Детям о сексе
|
|
Трио | Дата: Вівторок, 31.01.2012, 17:05 | Повідомлення # 1 |
Милая стерва
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Девочки, ШО ДЕЛАТЬ? Малый пришёл со школы и спросил: "Сосать - это плохо?" Я ж под дурочку, что леденцы сосать хорошо А он мне с умным видом заявляет, что сосут не только леденцы. И тут самый главный вопрос: "А ты, мама, сосёшь у папы писюнчик?"
|
|
| |
chuchundra | Дата: Вівторок, 31.01.2012, 17:06 | Повідомлення # 2 |
Богиня
| Трио, И смех и грех... Сама бы впала в анабеоз от такого вопроса... жесть...
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
Трио | Дата: Вівторок, 31.01.2012, 17:08 | Повідомлення # 3 |
Милая стерва
| Я сказал, что стесняюсь ответить на этот вопрос. Как мне реагировать и что отвечать. Сразу скажу, что до этого я ему обо всём расскуазывала без отговорок. Но это прямо не касалось нашей половой жизни с мужем Добавлено (31.01.2012, 16:08) --------------------------------------------- chuchundra, я сама ржу под столом Но я не готова это обсуждать со своим сыном Вот, если бы была девочка, то, наверное, мне было бы легче
|
|
| |
chuchundra | Дата: Вівторок, 31.01.2012, 17:09 | Повідомлення # 4 |
Богиня
| Трио, А сколько сейчас сыну?
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
Трио | Дата: Вівторок, 31.01.2012, 17:14 | Повідомлення # 5 |
Милая стерва
| 8,5 лет
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 31.01.2012, 17:17 | Повідомлення # 6 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Трио, афигеть... ты классно и честно ответила кстати, как кума?
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Ирен007 | Дата: Вівторок, 31.01.2012, 17:17 | Повідомлення # 7 |
Всемогущая Нимфа
Група: Модерируем-развиваем :)
| Трио, я в отпаде
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 31.01.2012, 17:25 | Повідомлення # 8 |
Вдохновительница плодородия
| Quote (Трио) Девочки, ШО ДЕЛАТЬ? Я в ступоре, но ты молодец - ответила честно. Что приходит на ум после длительных размышлений - стоит наверное сказать, что когда любишь человека, то готов(а) обцеловать его от макушки до пят, и собссно, писюнчик ровно посередине Т.е. да, люблю и целую (сосать как-то пошло звучит). Вон и детей целуют везде - попы так зацелованы до дыр, а я своих и "туда" тоже целовала Не, ну как этот нежный душистый детский бутончик проигнорить?
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Ирен007 | Дата: Вівторок, 31.01.2012, 17:29 | Повідомлення # 9 |
Всемогущая Нимфа
| Знаешь, у моей подружки малая как-то принесла с 1-го класса школы новость, что секс - это когда мальчик надевает презерватив и засовывает писюн девочке в попу Вопрос был в том, занимаются ли папа с мамой этим самым сексом и как дети потом попадают через попу в живот, а потом рождаются через писю У подружки был шок, минута молчания... Вобщем, она сказала, что с мужем, после росписи и венчания можно заниматься чем хочешь, но детей через попу не делают в любом случае Выкрутилась как-то, потом еще неделю, говорит, в пот кидало Я уже готовлюсь
|
|
| |
Трио | Дата: Вівторок, 31.01.2012, 17:47 | Повідомлення # 10 |
Милая стерва
| Quote (RedTata) кстати, как кума? спасибо, терпимо. Пока не выписывают, только попу обкалывают, так как капельницы до 9-ти недель нельзя.
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 31.01.2012, 17:49 | Повідомлення # 11 |
| Quote (Ирен007) это когда мальчик надевает презерватив и засовывает писюн девочке в попу Ирен007, это ж они в старших классах наверно этим и занимаются - почти 100% гарантия от залета
У наших знакомых был другой конфуз. Когда их пацану исполнилось лет 9-10, он пришел к ним весь такой боевой, мол, про секс я все знаю, расскажите мне про роды. А семья такая - настоящая еврейская с характерно подчеркнутым уважением к Маме И вот муж рассказал ребенку в общих чертах, как это происходит. У ребенка были вот такие глаза , он ворвался к маме со слезами на глазах и упреком: "Так я, оказывается, вылез из твоей п...ды?! И как вы после этого смогли меня полюбить???" У него реально был шок и недели две они с ним вели беседы и пытались донести, что все млекопитающие так рождаются и в этом нет ничего крамольного. Но мама его тогда в таком шоке была и готова была бежать к психологу, потому что ребенок был ужасно подавлен...
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Айрис | Дата: Вівторок, 31.01.2012, 17:56 | Повідомлення # 12 |
Кулинар романтичного настроения
| Трио, ниче се вопрос..... я бы сразу и не нашлась вообще что ответить..... ЛМ, спасибо, подготовила) теперь знаю, что ответить коль чего)
|
|
| |
виталия | Дата: Вівторок, 31.01.2012, 18:07 | Повідомлення # 13 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| нда.. мозгую над прочитанным..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
phasol | Дата: Вівторок, 31.01.2012, 18:13 | Повідомлення # 14 |
Богиня
| Господя, смешно-то как! Странно, а чего-то мы всегда стеснялись такое у родителей спросить
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 31.01.2012, 19:00 | Повідомлення # 15 |
| Quote (Айрис) я бы сразу и не нашлась вообще что ответить..... Так и я бы тоже...
Quote (phasol) а чего-то мы всегда стеснялись такое у родителей спросить Да меня бы просто прибили за такие вопросы. Потом бы месяц колупали, откуда у меня такие вопросы, кто сказал, ввели бы контроль, под домашним арестом бы держали и гнобили бы всех моих подруг. Мои родители вели себя так, будто у них нимбы над головой, а нас им принесли аисты...
Quote (Маруська) О-еть! Добрались до него таки... А что в этом плохого? Нет, я понимаю, что такие сервера - экономия семейного бюджета, но реально - давайте посмотрим правде в глаза: люди вкладывают деньги в производство фильмов, а потом такие, простите, предприниматели, тупо у них воруют заработки...
|
|
| |