Анекдоты из сети
|
|
RedTata | Дата: Середа, 10.02.2010, 19:34 | Повідомлення # 16 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| В школе заболела преподавательница русского языка и поставили на замену математика (М). Ну, значит, приходит он на урок к ученикам (У). М: Какая тема последнего задания? У: Падежи. М: Повторяем падежи: Именительный: кто, что. Родительный: кого, чего. Дательный: кому, ...? (пишет на доске) кто/что кого/чего кому/? М: А дальше кто знает? У: Не помним (прикалываются). М: Тогда выведем. Пусть неизвестное слово Х, тогда: кто/что кого/чего кому/Х составляем пропорцию: кого/чего = кому/Х (го) сокращается, получаем: ко/че = кому/Х аналогично сокращаем (ко), получаем: 1/че = му/Х Переумножим: 1 * Х = че * му Получаем: Х = чему У: ...???...!!!... М: Пойдем дальше. Творительный: кем, чем...
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Середа, 10.02.2010, 22:07 | Повідомлення # 17 |
Лисичка со скакалочкой
Група: Дружим :)
| RedTata, я, в силу скудости познаний в математике, не очень поняла, а муж поржаааал!!!
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 10.02.2010, 22:09 | Повідомлення # 18 |
| Enn_Nadia, я с первого раза не поняла тоже, а потом прифигела
|
|
| |
Лучинка | Дата: Середа, 10.02.2010, 22:43 | Повідомлення # 19 |
Снежная волшебница
| Потрудилась, прочитала, напрягла извилины и поняла! Сижу и радуюсь
Нормальные люди не бывают без странностей (с)
|
|
| |
MuZa | Дата: Четвер, 11.02.2010, 13:59 | Повідомлення # 20 |
| круто!!!!
...
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 06.03.2010, 16:53 | Повідомлення # 21 |
| Подборка анекдотов "нет блин" У меня хомяк умер. - Что, реально умер? - Нет, блин, со спецэффектами!!!!! Телефонистка: - номер, который Вы вызываете, не отвечает... - что, совсем??? - нет, блин, первые две цифры ответили, а остальные молчат!!!!! Приходит мужик к врачу и высовывает маленький-маленький член. Врач смотрит на член и спрашивает: -Жалуетесь? Мужик: -Нет блин, хвастаюсь!!!!! В Варшавском лагере гетто идёт немецкий офицер, ему на встречу девочка со звездой Давида на груди. Офицер, указывая пальцем на звезду: -"Iuden?" Та в ответ: "Нет, блин, техасский рейнджер." Две коровы на бойне. Одна другой: - Ой, как тут интересно! А Вы здесь первый раз? - Нет, блин, второй!!!!! Начальник - секретарше: - Соберите всех сотрудников на совещание, срочно! - По селектору? - Нет блин, через "Одноклассников", так быстрей будет!!!!! - Милый... у меня две полоски... - Ты беременна? - Нет, блин, я бурундук!!!!! Подходит на рынке (М)ужик к (Б)абке, которая торгует картошкой. М:Бабушка, у вас картошка на посадку? Б.злобно) - Нет, блин, НА ВЗЛЁТ!!
|
|
| |
MuZa | Дата: Субота, 06.03.2010, 21:55 | Повідомлення # 22 |
|
...
|
|
| |
@lenka | Дата: Неділя, 07.03.2010, 00:00 | Повідомлення # 23 |
Фея реальной виртуальности
Група: Приятельствуем :)
| Quote (RedTata) - Милый... у меня две полоски... - Ты беременна? - Нет, блин, я бурундук!!!!!
|
|
| |
Alyonushka | Дата: Неділя, 07.03.2010, 10:29 | Повідомлення # 24 |
Всемогущая Нимфа
|
Чудеса происходят :) Делай лучше, хуже получится само.
|
|
| |
Айрис | Дата: Вівторок, 09.03.2010, 22:09 | Повідомлення # 25 |
Кулинар романтичного настроения
| Очень неприлично, но смешноооо))) В свете улучшения качества работы с клиентами и увеличения объемов продаж рекомендую к замене следующие речевые обороты: 1. "Какого х%я тебе надо?" - "Что именно Вас интересует?". 2.. "Всякая по%бень" - "Широкий ассортимент товаров". 3.. "Б%я буду!" - "Фирма дает гарантию". 4.. "Где тока таких мудаков берут?" - "Оставьте координаты вашей фирмы". 5.. "Засунь себе в..." - "Нуждается в доработке". 6.. "Отвечаю на п%дора!" - "Лично проконтролирую выполнение". 7.. "Я тебя в рот е%ал!" - "В данный момент Ваше предложение нас не интересует". 8.. "Че за нах?" - "В этом пункте допущена ошибка". 9.. "Вот же ж б%%%ь какая!" - "Скажите, что Вы заканчивали?". 10.. "Х%й тебе в ж%%у!" - "Скидки не предусмотрены". 11. "П%%%р штопаный" - "Клиент". 12. "Х%%ло очкастое" - "Перспективный клиент". 13. "З%%бал уже" - "Что Вы еще хотели бы узнать?". 14. "Там такое.. х%й про%%ышь" - "Высокотехнологические разработки...". 15. "Пошел на х%й!" - "Обратитесь к моему коллеге..."
|
|
| |
MuZa | Дата: Середа, 10.03.2010, 13:11 | Повідомлення # 26 |
| ага а самое смешное в єтом, что многие менеджеры общаются по первым речевым оборотам
...
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 10.03.2010, 17:15 | Повідомлення # 27 |
| Другу подарили игуану, но он так, воспринимал ее как предмет интерьера кормил, поил) без какой-либо лирики и вот в один из дней она его за палец цапнула. Первая реакция.. ща я те.. как!.., а потом смотрит, а она так на него преданно грустно смотрит, из аквариума вылезла и давай таскаться за ним по всему дому ни на шаг не отходит, в глаза заглядывает:"Прости мол, хозяин ? прости". Он аж расчувствовался С утра просыпается, а игуана рядом с ним сидит.. всю ночь не отходила, смотрит грустно. Приятель так проникся, какой чуткий и заботливый у него питомец. Однако палец у него не проходил и к тому же опух. Он игуану в охапку и к доктору. Там и выяснилось, что этот вид игуан ядовит, только яд у них очень слабый, поэтому они, сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой и ждут пока та сдохнет.
|
|
| |
|
RedTata | Дата: Четвер, 01.04.2010, 20:44 | Повідомлення # 29 |
| Система Пентагона была взломана китайцами. Как? Каждый первый из двоих китаец вводил в пароль уникальный цифровой код. Каждый второй - "Мао Цзедун". На 17.562.325 попытке сервер согласился, что у него пароль "Мао Цзедун"
|
|
| |
MuZa | Дата: Четвер, 01.04.2010, 22:23 | Повідомлення # 30 |
|
...
|
|