в этом году будет очень жаркая. Главное, не пропустить этот день.
Принять мужчину таким, какой он есть, может только военкомат.
Когда у мужчины внутри есть твёрдый стержень, сломать его очень сложно, поэтому жене остаётся только одно - пилить.Добавлено (25.04.2012, 14:19) --------------------------------------------- Приходит домой муж пьяный. Жена на кухне моет посуду. Муж кулаком по столу: - Кто в доме хозяин? Жена сковородкой по башке. Вырубился. Лежит на полу. Заходит соседка: - А что у тебя мужик посреди кухни лежит? - Хозяин! Где хочет там и лежит.
Раньше в СССР РАЙ был везде! РАЙсовет, РАЙком, РАЙсобес... А сейчас.... АДминистрация.
Хочу хронического здоровья, прогрессирующего счастья, рецидивирующего успеха, гипертонической зарплаты и вечно беременного кошелька без угрозы выкидыша!
Уборка, уборка – перейди на Егорку, стирка – на Ирку, а готовка – на Вовку, мойка - на Зойку, глажка - на Дашку!
- Куме! Ви маєте свою фірму, може візьмете мене на роботу? - Добре куме, але з Вас резюме, знання іноземних мов і володіння ПК... - Я оце куме думаю, як Ви мене ловко нахер послали...
По результатам социологического опроса, самым популярным печатным изданием среди народа являются деньги.
Совет психолога: Если вы разнервничались, откройте бумажник и, не торопясь, купюра за купюрой, пересчитайте сто тысяч долларов. Это успокаивает.
Бабочки - в животе, тараканы - в голове, на душе - кошки...Как прокормить весь этот зоопарк?
|
|
| |
р_Умка | Дата: Середа, 25.04.2012, 14:55 | Повідомлення # 405 |
Владычица сердец
| Quote Иногда открываю шкаф, долго смотрю в него и понимаю, что две трети одежды я держу на случай, если сойду с ума. ооо, это супер
Не фига не Фея!
|
|
| |