Гюрза | Дата: П`ятниця, 23.08.2013, 20:49 | Повідомлення # 46 |
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Цитата Не зря у спортсменов с либидо проблемы. Это от брома. А может он и брехал
Повідомлення відредагував Гюрза - П`ятниця, 23.08.2013, 20:52 |
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 24.08.2013, 15:05 | Повідомлення # 47 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| Цитата (phasol) Пока в голову приходит только то, что это приятно для маленьких девочек не хорошо, т.к. они расти не будут. Ну или типа того. Что-нить безобидное. Ага, ну по типу волосатых ладоней у онанистов...
Цитата (chuchundra) Маша, только не пались на людях и при бабушке? Ксюша, обожаю твое чувство юмора.
Цитата (Гюрза) Это от брома. Ну не знаю. Муж говорил, что они в армии принимали бром, но при этом трахаться хотелось, капец как.
Девочки, я к вам с кручением уголков. Мама рыдала, так как в стране дефицит, а у нас на всех уголках в постелях - дырки)))))) Как-то кума хихикнула, мол, мужу уже за тридцатник, а он до сих пор уголки крутит Я говорю - и я кручу. Кум такой - о, наш человек! Это приятно. Мне нравятся тактильные ощущения. Я люблю пальцем водить по шероховатой поверхности, люблю ощущать руками. Если мой парень начинал гладить мои ладони, водить по ним своими грубоватыми шершавыми пальцами, все, я была его безвозвратно)))))) Как-то одна массажистка сказала, что с такими руками я могла бы быть хорошей массажисткой, но... физических силенок маловато.
Что касается онанизма. За своими детьми не замечала. Хотя один раз легла спать голой (ночнушку не приготовила заранее, а в потемках не захотела шуршать), утром Илья залез ко мне под одеяло и... уперся таким детским стоячком Несколько вечеров подряд просил меня спать голой, потому что ему приятно. Но... проехали. Забыл. С Сережей говорили на тему утренней эрекции, а то он как-то мне пожаловался, что у него что-то не так - не может пописять. Объяснила ему, что это такое. Замечен не был. По собственному опыту могу сказать - страшного ничего нет. На силу и способность испытывать оргазмы в будущем не влияет (если, конечно, не загнобили ребенка по самое не хочу), мне кажется даже наоборот - знание, где у меня кнопка, значительно облегчает достижение оного. Я имела беседу с психотерапевтом на эту тему, так вот у него вопросов по этому поводу не возникло, т.е. эти детские забавы никаких комплексов во взрослой жизни не вызвали. Зато тучу комплексов привили родители совершенно не касательно этого
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |