Идеальная роль в кино для вас
|
|
ЛМ | Дата: Середа, 24.07.2013, 18:05 | Повідомлення # 16 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| А я была Арвен, а стала Наташей Ростовой. Мне она никогда не была симпатична... И несколько огорчила ассоциация
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 24.07.2013, 18:21 | Повідомлення # 17 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| все новое - хорошо забытое старое и изменения/неизменения в нас - прикольные получаются
Люблю Україну... :)
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 24.07.2013, 19:41 | Повідомлення # 18 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата (RedTata) и изменения/неизменения в нас - прикольные получаются Я к такого рода тестам отношусь легкомысленно - не верю
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 24.07.2013, 19:42 | Повідомлення # 19 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Цитата (ЛМ) Я к такого рода тестам отношусь легкомысленно я отношусь философски - сейчас мне такое поведение ближе всего
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Николь | Дата: Середа, 24.07.2013, 22:25 | Повідомлення # 20 |
Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
| Итак, киногероиня, которую вы сыграли бы идеально- Арвен Героиня, воплощенная Лив Тайлор. Похоже эта роль близка и вам. Эльфийская принцесса, которая влюбляется в смертного человека Арагорна и ради него оставляет свою семью. Красива, нежна, изящна. При этом сильна духом и способна творить настоящие чудеса. Что и делает во имя своей любви.
ну, вполне может быть
Мой блог
|
|
| |
Anna | Дата: Середа, 24.07.2013, 22:52 | Повідомлення # 21 |
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
| Скарлетт О Хара Героинялегендарного фильма «Унесенные ветром». Своенравная, капризная и необыкновенно очаровательная девушка. Оназнает, что ей нужно от жизни и умеет этого добиться. Единственная ее слабость – любовь. Она путает истинные чувства со своими фантазиями и ей предстоит пройти долгий путь для понимания того, что Эшли совсем не тот мужчина, который ей нужен. Очевидно, вы сыграли бы эту героиню идеально. И возможно, ее черты проявляются в вас даже в обыденной жизни.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |