улыбнуло
|
|
VanIlla | Дата: Субота, 17.03.2012, 01:30 | Повідомлення # 346 |
Милая стерва
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Quote (ЛМ) Интересный факт: Человек может выдержать до 45 del (единиц боли). Но во время рождения ребенка женщина испытывает боль, равную 57 del. Это как 20 одновременно сломанных костей... И это слабый пол??? Мне как-то попадалась эта информация с такой фразой в конце - "Цените тех, кто родил Вам ребёнка!" Больше нравится Добавлено (17.03.2012, 00:30) --------------------------------------------- Как мужчине понять беременную жену: 1-3 месяца 1. Каждый вечер устраивайте себе отравление - например, ешьте просроченную рыбу и запивайте молоком. Потом узнаете, зачем. 2. На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед. 3. К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограммма. 4. Ешьте творог. Если не хочется - по чуть-чуть. 5. Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко. 6. Бросьте газировку, вы что? 7. Прилягте и съешьте еще йогурт. 8. Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену - она занята. 9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на СПИД и сифилис. 10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога.
3-6 месяцев 1. К животу спереди привяжите матрац с водой. 2. Когда одеваетесь - не отвязывайте его, так и пяльте на себя ботинки. 3. Спать тоже с матрацем. Как-как? На боку! 4. Не забудьте выпить снотворного с утра. 5. А перед уходом на работу - литр воды. 6. На ночь же выпейте литр воды и мочегонного. 7. В нос вставьте ватку так, чтобы воздух проходил, но была бы легкая одышкаа. Ватку носите постоянно. 8. Тяжело дышать? Проветривайте комнату чаще - некоторым помогает. 9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На СПИД и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали. 10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте.
6-9 месяцев 1. Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать - вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет. 2. Матрац накачайте посильнее. 3. Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час. 4. Постарайтесь не отлучаться с рабочего места очень часто. Будьте бодрым и работоспособным в течении всегор рабочего дня. Если у Вас это получается слишком легко - увеличьте свою ежедневную дозу снотворного. 5. Увеличьте также вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 килограмма каждый. 6. Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником! 7. Если же вам кажется, что у Вашей жены появился другой мужчина - будьте снисходительны. 8. Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте - ведь и ей тоже тяжело! 9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да все на тоже - на СПИД ии сифилис. 10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно с матрацем, что за вопрос?
"Видно, сдох у жены интернет!", - сказал муж, чуя запах котлет!
|
|
| |
chuchundra | Дата: Субота, 17.03.2012, 22:20 | Повідомлення # 347 |
Богиня
| VanIlla, Когда-то уже читала, но сейчас особенно приятно перечитать было Добавлено (17.03.2012, 21:20) --------------------------------------------- ЛМ, Quote Проснулась утром, лежу, жду когда мама завтрак приготовит, а потом вспомнила что мама - это я!!!
Класс! Утащила в одноклассники)))
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 17.03.2012, 22:49 | Повідомлення # 348 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (chuchundra) Утащила в одноклассники)))
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Melek | Дата: Понеділок, 19.03.2012, 18:48 | Повідомлення # 349 |
Владычица сердец
| Зазвенел,нажала, потянулась Полежала,помечтала,улыбнулась Вздрогнула,вскочила,побежала Поглядела,ужаснулась,помечтала! Вскипятила,отхлебнула.откусила, Призадумалась,опомнилась,ЗАБЫЛА! Разбудила,разогрела,накормила! Накормила,собралась,все уложила. Напомадилась,напудрилась,обулась, Побежала,втиснулась,согнулась, Вытолкнули,выпрямилась,побежала, Подскользнулась.устояла,не упала! Добежала,выдохнула,ВСЕ-УСПЕЛА! Снова,отдышалась,закипело!!!! Позвонила,написала,подсчитала, Переделала,оправила,сказала, ВЫЗВАЛИ! Перечеркала,завертелось, Переделала, а так хотелось.... Помечтала,все оправила, вздохнула, Заварила,обожглась,но отхлебнула! ВЫЗВАЛИ и снова ОТЧИТАЛИ! Нагрузили,навалили и послали! Прослезилась,корвалольчика глотнула... Огляделась, успокоилась, вздохнула. Переделала,отправила... Глотнула ,откусила,прожевала,проглотила. Позвонила и предупредила! ОТСТРЕЛЯЛАСЬ!Застегнула,побежала Закупила,нагрузилась,помечтала Поплелась,передохнула,оглянулась, Дозвонилась,попросила,улыбнулась!!! Приготовла,помыла,накормила, Постирала,почитала.уложила, Так летели дни,года ,года... Но она была красива и горда! И однажды кто-то вдруг спросил -Но откуда же в ней столько сил???? И она ответила смеясь: -ПРОСТО ЖЕНЩИНОЙ Я РОДИЛАСЬ!
Добро живет в каждом из нас...
Повідомлення відредагував Маруська - Понеділок, 19.03.2012, 18:50 |
|
| |
chuchundra | Дата: Середа, 21.03.2012, 18:26 | Повідомлення # 350 |
Богиня
| 8 марта: пьяные бабы, перепачканные шоколадом, гуляют по улице, бьют флаконы духов об головы и пристают с вопросом: "А ты рожал, бля?" Добавлено (21.03.2012, 17:22) --------------------------------------------- Девушка, вы так прекрасны в этом вечернем туалете! - Мужчина, вы что, охренели? Закройте дверь! Добавлено (21.03.2012, 17:23) --------------------------------------------- Сиськи — это как игрушечная железная дорога: изначально предназначена для детей, а играет папа.
- Милый, я вчера после шести поела, поругай меня. - Сгори со стыда, чудовище жирное. Добавлено (21.03.2012, 17:26) --------------------------------------------- - Ну, Солнышко, ну давай... Ну, я так секаса хочу!.. - Ну, хорошо, хорошо... Давай сыграем в ролевую игру: я буду трупиком, а ты – некрофилом!..
Всё стырено с ликар. инфо
|
|
| |
Melek | Дата: Середа, 21.03.2012, 19:35 | Повідомлення # 351 |
Владычица сердец
| Вот уже два часа повторяю заклинание: Интернет, интернет, отпусти в туалет
Зря,мы с тобой дочь ругали за ппирсинг.Теперь,когда у неё кольцо в носу,поднимать её в школу стало гараздо легче..
Блин, скоро я вдохну в тебя жизнь, - думал мужик, надувая резиновую женщину...
По тв реклама зубной пасты: "у вас во рту размножаются бактерии" Муж ворчит с дивана: "Ну хоть у кого-то регулярный с*кс!
Разношу хорошее настроение... ВДРЕБЕЗГИ!
Где бы найти жидкость для снятия стресса после снятия макияжа?Добавлено (21.03.2012, 18:31) --------------------------------------------- При разводе мне досталось сковородка,благодаря которой, я забрала всё остальное... Добавлено (21.03.2012, 18:32) --------------------------------------------- Верните мне мою метлу...надоело быть хорошей! Добавлено (21.03.2012, 18:35) --------------------------------------------- Жена — мужу :"Почему носки по всей квартире раскиданы?"Муж: "Это новая рекламная акция — Собери десять пар и получи деньги на тушь!"
Добро живет в каждом из нас...
|
|
| |
chuchundra | Дата: Середа, 21.03.2012, 20:41 | Повідомлення # 352 |
Богиня
| -Алло, мама, тут папа кофе пролил на новое полотенце. Замочить его ? - Не трожь отца , а полотенце брось в ванной , вечером приду, постираю.
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 22.03.2012, 01:11 | Повідомлення # 353 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Quote (chuchundra) Сгори со стыда, чудовище жирное. супер демотиватор
Люблю Україну... :)
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 22.03.2012, 20:55 | Повідомлення # 354 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (chuchundra) Замочить его ? - Не трожь отца
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
chuchundra | Дата: Субота, 24.03.2012, 22:35 | Повідомлення # 355 |
Богиня
|
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 25.03.2012, 13:44 | Повідомлення # 356 |
| -В пиве- сила, в водке- мудрость, в вине- здоровье! -А в воде? - А в воде- микробы!
|
|
| |
MuZa | Дата: Неділя, 25.03.2012, 14:05 | Повідомлення # 357 |
| Quote (RedTata) В пиве- сила, в водке- мудрость, в вине- здоровье! -А в воде? - А в воде- микробы! точно!!!
...
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 25.03.2012, 15:55 | Повідомлення # 358 |
| Встречаются две планеты: - Как дела? - Да неважно. Похоже, я где-то подхватила разум. - Ерунда. Я этим тоже когда-то переболела. Четыре, в худшем случае пять тысячелетий - и само проходит. Потемпературишь немного, если эта зараза успеет додуматься до термоядерной реакции. А если лечить и не запускать, то уже на стадии античности обычно начинается ремиссия. Я теперь для профилактики принимаю три астероида в тысячелетие после каждого ледникового периода - и никаких проблем!
|
|
| |
VanIlla | Дата: Неділя, 25.03.2012, 19:08 | Повідомлення # 359 |
Милая стерва
| Quote (RedTata) Я теперь для профилактики принимаю три астероида в тысячелетие после каждого ледникового периода - и никаких проблем!
"Видно, сдох у жены интернет!", - сказал муж, чуя запах котлет!
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Неділя, 25.03.2012, 19:31 | Повідомлення # 360 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| RedTata,
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |