Профессиональный индивидуальный тест
|
|
Olya | Дата: Середа, 21.05.2014, 21:53 | Повідомлення # 16 |
Богиня
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Ирен007, это в общепринятой трактовке. Когда народ начал путаться во всех этих ИЛЭ/ЛИЭ/ЛСЭ, то дали запоминающиеся названия. Описание соционистических типов по Вайсбанду или Панченко вот тут и тут (Википедия)Додано (21.05.2014, 21:52) --------------------------------------------- Вот эти 16 типов, собранных в квадры: Додано (21.05.2014, 21:53) ---------------------------------------------
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
Повідомлення відредагував Olya - Середа, 21.05.2014, 21:46 |
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 21.05.2014, 21:58 | Повідомлення # 17 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Советчик - Все возможно.
Вы полны страсти и воображения. Жизнь для Вас полна возможностей. Можете быстро найти связь среди всех видов информации, обработать вещи уверенно, согласно образцам. Вы щедры в похвале и поддержки другим людям. Вы одарены редким красноречием и возможностью импровизации.
Интуитивно-этический экстраверт Знаменитость: Том Хенкс, Американский актер.
ENFP. что оно таке?
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
Повідомлення відредагував ЛМ - Середа, 21.05.2014, 21:59 |
|
| |
Olya | Дата: Середа, 21.05.2014, 22:09 | Повідомлення # 18 |
Богиня
| Цитата ЛМ ( ) ENFP. что оно таке? иррациональный интуитивно-этический экстраверт (ИЭЭ) - Гексли.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
Ирен007 | Дата: Середа, 21.05.2014, 22:22 | Повідомлення # 19 |
Всемогущая Нимфа
| Второй тест... ИЛИ(Бальзак) - 235 ЛИИ(Робеспьер) - 230 ЛСИ(Максим Горький) - 225
СЛЭ(Жуков) - 215 СЛИ(Габен) - 210 CЭИ(Дюма) - 205 ЭСИ(Драйзер) - 200 ИЭИ(Есенин) - 190 ЭСЭ(Гюго) - 185 ИЛЭ(Дон Кихот) - 180 ЛСЭ(Штирлиц) - 175 ИЭЭ(Гексли) - 170 СЭЭ(Наполеон) - 165 ЭИИ(Достоевский) - 165 ЛИЭ(Джек Лондон) - 160 ЭИЭ(Гамлет) - 130
|
|
| |
Olya | Дата: Середа, 21.05.2014, 22:43 | Повідомлення # 20 |
Богиня
| Ирен007, о, тут все просто. Смотри - Бальзак, Робеспьер, Горький - это все - интроверты, а в предыдущем тесте (там, где Пророк-Дон Кихот) - перевесила шкала экстравертности. У меня постоянно такая беда со шкалой интуиция-сенсорика. Так что смотри по себе: если экстраверт - то Дон Кихот, если интраверт - то Бальзак.
Додано (21.05.2014, 22:43) --------------------------------------------- Хотя, ну какой интраверт сможет годами болтать на форумах? Пока что, по первому тесту ни одного интроверта замечено не было.
Повідомлення відредагував Olya - Середа, 21.05.2014, 22:45 |
|
| |
Ирен007 | Дата: Середа, 21.05.2014, 22:55 | Повідомлення # 21 |
Всемогущая Нимфа
| Olya, я интровертный экстраверт... или экстраветный интраверт Ну а если серьезно, то если ты заметила, я общаться люблю, но выборочно... есть темы, которые я не люблю выносить на всеобщее обозрение. И будь там хоть куча проблем, я их должна переварить сама - как истинный интраверт Но вообще коллектив нужен, без этого я тоже не могу. В тестах я тоже раздваивалась... часто к двум ответам хотелось предложить свой, третий... или четвертый
Повідомлення відредагував Ирен007 - Середа, 21.05.2014, 23:01 |
|
| |
Olya | Дата: Середа, 21.05.2014, 23:21 | Повідомлення # 22 |
Богиня
| Ирен007, это нормально быть в золотой середине, а не на одном конце шкалы. Поэтому и типируют не только по тестам, а по беседе, внешности, поведению. А тесты - меня по соционистическим тестам типировали с 2000 г, и периодически тесты зависали. Некоторые составляют хитро, например берут 4 группы пар слов (по каждой шкале), и чтобы не было "зависаний" в каждой группе нечетное количество пар слов. Т.е., если ты группе, которая определяет экстравертность-интровертность выделишь 4 слова, характерных для экстраверта, и 3 слова, характерных для интроверта, автоматически станешь экстравертом. А через 2 дня у тебя будет другое состояние/настроение, и ты выделишь наоборот - 3 против 4 и - бац! ты уже интроверт. Цитата Ирен007 ( ) В тестах я тоже раздваивалась... часто к двум ответам хотелось предложить свой, третий... или четвертый Это нормально. Гармонично развитая личность.
|
|
| |
Ирен007 | Дата: Середа, 21.05.2014, 23:33 | Повідомлення # 23 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата Olya ( ) Это нормально. Гармонично развитая личность. Да мы тут все, как на подбор,- личности выдающиеся
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 22.05.2014, 06:02 | Повідомлення # 24 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Olya, гг, про гости весело а про рационалов есть такое? * * * как раз сегодня читала в фб по поводу интровертов. так вот сидение на форумах популярно именно благодаря им. именно интроверты чаще висят в форумах, ибо это подходит их внутреннему миру и потребности в защищенном пространстве, и при этом создает видимость общения и кучи связей, что пропагандируется как правильный образ жизни.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Olya | Дата: Четвер, 22.05.2014, 08:28 | Повідомлення # 25 |
Богиня
| RedTata, немного не то. Тут многие из нас знакомы в реале, встречались и/или были друг в друга дома. Мы тут общаемся не потому, что нам надо защищенное пространство или видимость кучи общения. Ну, не всем. И не всем уже протипированым - это точно.
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 22.05.2014, 09:00 | Повідомлення # 26 |
Вдохновительница плодородия
| Цитата RedTata ( ) это подходит их внутреннему миру и потребности в защищенном пространстве 100% обо мне. Цитата RedTata ( ) и при этом создает видимость общения и кучи связей Да. Словила себя на этой мысли. Именно видимость. С другой стороны, в реале мне не нужен такой широкий круг общения, как был, например, на А. В этом плане Мамита - идеальное сообщество - практически со всеми знакома в реале.
Со вторым тестом вообще ничего не поняла Откуда у вас столько букв и фамилий... У меня получилось только одно ИЛЭ
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
Повідомлення відредагував ЛМ - Четвер, 22.05.2014, 09:01 |
|
| |
Ирен007 | Дата: Четвер, 22.05.2014, 09:46 | Повідомлення # 27 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата ЛМ ( ) В этом плане Мамита - идеальное сообщество - практически со всеми знакома в реале. +1
|
|
| |
Olya | Дата: Четвер, 22.05.2014, 10:02 | Повідомлення # 28 |
Богиня
| Цитата ЛМ ( ) У меня получилось только одно ИЛЭ это Дон Кихот, как у Иры. А в первом тесте у тебя получился ИЭЭ-Гексли, т.е. 3 шкалы из 4 совпали, просто в первом случае было больше ответов в сторону этики, а во втором - в сторону логики. Но оба типа - иррациональные интуитивные экстраверты. Дон-Кихот - это Пророк/искатель, а Гексли - Советчик. Додано (22.05.2014, 10:02) ---------------------------------------------
Цитата ЛМ ( ) В этом плане Мамита - идеальное сообщество - практически со всеми знакома в реале. О, да, очень удобно, и комфортно.
Повідомлення відредагував Olya - Четвер, 22.05.2014, 09:55 |
|
| |
MuZa | Дата: Четвер, 22.05.2014, 11:55 | Повідомлення # 29 |
Вдохновительница женственности
| Мыслитель - Анализируйте проблемы глубоко и с умом.Вы всегда пытайтесь найти логическое объяснение всему чем интересуйтесь. Вам нравятся вещи абстрактные и теоретические. У Вас больший интерес вызывает подтверждать что либо, а не общаться с людьми. Вы спокойны, рассудительны, гибки и терпимы. У Вас есть необычайная возможность к глубокому исследованию. Вы довольно скептичны, всегда анализируйте проблемы. Иногда Вы слишком резки и безжалостны. Интуитивно-логический интроверт. Знаменитость: Альберт Эйнштейн. ФизикДодано (22.05.2014, 11:55) --------------------------------------------- а как у вас картинка добавилась?
...
|
|
| |
Melek | Дата: Четвер, 22.05.2014, 11:57 | Повідомлення # 30 |
Владычица сердец
| Человек действия. - Решение окружающих проблем с полной уверенностью.
Вы легкий человек. Вам нравится решать проблемы имеющие влияние. Вам скучны теории и понятия. Считайте что можете решить проблему своей энергией. "Здесь и сейчас" вам гораздо важнее. Вы наслаждайтесь каждой минутой. Так же, получайте удовольствие от материальных ценностей. Учитесь на практике.
Сенсорно-логический экстраверт Знаменитость: Джордж Уокер Буш.
Добро живет в каждом из нас...
|
|
| |