Воспитание девочек и мальчиков
|
|
Лучинка | Дата: Четвер, 01.04.2010, 19:19 | Повідомлення # 31 |
Снежная волшебница
Група: Администрируем
Статус: Offline
| Цыбулькина, ну а кто сказал, что ты должна вырастить идеальную женщину? Да и ты сама очень даже замечательный представитель женского пола, так что и ещё один такой экземпляр не будет лишним Тем более она всё равно не будет точно такой как ты, а у тебя может и проснётся в душе муза по взращиванию дочерей
Нормальные люди не бывают без странностей (с)
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Четвер, 01.04.2010, 19:31 | Повідомлення # 32 |
Лисичка со скакалочкой
Група: Дружим :)
| А вот еще мнение по поводу "кого воспитать дороже" Quote Мальчики обходятся родителям дороже девочек Дети — большая роскошь в сегодняшних условиях. Но что интересно, специалисты британского банка GE Money выяснили, что мальчики обходятся родителям дороже, чем девочки. По их данным, вырастить сына обойдется на 23 процента дороже (в среднем на 14 000 долларов), чем девочку. Объясняется ситуация довольно просто — мальчикам нужно больше всевозможных гаджетов и спортивного снаряжения. http://dytyna.info/fashion/articles/any/3006
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
Айрис | Дата: Четвер, 01.04.2010, 19:34 | Повідомлення # 33 |
Кулинар романтичного настроения
| Quote (Enn_Nadia) Прибавьте капризы "это я не одену" у нас такое бывает, ну правда не капризы, но она сама выбирает, что ей одеть, и я поддерживаю ее мнение. А племянница тоже могла не согласиться что-то одеть в садик(!), потому что в этом она была вчера Ну да мальчики тоже ж не ходят в одном и том же круглый год? Quote (Eva) А так да, я всегда завидовала пацанам, купил костюм - и готов к любому празднику, а нам платье выбери, под него белье, а аксессуары, а туфли, сумочка, потом под все это придумай прическу, макияж, маникюр/педикюр ну это да, согласна на 100%)) Но в общем-то Quote (Enn_Nadia) так я в разы меньше трачу на шмотки пацанам (двоим!!!!), чем они на одну дочь а в чем разница? Что такого они покупают девочке, что не нужно мальчикам?
|
|
| |
Айрис | Дата: Четвер, 01.04.2010, 19:36 | Повідомлення # 34 |
| Enn_Nadia, а не забудь подарочки девочкам, кафе и "на фаэтончике покатать")) у вас уже такое было?
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Четвер, 01.04.2010, 19:42 | Повідомлення # 35 |
Лисичка со скакалочкой
| Айрис, понимаешь, у меня ребята вполне могут потерпеть, скажем, до заровской распродажи или одеться из стокового магазина. Их не особо парит, что они носят - они ессно рады новым вещам, но не горюют, если куртка\кроссовки не "как у Миши". И друг за другом донашивают вещи с удовольствием, и в Хуману за шмотками для них я могу пойти (особенно за такими, которые для "гуляния-убивания" ) Короче - они не заморачиваются. Но вот как-то пошли мы по магазинам с моей подругой и ее 12-летней доцей (эта доця - младшая, старшей 14)... ЕХАНЫЙ БАБАЙ!!!! Пока мы нашли "именно такие штаны с именно такими стразами"... А потом еще и кофточку к ним. А перед школьными праздниками в семье этих девочек вообще светопреставление
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
Айрис | Дата: Четвер, 01.04.2010, 19:47 | Повідомлення # 36 |
| Quote (Enn_Nadia) ЕХАНЫЙ БАБАЙ!!!! Пока мы нашли "именно такие штаны с именно такими стразами"... А потом еще и кофточку к ним. А перед школьными праздниками в семье этих девочек вообще светопреставление Так вот что меня ждет Мы еще не доросли до такого, и надеюсь, не дорастем На самом деле, кажется что зависит от человека. Мы как-то покупали вещи вместе с братом моего мужа. Хочу заметить, многие девочки отдыхают, как он все выбирал Даже мне надоело))) Quote (Enn_Nadia) и в Хуману за шмотками а что это -Хумана? Я только детское питание знаю
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Четвер, 01.04.2010, 19:50 | Повідомлення # 37 |
Вдохновительница улыбки
| Лучинка, мерси за комплиман Мне вообще не принципиально, если забеременнею то мне глубоко фиолетов пол будущего ребенка. Не фиолетово здоровье. Будет девочка - бум "прорабатывать" девочку.
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
Aurora | Дата: Четвер, 01.04.2010, 19:52 | Повідомлення # 38 |
Многогранная Женщина
| Quote (Enn_Nadia) Но вот как-то пошли мы по магазинам с моей подругой и ее 12-летней доцей (эта доця - младшая, старшей 14)... ЕХАНЫЙ БАБАЙ!!!! angry canterhyou тут проблема не в том, что это именно девочка, а в матери и ее воспитании, вполне вероятно, что сын у нее тоже был бы очень привередливым в выборе одежды Я, к примеру, никогда не страдала Quote (Enn_Nadia) "именно такие штаны с именно такими стразами" и думала так же Quote (Enn_Nadia) но не горюют, если куртка\кроссовки не "как у Миши" потому что меня воспитывали, что выделяться нужно не шмотками, а достижениями, успехами, умом в конце концов
Добро пожаловать на мой сайт
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Четвер, 01.04.2010, 19:53 | Повідомлення # 39 |
Вдохновительница улыбки
| Только что по свежим следам. Сижу закомпом. Улыбнулась от того что Лучинка мне написала. Строчу ответ.Подходит Женя. Интересуется "мама, а чего ты уже такая веселая, смеешься?" (еще пару минут назад я ходила мрачнее тучи изза воды) Я ему в ответ так бодренько "Жека, а хошь сестричку?" Пауза и ответ "мама, и ты думаешь ЭТО смешно?"
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Четвер, 01.04.2010, 19:56 | Повідомлення # 40 |
Лисичка со скакалочкой
| Quote Enn_Nadia, а не забудь подарочки девочкам, кафе и "на фаэтончике покатать")) у вас уже такое было? У нас на это надо заработать - например, маФынку помыть и попылесосить внутри. Или в течение недели выполнять одному большинство домашней работы. Патамушта (цитирую Дениса) "только лохи ведут девушку в кафе на родительские деньги"
Повідомлення відредагував Enn_Nadia - Четвер, 01.04.2010, 20:01 |
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Четвер, 01.04.2010, 19:57 | Повідомлення # 41 |
Лисичка со скакалочкой
| Quote а что это -Хумана? Я только детское питание знаю Такой... более цивилизованный секонд-хенд
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Четвер, 01.04.2010, 19:58 | Повідомлення # 42 |
Вдохновительница улыбки
| У меня деверь похуже той девочки был и будет Шмоточник-метросексуал. Такого одеть никаких денег и нервов не хватит.
|
|
| |
Айрис | Дата: Четвер, 01.04.2010, 20:12 | Повідомлення # 43 |
| Quote (Enn_Nadia) "только лохи ведут девушку в кафе на родительские деньги" Очень правильный подход! Молодцы. Quote (Enn_Nadia) Такой... более цивилизованный секонд-хенд и где он находится? А давайте поговорим про детей и деньги тут - http://mamita.ucoz.ua/forum/23-662-1
Повідомлення відредагував Айрис - Четвер, 01.04.2010, 20:15 |
|
| |
MuZa | Дата: Четвер, 01.04.2010, 22:35 | Повідомлення # 44 |
Вдохновительница женственности
| Quote (Цыбулькина) Жека, а хошь сестричку?" Пауза и ответ "мама, и ты думаешь ЭТО смешно?" круто. такой взрослый вопрос задал!
...
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 01.04.2010, 22:59 | Повідомлення # 45 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Цыбулькина, ты мне напмнила одну мамочку с А. ну вот откуда стереотип, что девочек дано рожать воспитывать только идеальным с точки зрения общества женственным женщинам? я не настолько женственна, не настолько идеальна с такой стереотипной точки зрения, но себя, как женщину, очень уважаю и люблю потому что если все будут как барби, то в мире станет серо и скучно. мы же счастливы именно благодаря тому, что на "вкус и цвет товарища нет" так что прочь свои комплексы, тем более, судя по твоим рассказам о дозамужней жизни, женщиной ты была очень и очень Quote (ZoRRo) А я Ваней должна была быть а я Максимом * * * по поводу затрат мне мой брат двоюродный как-то очень резонно заметил - а мальчику, когда дорастет до фертильного возраста, нужна: машина, "хата", деньги на кафе-кинотеатр. так что все в общем зачете наверное равно хотя мальчики-ровесники моего малого и дикие шмоточники в знакомых тоже имеются. мой малой, ТТТ, просто радуется обновкам, но не требует и не особо перебирает.
Люблю Україну... :)
|
|
| |