Первая брачная ночь - она какой была?
|
|
RedTata | Дата: Вівторок, 22.12.2009, 15:42 | Повідомлення # 1 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| Часто слушаю, что первая брачная ночь редко таки выходит настоящей, точнее с присутствием секса чаще всего с подарками разбираются и деньги считают * * * у нас был секс, но смешно было называть его первым, когда я была уже на 6-м месяце беременности
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Лучинка | Дата: Вівторок, 22.12.2009, 17:17 | Повідомлення # 2 |
Снежная волшебница
| У нас был секс, кажется... Вообще в спальне нашей ночевала ещё толпа родственников мужа, моя сестра; велись разборки, какие-то тёрки, философские пьяные разговоры.... У дружка с дружкой, которые ночевали там же, секс точно был. У нас не помню
Нормальные люди не бывают без странностей (с)
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 22.12.2009, 18:22 | Повідомлення # 3 |
| Лучинка, это уже прям настоящая брачная ночь по древним традициям, со свидетелями (и в прямом, и в очень прямом смысле)
|
|
| |
Фрау | Дата: Вівторок, 22.12.2009, 18:43 | Повідомлення # 4 |
Милая стерва
Група: Приятельствуем :)
| Лучинка, ну вы даёте у нас кажись не было, хотя точно не скажу, не помню , я помню что я усталая вынимала шпилькии из волос запутанных, потом закинула ноги на стену и кажется всё, заснула но я просто после операции была, думала на второй день не встану, а встала как новенькая - ничего не болело))))
Всё самое лучшее случается неожиданно.
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 22.12.2009, 18:59 | Повідомлення # 5 |
| Фрау, свадьба была на след. день после операции? героиня!
|
|
| |
Фрау | Дата: Вівторок, 22.12.2009, 19:29 | Повідомлення # 6 |
Милая стерва
| RedTata, нет, свадьба была спустя месяц с хвостиком после операции, но я до самой свадьбы не могла даже быстро ходить, больно было, на свадьбе боялась чтоб эксцессов не было, но выпила), даже потанцевала, а наутро вообще почти никакого дискомфорта, вопреки всему)
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 22.12.2009, 19:32 | Повідомлення # 7 |
| Фрау, позитивная энергетика!
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Вівторок, 22.12.2009, 20:18 | Повідомлення # 8 |
Лисичка со скакалочкой
Група: Дружим :)
| У нас секаса не было - мы очень устали, лягли и заснули. Ну и первой брачной ночью это, как и у RedTata, было назвать сложно - я была на 3-м месяце беременности
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
Трио | Дата: Середа, 23.12.2009, 12:11 | Повідомлення # 9 |
Милая стерва
| А мы чётко подсчитали денежку, обменялись подарками (подарки, как раз были для первой брачной ночи ) и занялись самым приятным после всей гульни Хотя нам все наши женатые друзья пророчили, что у нам на это просто сил не останется
|
|
| |
Фрау | Дата: Середа, 23.12.2009, 13:30 | Повідомлення # 10 |
Милая стерва
| а мы свои конверты даже не забирали - потом нам родители их снесли, уже после второго дня как мы вернулись) с ночёвки из-за города и все потратили на отдых в Болгарии
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 23.12.2009, 13:34 | Повідомлення # 11 |
| Трио, ого, это круто! а у меня у практически всех замужних брачной ночи таки не было, как вам и пророчили.
|
|
| |
-sakura- | Дата: Понеділок, 28.12.2009, 18:38 | Повідомлення # 12 |
Вдохновительница путешествий
| У нас в однокомнатной квартире после свадьбы ночевало еще три человека, а в 7 утра у нас был самолет (в Болгарию. Фрау, ) и не знаю, как муж, но я после выковыривания из головы шпилек, розочек и тд, упала и сразу отрубилась
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Вівторок, 29.12.2009, 16:55 | Повідомлення # 13 |
Вдохновительница улыбки
| А у меня был грипп, паморочилось и ваще было мрачнейшее настроение. Секса не было. Просто пришли и задрыхли. Даже не считая денег. Мы уже полтора года вместе жили, могли выудить любое время суток до и массу ночей и дней и утров и вечеров после свадьбы для плотских утех.
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 30.12.2009, 12:55 | Повідомлення # 14 |
| Цыбулькина, могли но ведь брачная ночь - одна это как первый танец в официальном статусе. у нас он так и не вышел в свадьбу, мне было немного жалко, где-то через годик об этом вспомнить.
|
|
| |
Шоколадная_Фея | Дата: Четвер, 14.01.2010, 09:41 | Повідомлення # 15 |
Муза веселого настроения
| Я не буду оригинальна, мы тоже первую брачную ночь провели без секса, т.к. у меня еще были остаточные явления токсикоза и уставала сильно (потому что тогда вообще уставала очень быстро). Секса совсем в таком состоянии не захотелось. Легли вобнимку под одеялко, поговорили по душам и сладко уснули
|
|
| |