|
улыбнуло
|
|
| р_Умка | Дата: Четвер, 21.06.2012, 16:30 | Повідомлення # 436 |
|
Владычица сердец
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| А у вас так было ??? ОДИН ДЕНЬ ОБЫЧНОЙ ЖЕНЩИНЫ Знаю я один простенький салатик с ветчиной. А тут, как раз, ветчина осталась — никто не ест. Дай, думаю, сделаю для разнообразия. В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукт — остался сок. Пить не хочется, выливать жалко. Знаю я один кексик, в него сок по рецепту кладут — ананасовый или апельсиновый. Закрутила кексик, в него почему-то из яиц только желтки. Белки остались. Выбросить жалко, хранить — всё равно в конце концов выброшу. Подумала — можно безе сделать. Ничего сложного. В безе лимонную кожуру натерла. Остался лысый лимон. Если его тут же не употребить, засохнет! Ну, лимон это просто. Соус отличный получается для салата. В салат нарезала пол-луковицы. Только большие луковицы в доме! Осталась половина — ну что с ней делать? Решила томатную подливу для спагетти пожарить, больше жарить с луком было нечего. Открыла банку томатной пасты, употребила половину. А вторую половину куда? Забуду ведь в холодильнике, а она без консервантов пропадёт. Решила сварить борщ. Для борща не нашлось капусты. Пришлось поехать в магазин. В магазине купила капусту, морковку, селёдку, сосиски, колбасу, салфетки, стиральный порошок, скатерть (по скидке), тапочки (тоже по скидке) и прокладок три пачки на всякий случай. По дороге из магазина заехала в банк — вложила чек, потом рядом в фотоателье забрала фотографии, забрала брюки из починки, купила в булочной булочки мужу на завтрак. Еле дотащила всё это от машины до лифта. Сварила борщ, уже не заметила, осталось ли что-то. Упала на диван, спина не разгибается, ног не чувствую, руки отваливаются… Думаю, вот Дура! Надо было вылить на фиг этот ананасовый сок!!!
Не фига не Фея!
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Четвер, 21.06.2012, 21:50 | Повідомлення # 437 |
 Всемогущая Нимфа
| Quote (р_Умка) Надо было вылить на фиг этот ананасовый сок!!! Главное что - уметь вовремя остановиться.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
| |
|
|
| Цыбулькина | Дата: Четвер, 21.06.2012, 22:37 | Повідомлення # 438 |
 Вдохновительница улыбки
| Quote (Anna) Quote (р_Умка) Надо было вылить на фиг этот ананасовый сок!!!
Главное что - уметь вовремя остановиться. Вам смешно, а я , вспомнив этот рассказик, пару раз "спасала" свой день и таки "выливала".
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Четвер, 21.06.2012, 23:14 | Повідомлення # 439 |
 Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Тю, а холодильника у нее нет? Или сок никто не пьет? У нас если покупаем консервированные ананасы, за сиропом очередь стоит
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
| |
|
|
| Galchonok | Дата: П`ятниця, 22.06.2012, 22:52 | Повідомлення # 440 |
 Неповторимая уникальность
| Креатив за столом
Семейная пара из Нью-Йорка Билл и Клэр Вертзэл (Bill and Claire Wurtzel) смогли придумать 365 вариаций и представили их все в своей книге «Забавная еда: 365 смешных, полезных, глупых и креативных завтраков». http://ibigdan.livejournal.com/10972318.html
Не оттуда, но пример еды. Увидишь и задумаешься "А хочу ли я это кушать?.."
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Неділя, 24.06.2012, 22:03 | Повідомлення # 441 |
| Quote (Galchonok) "А хочу ли я это кушать?.." Мои захотят
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
| |
|
|
| Olya | Дата: П`ятниця, 06.07.2012, 14:27 | Повідомлення # 442 |
 Богиня
| Тривиально. Но улыбнуло.
переписка мужа и жены:
Добрый день, Игорь. Я вынуждена сообщить тебе, что ты сволочь и эгоист. Как ты мог?! И где ты вчера шлялся?! С уважением, Юлия. P.S. Купи хлеба: белого и чёрного.
Уважаемая Юлия! Да ты охренела?! Я с ребятами сидел, пил пиво. С наилучшими пожеланиями, Игорь. P.S. Не смогу.
Добрый день, Игорь. Игорь, ты хам. Нинка из бухгалтерии всё видела. Ты ничтожество, я тебя больше не люблю. С уважением, Юлия. P.S. Почему не сможешь?
Уважаемая Юлия! Извини, Пупсик. Однако Нинка твоя слепая, как моя троюродная прабабка о девяносто пяти годах. Сидел с ребятами, клянусь моим сноубордом. Больше не буду. С наилучшими пожеланиями, Игорь. P.S. А чо я-то всё?
Добрый день, Игорь. Возможно, Нина слегка близорука, но не настолько, чтоб не увидеть у твоих "ребят" бюста четвертого размера и сапог Pollini за 900, между прочим, долларов. Кстати, я так и не дождалась подарка на 8-е марта. Враль. С уважением, Юлия. P.S. Собирай манатки и отваливай.
Уважаемая Юлия! Малыш, зачем так горячиться? Ниночка немного ошиблась. Во-первых, у Светы третий размер, во-вторых, она страшная и мой секретарь, в-третьих, где купить твои Pollini? С наилучшими пожеланиями, Игорь. P.S. Куплю хлебушек и тортик. Я тебя люблю.
Добрый день, Игорь. ГУМ, 2-я линия, 2-й этаж. Передай секретарше, что в следующий раз я плюну ей в декольте. Прямо в третий размер! С уважением, Юлия. P.S. И конфеточек.
и супер-ценник
Добавлено (05.07.2012, 23:21) --------------------------------------------- - Сколько вам лет? - Восемнадцать. - Но два года назад вы говорили тоже самое. - Я не из тех, кто говорит сегодня одно, а завтра другое.
Добавлено (06.07.2012, 14:27) --------------------------------------------- Из рассылки в ВК "Веселый социопат" - это предупреждение
- Мой друг хомячка в стеклянной банке держит. - Ну и что тут такого? - Нет, ну ты представь: рассол, огурцы, помидоры и хомячок.
Установлено, что бабушки, простоявшие в очереди больше чем полчаса, забывают зачем пришли, и начинают ругать власть.
Кладбище ночью – единственное место на земле, где мужика с битой испугаешься меньше, чем одинокую маленькую девочку в белом платьице.
Монгольские врачи сбивают температуру палкой.
В России всегда было две беды... а теперь еще и футбол.
В нашей стране все платные уcлуги начинаются со слов «Ну вообще-то, это запрещено».
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
Повідомлення відредагував Olya - П`ятниця, 06.07.2012, 14:27 |
| |
|
|
|
|
| _УМ_ | Дата: Неділя, 15.07.2012, 11:18 | Повідомлення # 444 |
 Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
|  Добавлено (15.07.2012, 11:18) --------------------------------------------- Шеф, мне нужен отпуск! - С какого? - Простите, хрена или числа!? 
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
| |
|
|
| RedTata | Дата: Середа, 25.07.2012, 22:25 | Повідомлення # 445 |
 Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Пожежник стояв і нічого не робив. Банк горів - кредит гасився.
Люблю Україну... :)
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Середа, 25.07.2012, 23:49 | Повідомлення # 446 |
| Сегодня вычитала на дачном форуме истории из жизни. Мама читает дочке сказку про Золушку: "И так Золушка понравилась принцу, что он не мог оторвать от нее глаз". Полусонный ребенок: "Мама, не если она ему так понравилась, зачем же он глаз ей хотел оторвать?" Я рыдала.
|
| |
|
|
| _УМ_ | Дата: Четвер, 26.07.2012, 11:24 | Повідомлення # 447 |
 Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Quote (RedTata) Банк горів - кредит гасився.
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
| |
|
|
| Galchonok | Дата: Вівторок, 31.07.2012, 22:51 | Повідомлення # 448 |
 Неповторимая уникальность
| почти про меня сейчас
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Вівторок, 31.07.2012, 23:11 | Повідомлення # 449 |
 Всемогущая Нимфа
| Quote (Galchonok) почти про меня сейчас Многие могут подписаться - я точно!
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
| |
|
|
| р_Умка | Дата: Середа, 01.08.2012, 09:32 | Повідомлення # 450 |
|
Владычица сердец
| Galchonok, ага и про меня тоже, синячки даже под глазами такие же
Не фига не Фея!
|