Идеальная роль в кино для вас
|
|
RedTata | Дата: Середа, 24.07.2013, 01:13 | Повідомлення # 1 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| Идеальная роль в кино. Тест для девушек, с картинками (17 вариантов ответов) Тест показывает, какая роль в кино подошла бы вам больше всего, в какой образ вам было бы проще всего вжиться, чтобы воплотить его на экране. Пройти тест
Люблю Україну... :)
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 24.07.2013, 01:15 | Повідомлення # 2 |
Група: Администрируем
| Итак, киногероиня, которую вы сыграли бы идеально- Арвен Героиня, воплощенная Лив Тайлор. Похоже эта роль близка и вам. Эльфийская принцесса, которая влюбляется в смертного человека Арагорна и ради него оставляет свою семью. Красива, нежна, изящна. При этом сильна духом и способна творить настоящие чудеса. Что и делает во имя своей любви.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Bogdasya | Дата: Середа, 24.07.2013, 09:29 | Повідомлення # 3 |
Милая стерва
Група: Дружим :)
| не получилось себя вставить, я Наташа Ростова
Наташа Ростова, героиня эпопеи «Война и мир». Живая, энергичная, всегда неожиданная, естественная и одухотворенная. Наташа принадлежит к тем персонажам, которые живут «умом сердца». Она необыкновенно добра и вдохновляет людей, делает их лучше, возвращает им любовь к жизни. Наташа наделена редкими душевными качествами: чуткостью и интуицией. Сущность ее натуры - любовь. Она выполняет естественное предназначение женщины (стремление к любви). Все ее метания, в конечном счете, имеют целью создание семьи и рождение детей. В финале Наташа предстает любящей и любимой женой и матерью. Только через любовь и семью Наташа обретает душевное спокойствие. Именно в этой героине заложен русский национальный характер
І так живу немов літаю я, так немов літаю я, кожну мить коли зі мною ти...
Повідомлення відредагував Bogdasya - Середа, 24.07.2013, 09:30 |
|
| |
Diniza | Дата: Середа, 24.07.2013, 09:35 | Повідомлення # 4 |
Милая стерва
| RedTata, Наташа , этот тест уже тут есть
Интересно то , что в прошлый раз я была Королева Марго. а сегодня я Элизабет Беннет. Героиня английского фильма «Гордость и предубеждение». Сдержанная и утонченная. Знает себе цену. Не любит, когда вмешиваются в ее жизнь. Элизабет, не спешит под венец, в чем ее поддерживает отец. Когда же в соседнем имении поселяется богатый холостяк, в семействе Беннет возникает настоящий переполох. Главной претенденткой на брак с соседом считается Джейн, а Элизабет начинает встречаться с его лучшим другом – красивым, но высокомерным мистером Дарси. Ее ждут разочарования и открытия, все оттенки чувств и переживаний, но, в конце концов, честная и благородная, Лизи становится миссис Дарси и полноправной хозяйкой огромного родового имения
|
|
| |
MuZa | Дата: Середа, 24.07.2013, 10:11 | Повідомлення # 5 |
| Главная героиня фильма «Дикая орхидея». Красивая, искренняя, необычайно женственная девушка в мире ярких, необузданных эмоций, пронзающих, экзотических запахов, в атмосфере неповторимой магии любви и карнавала. Фильм-открытка, фильм-снимок, который врезается в память надолго, а может и навсегда. История любви, зарождающейся на фоне моря и под восхитительную музыку – ваша стихия
...
|
|
| |
MuZa | Дата: Середа, 24.07.2013, 10:19 | Повідомлення # 6 |
| Цитата (Diniza) этот тест уже тут есть Точно! Ната, у нас с тобой аналогичный результат и по прошествию времени.
...
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Середа, 24.07.2013, 10:36 | Повідомлення # 7 |
Богиня
| :))))))) Ростова
Livejournal
|
|
| |
Айрис | Дата: Середа, 24.07.2013, 11:14 | Повідомлення # 8 |
Кулинар романтичного настроения
| Роза Дьюитт Бьюкейтер. Та самая девушка с «Титаника». Ваша роль – в фильме, показавшем красивую и завораживающую историю запретной любви и одну из самых страшных и впечатляющих катастроф 20 века. Роза, прожившая свою жизнь с непониманием того, кто она и чего хочет от жизни, однажды бросает вызов высшему свету. Она отвергает его фальшь, лицемерие, надменность и духовную пустоту. С Джеком, простым парнем из «третьего сословия», она обретает свободу, становится «живой», искренней, настоящей. Роза и по сути своей порывистая, отчаянная героиня. Она хочет и умеет по-настоящему чувствовать, любить, переживать, дарить радость и делать это от всего сердца. Даже имея возможность спастись с гибнущего судна, уже сев в шлюпку, Роза прыгает из нее обратно на корабль и бежит к единственному человеку, который ее любит, ценит и понимает
|
|
| |
р_Умка | Дата: Середа, 24.07.2013, 11:19 | Повідомлення # 9 |
Владычица сердец
| Интересно, в прошлый раз была Роза Дьюитт Бьюкейтер, в этот Главная героиня фильма «Дикая орхидея». Красивая, искренняя, необычайно женственная девушка в мире ярких, необузданных эмоций, пронзающих, экзотических запахов, в атмосфере неповторимой магии любви и карнавала. Фильм-открытка, фильм-снимок, который врезается в память надолго, а может и навсегда. История любви, зарождающейся на фоне моря и под восхитительную музыку – ваша стихия
Интересные метаморфозы ))))))
Не фига не Фея!
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Середа, 24.07.2013, 12:32 | Повідомлення # 10 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Элизабет Беннет. Героиня английского фильма Сдержанная и утонченная. Знает себе цену. Не любит, когда вмешиваются в ее жизнь. Элизабет, не спешит под венец, в чем ее поддерживает отец. Когда же в соседнем имении поселяется богатый холостяк, в семействе Беннет возникает настоящий переполох. Главной претенденткой на брак с соседом считается Джейн, а Элизабет начинает встречаться с его лучшим другом – красивым, но высокомерным мистером Дарси. Ее ждут разочарования и открытия, все оттенки чувств и переживаний, но, в конце концов, честная и благородная, Лизи становится миссис Дарси и полноправной хозяйкой огромного родового имения
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
Olya | Дата: Середа, 24.07.2013, 14:05 | Повідомлення # 11 |
Богиня
| А прошлый раз я была в шоке от того, что идеальной ролью, которую мне предложили, была Наташа Ростова. А этот раз получилось еще чудесатее - блондинка из "Блондинки в законе"
Видимо, с этим тестом у меня не сложилось.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Середа, 24.07.2013, 14:23 | Повідомлення # 12 |
| а я не помню, проходила ли его раньше
|
|
| |
Bogdasya | Дата: Середа, 24.07.2013, 14:28 | Повідомлення # 13 |
Милая стерва
| Olya, мда... "так вот ты какой северный олень" ... от кого-кого, а от тебя такой серьезной конспирации не ожидала...
І так живу немов літаю я, так немов літаю я, кожну мить коли зі мною ти...
|
|
| |
Olya | Дата: Середа, 24.07.2013, 15:17 | Повідомлення # 14 |
Богиня
| _УМ_, вот тут посмотри. Добавлено (24.07.2013, 15:17) ---------------------------------------------
Цитата (Bogdasya) от кого-кого, а от тебя такой серьезной конспирации не ожидала... я тоже от себя такого не ожидала))) там просто столько прекрасных ответов на каждый вопрос - глаза разбегаются
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Середа, 24.07.2013, 15:24 | Повідомлення # 15 |
| Цитата (Olya) _УМ_, вот тут посмотри. посмотрела... я как-то провтыкала и не участвовала ранее... на мою роль, смотрю, больше никто , акромя Ванильки-Оксаны, не позарился
Повідомлення відредагував _УМ_ - Середа, 24.07.2013, 15:25 |
|
| |