Анекдоты из сети
|
|
chuchundra | Дата: Субота, 09.06.2012, 12:06 | Повідомлення # 61 |
Богиня
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Цыбулькина,
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 23.08.2012, 17:23 | Повідомлення # 62 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Как начать зарабатывать с помощью Интернета? Выключить интернет и идти работать!
(сперто с Одноклассников)
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
VanIlla | Дата: П`ятниця, 24.08.2012, 02:19 | Повідомлення # 63 |
Милая стерва
| Жил себе доисторический человек в пещере. Пришла к нему как-то женщина и говорит: - Пусти меня к себе жить. - Зачем ты мне нужна? - Я пещеру убирать буду. - А у меня и так чисто. - Я готовить еду буду. - Я мамонта забил, зажарил, вот и еда. - Ну просто пусти на одну ночь. Пустил. Выходит доисторический мужчина на следующее утро из пещеры, потягивается, подмигивает своему члену и говорит: - Так вот зачем ты, кожаный хвостик, а я тобой рыбу глушил..Добавлено (24.08.2012, 02:19) --------------------------------------------- Муж спрашивает жену: - Ты хотела бы стать мужчиной? - Нет, а ты?
"Видно, сдох у жены интернет!", - сказал муж, чуя запах котлет!
|
|
| |
Николь | Дата: Субота, 25.08.2012, 16:47 | Повідомлення # 64 |
Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
| Quote (VanIlla) - Так вот зачем ты, кожаный хвостик, а я тобой рыбу глушил.. я валяюсь ))))))))
Мой блог
|
|
| |
MuZa | Дата: Понеділок, 27.08.2012, 17:31 | Повідомлення # 65 |
Вдохновительница женственности
| Quote (VanIlla) - Нет, а ты?
...
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 30.08.2012, 17:45 | Повідомлення # 66 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (VanIlla) - Так вот зачем ты, кожаный хвостик, а я тобой рыбу глушил..
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
VanIlla | Дата: Понеділок, 01.10.2012, 09:27 | Повідомлення # 67 |
Милая стерва
| Жена мужа пилит: - Вкрути лампочку! Муж с дивана: - Отстань! Я тебе что - электрик? Жена: - Кран почини, неделю уж капает! Муж: - Отвали! Я тебе что - слесарь? - Бочок унитаза сломался! - Я тебе что - сантехник??? На следующий день приходит муж домой: лампочки горят, кран не капает, бачок в туалете работает... Спрашивает жену: - Кто починил???????? - Соседа попросила! - Сколько заплатила? - Да он денег не взял. Сказал: "Или дай мне, или спой"! - Надеюсь, ты спела??? - Я ТЕБЕ ЧТО - ПЕВИЦА???
"Видно, сдох у жены интернет!", - сказал муж, чуя запах котлет!
|
|
| |
Николь | Дата: Середа, 19.12.2012, 00:55 | Повідомлення # 68 |
Всемогущая Нимфа
| Муж - жене: - Дорогая, сделай мне этот вот... ну как его... ну этот... - Хорошо, любимый! ... ... . . Довольный муж, после "дела": - Да и черт с ним - с кофе!
Мой блог
|
|
| |
chuchundra | Дата: Середа, 19.12.2012, 11:00 | Повідомлення # 69 |
Богиня
| Николь,
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 18.06.2013, 16:57 | Повідомлення # 70 |
Група: Администрируем
| Менеджер спрашивает: — Есть у вас какой-нибудь опыт работы продавцом? Молодой человек с готовностью отвечает: — Конечно! Там, откуда я приехал, я работал продавцом! Менеджеру явно понравился молодой человек: — Начинайте прямо сейчас работать. Первый рабочий день был очень напряженным, но молодой человек справился. По окончании работы к нему подошел менеджер и спрашивает: — Ну, и сколько человек у вас сегодня сделали покупки? — Один. — Один? У нас в торговом центре продавцы в среднем обслуживают от 20 до 30 покупок в день! Да-а! И какую же сумму оставил в нашем центре обслуженный вами покупатель? -- 102 516 долларов 17 центов. — Что-о-о? 102 тысячи 516 долларов и 17 центов! Что же вы ему продали? — Сначала я ему продал маленький рыболовный крючок, затем средний и после уже самый крупный. Затем я продал ему самую модную удочку. Когда ему упаковывали эти покупки, я спросил, где он собирается рыбачить? Он ответил, что в Финнском заливе. На это я ему сказал, что там без лодки не обойтись. Мы спустились в отдел лодок и я ему посоветовал купить двухмоторную дизельную лодку. Ему она понравилась, но он засомневался, что его спортивный автомобиль не сможет буксировать такую лодку. Мы пошли в автомобильный отдел, я и тут посоветовал ему джип ПАДЖЕРО с прицепом. Вот такие покупки сделал сегодня мой первый клиент. Менеджер с квадратными глазами следил за рассказом своего нового продавца: — Вы хотите сказать, что этот покупатель пришел купить рыболовный крючок, а в итоге купил лодку и джип с прицепом? — Нет, нет. Он пришел купить пачку тампонов для своей жены. А я ему сказал, что раз уж выходные дни все равно полетели в задницу, так уж лучше податься на рыбалку…
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Bogdasya | Дата: Вівторок, 18.06.2013, 17:04 | Повідомлення # 71 |
Милая стерва
| RedTata, отличный анекдот, знаю его триста лет, но каждый раз смешно
І так живу немов літаю я, так немов літаю я, кожну мить коли зі мною ти...
|
|
| |
Николь | Дата: Вівторок, 06.08.2013, 17:16 | Повідомлення # 72 |
Всемогущая Нимфа
| - Пап, а как дети появляются? - Вы про тычинки и пестики уже проходили? - Да ... - Ну тут тоже самое, только надо ещё поуговаривать...
Муж будит жену ночью и протягивает ей стакан воды и таблетку анальгина. -Зачем? - спрашивает жена. -У меня голова не болит. Муж, срывая с себя трусы: - АГА!!! ПОПАЛАСЬ!
Одесский трамвай, давка. Мужчина пытается прокомпостировать билет, но никак не может попасть в компостер. Стоящая между ним и компостером одесситка возмущается: - Мужчина! Ви на мне уже полчаса лежите и еще ни разу не вставили! - А що я сделаю, если он у мене мятый?! Остановка. Трамвай останавливается. Весь трамвай хором: - Мужчина! Суйте, пока стоит!!!
Умер мужик - попал в рай. В раю скукотища! Взмолился: - Господи, покажи АД! Смотрит, а в АДу движуха - бухняки, телки, наркота. Взмолился: - Господи! Хочу в АД! Господь: - Не могу! Ты весь такой праведный и в АД?! Могу оживить на недельку! Ну мужик ожил и давай куролесить: бухать, колоться, с телками отвисать! Напоследок бабку 80-летнюю изнасиловал и опять помер. Смотрит, опять в раю! Господь: - Ну ты конечно почудил... Но в АД не могу: бабку помнишь? ОТМОЛИЛА...
- Жена в отпуске, брюки все грязные, купил джинсы, весь вечер укорачивал! - Хм, молодец!… А чего в шортах пришёл?
Мой блог
|
|
| |
MuZa | Дата: Вівторок, 06.08.2013, 20:29 | Повідомлення # 73 |
| Цитата (Николь) - Ну ты конечно почудил... Но в АД не могу: бабку помнишь? ОТМОЛИЛА...
...
|
|
| |
Николь | Дата: Середа, 21.08.2013, 23:53 | Повідомлення # 74 |
Всемогущая Нимфа
| Адам после сотворения Евы спросил у Бога: - А зачем Ты сделал ее такой красивой? - Чтобы она тебе нравилась. - А зачем Ты ее сделал такой глупой? - Чтобы ты ей нравился.
Вопрос на женском форуме: - Всю ночь сегодня проплакала. Посоветуйте, из-за чего?
Мой блог
|
|
| |
MuZa | Дата: Четвер, 22.08.2013, 10:01 | Повідомлення # 75 |
| Цитата (Николь) Вопрос на женском форуме: - Всю ночь сегодня проплакала. Посоветуйте, из-за чего? ааааааааааааа не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...
|
|
| |