улыбнуло
|
|
chuchundra | Дата: Середа, 28.03.2012, 13:02 | Повідомлення # 361 |
Богиня
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Всё тайное рано или поздно становится пьяной исповедью.
Детство заканчивается тогда, когда зовут не кушать, а готовить.
kак только садишься на диету.., рядом кто-нибудь обязательно садится жрать!
Конфеты "Коровка" - как бы заранее предупреждают о последствиях...
Зашла в магазин элегантных подарков. Посмотрела на цены. Элегантно вышла...
Мужик -- это когда стукнул по столу и сказал: "Мы купим тебе новую шубу, хочешь ты того или нет!"
Миф о том, что женщинам нужны только деньги, придумали мужчины, у которых денег нет...
Вчера решила собраться с мыслями. Ни одна мысль на собрание не пришла
Сложен русский язык: Задело - за дело. И дико мне - иди ко мне. Покалечилась - пока лечилась. Мы женаты - мы же на ты. Ты жеребенок - ты же ребенок. Несуразные вещи - несу разные вещи. Ему же надо будет - ему жена добудет. Надо ждать - надо ж дать.
Пришел муж с работы, а я с веником стою. Он и говорит: "Убираешь или улетаешь?!!"
К черной бухгалтерии нас приучали ещё со школы, когда говорили: "один пишем, два в уме!"
Один парень назвал меня милой. Правда для этого пришлось связать его и долго бить. Но все равно приятно!
Ликар. инфо)))
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
Повідомлення відредагував chuchundra - Середа, 28.03.2012, 13:24 |
|
| |
_УМ_ | Дата: Середа, 28.03.2012, 13:46 | Повідомлення # 362 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Quote (chuchundra) Миф о том, что женщинам нужны только деньги, придумали мужчины, у которых денег нет... а любовь они придумали, чтобы не платить за секс
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
ZoRRo | Дата: Середа, 28.03.2012, 16:56 | Повідомлення # 363 |
Владычица сердец
| Quote (chuchundra) Один парень назвал меня милой. Правда для этого пришлось связать его и долго бить. Но все равно приятно! ну а чё?
Quote (chuchundra) kак только садишься на диету.., рядом кто-нибудь обязательно садится жрать! пять баллов! Добавлено (28.03.2012, 15:56) --------------------------------------------- смотрите на это чудо)) http://www.youtube.com/watch?v=0mIgSaXsAKg
Раз,два,три,четыре,пять - больше бегать,меньше жрать!
|
|
| |
Olya | Дата: Середа, 28.03.2012, 16:59 | Повідомлення # 364 |
Богиня
| Quote (chuchundra) Всё тайное рано или поздно становится пьяной исповедью. истина в вине)
ZoRRo, это ж надо так укататься!
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
Amata | Дата: Середа, 28.03.2012, 23:44 | Повідомлення # 365 |
Владычица сердец
| ZoRRo, я валяюсь с этого малого chuchundra,
http://www.youtube.com/watch?v=fEIyDPNEFA0 а вот с этого уже второй год ржу. Если не часто смотреть-рвет вообще
|
|
| |
Galchonok | Дата: Четвер, 29.03.2012, 00:02 | Повідомлення # 366 |
Неповторимая уникальность
Група: Модерируем-развиваем :)
| Вспоминаются китайские кубики http://i.imgur.com/Ay583.jpg?1?4277
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 29.03.2012, 15:08 | Повідомлення # 367 |
Вдохновительница плодородия
| Quote (chuchundra) Конфеты "Коровка" - как бы заранее предупреждают о последствиях... Так вот почему я их не люблю? Интуиция, ё-маё
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Amata | Дата: Субота, 31.03.2012, 00:23 | Повідомлення # 368 |
Владычица сердец
| Может, не совсем в этот раздел, но пусть пока здесь будет Религия - это как пенис. Нормально, когда он у тебя есть. Приятно, если вы гордитесь им. Но, пожалуйста, не доставайте и не размахивайте им на людях. И, ПОЖАЛУЙСТА, не пытайтесь подсунуть его моим детям.
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 31.03.2012, 02:24 | Повідомлення # 369 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Quote (ZoRRo) смотрите на это чудо)) зато держится, ж, держится!!!! Quote (Amata) а вот с этого уже второй год ржу. Если не часто смотреть-рвет вообще ааа, бедолаги
Люблю Україну... :)
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 31.03.2012, 12:31 | Повідомлення # 370 |
| Карта мира в квартире: 1. Гардероб - это Китай. Да!!! Вы можете говорить кому угодно, что это HUGO BOSS, CАVALLI, GUCCI. Все равно это КИ- ТАЙ!!! 2. Aнтресоли - это Монголия, потому что нихрена не понятно, что там лежит, что там происходит. Вообще нихрена не понятно!!! 3. Kухня - это Ближний Восток, потому что там постоянно, что-то готовится. Там всё на ножах, постоянный фарш, мясо по стенам, слёзы, сопли и в центре всего этого диктатор, который воняет химическим оружием!!! 4. Телевизор - это Украина. Потому что пульт управления гуляет по рукам, поэтому каждую минуту на Украине новая программа. 7. Если у Вас живёт кот, то это Прибалтика. Ест на халяву, пьёт на халяву, мелко пакостит и делает вид, что нихрена не понимает по-русски! 8. Холодильник - это Евросоюз. Чего там только нет, и вроде бы всё лежит аккуратно, по полочкам, но обязательно, что-то одно воняет. Как только жрать нечего, сразу все лезут в Евросоюз, и Прибалтика тоже суёт туда свой нос. 9. Балкон - это Египет. Нигде в мире Вы не найдёте большего количества древностей, причём этого говна там целые пирамиды. куда делись пункты 5 и 6 не вс курсе видать Бермудский треугольник
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 31.03.2012, 13:06 | Повідомлення # 371 |
Вдохновительница плодородия
| RedTata,
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Субота, 31.03.2012, 13:24 | Повідомлення # 372 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Quote (RedTata) Как только жрать нечего, сразу все лезут в Евросоюз, и Прибалтика тоже суёт туда свой нос. тонко подмечено Quote (RedTata) Балкон - это Египет. Нигде в мире Вы не найдёте большего количества древностей, причём этого говна там целые пирамиды. у меня таких балконов никогда не было, но в большинстве случаев оно так и есть... Quote (RedTata) видать Бермудский треугольник
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
Amata | Дата: Неділя, 01.04.2012, 23:02 | Повідомлення # 373 |
Владычица сердец
|
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 01.04.2012, 23:14 | Повідомлення # 374 |
| Amata, боюсь показаться шибко умняшечной. но в календаре майя и не может быть высокосных годов, ибо у них летоисчесление построено соверешнно по другому принципу. и, к слову, гораздо точнее описывает год, чем наш календарь с высокосными годами.
|
|
| |
Amata | Дата: Понеділок, 02.04.2012, 01:53 | Повідомлення # 375 |
Владычица сердец
| Quote (RedTata) Amata, боюсь показаться шибко умняшечной слу, ну так я не претендую Просто закохала уже эта истерия вокруг этой даты
|
|
| |