Что такое секс?
|
|
ZoRRo | Дата: Четвер, 05.04.2012, 10:23 | Повідомлення # 1 |
Владычица сердец
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Девочки, а что такое секс с женщиной? Я так понимаю что могут быть взаимные ласки, потому как пениса ни у кого нет при таком раскладе. И это считается сексом? Типа куни всякие?
Раз,два,три,четыре,пять - больше бегать,меньше жрать!
|
|
| |
ZoRRo | Дата: Четвер, 05.04.2012, 16:36 | Повідомлення # 2 |
Владычица сердец
| Quote (виталия) как видим, знающие не спешат нас просвещать в этом вопросе.. шестеро человек якобы имели секс с себе подобными, но никто из них не решается рассказать что это такое, а то получится что вовсе то у них и не секас был
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Четвер, 05.04.2012, 17:50 | Повідомлення # 3 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| т.е. несведущие отрицают сексуально-половую жизнь гомосексуальны пар?
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
Трио | Дата: Четвер, 05.04.2012, 20:32 | Повідомлення # 4 |
Милая стерва
| Quote (phasol) Петтинг + кунилингус + пальцы или фалоэмитатор :D
Всё чётко и понятно
|
|
| |
ZoRRo | Дата: П`ятниця, 06.04.2012, 10:50 | Повідомлення # 5 |
Владычица сердец
| Quote (Трио) Quote (phasol)Петтинг + кунилингус + пальцы или фалоэмитатор Всё чётко и понятно ладно! фалоимитатор я ещё скрипя зубами за секс как-нибудь могу понять. И то как всех послушать так был один раз опыт с барышней и обязательно с этой штукой, а если ещё верить что это обычно случается в лагере или летом на каникулах у бабушки, так себе и рисую картину как девочки пакуют в рюкзаки фалоимитаторы, ну так, на всякий пожарный.
Quote (Трио) Петтинг + кунилингус + пальцы енто не есть секас, енто предварительные ласки. или просто ласки.
Вообще мне кажется что секса между двумя женщинами не бывает, бывает его имитация.
|
|
| |
phasol | Дата: П`ятниця, 06.04.2012, 11:18 | Повідомлення # 6 |
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
| ZoRRo по фалоимитатор знаю из порнухи, сама его никогда в руках не держала Ну хорошо, если достигнут вагинальный оргазм - секас был?
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
ZoRRo | Дата: П`ятниця, 06.04.2012, 11:34 | Повідомлення # 7 |
Владычица сердец
| Quote (phasol) Ну хорошо, если достигнут вагинальный оргазм - секас был? если ты сама себя удовлетворила и получила оргазм - секс был?
|
|
| |
MuZa | Дата: П`ятниця, 06.04.2012, 11:37 | Повідомлення # 8 |
Вдохновительница женственности
| ну и мужчины тоже имитируют секс, ведь влагалища у них нет.
...
|
|
| |
_УМ_ | Дата: П`ятниця, 06.04.2012, 12:10 | Повідомлення # 9 |
| итак, обмен жидкостями двух партнеров и получение оргазма - это секс?
|
|
| |
phasol | Дата: П`ятниця, 06.04.2012, 12:11 | Повідомлення # 10 |
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
| ZoRRo у этого секса есть определение Ну назвать можно как нравится ... мне проще назвать это сексом, чем придумать определение и каждый раз при упоминании его расшифровывать
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 06.04.2012, 12:14 | Повідомлення # 11 |
Група: Администрируем
| Quote (MuZa) ну и мужчины тоже имитируют секс, ведь влагалища у них нет. dontknow тогда и анальный - не секс и оральный тож Quote (phasol) Ну хорошо, если достигнут вагинальный оргазм - секас был? хм, а если не достигнут вагинальный оргазм, значит секса не было?
Люблю Україну... :)
|
|
| |
MuZa | Дата: П`ятниця, 06.04.2012, 12:24 | Повідомлення # 12 |
| Quote (RedTata) не достигнут вагинальный оргазм, значит секса не было? а я не знаю что это такое, у меня только клиторальный, тогда я никогда сексом не занималась? кстате о том же женском обрезании, они ведь оргазм испытывают вагинальный, то есть сексульную свою енергию в нужном русле направляют
...
|
|
| |
Amata | Дата: П`ятниця, 06.04.2012, 13:15 | Повідомлення # 13 |
Владычица сердец
| Quote (RedTata) и оральный тож Для меня лично, орального секса не существует, как такового. Это просто ласки, с вполне реальными названиями, которые я для простоты просто сокращаю до минимума (куник, например, и т.д.). А словосочетание оральный секс применяю для приличного обозначения вот этих всех занятий Ну, т.е., чтобы не говорить как есть-типа, отсосать, вылизать и т.п., -или сделать кунилингус или феллацио -есть один объемный термин-оральный секс, хотя к сексу как таковому он, на мой вгзляд, отношение имеет лишь косвенное. Потому как в моем понимании, секс-это погружение одного полового органа в другой с получением взаимного удовольствия и удовлетворения и никак иначе. Все остальное-ласки и игрища
Повідомлення відредагував Amata - П`ятниця, 06.04.2012, 13:16 |
|
| |
chuchundra | Дата: П`ятниця, 06.04.2012, 13:26 | Повідомлення # 14 |
Богиня
| Quote Материал из Википедии — свободной энциклопедииПерейти к: навигация, поиск У этого термина существуют и другие значения, см. Секс (значения). Секс (лат. sexus — пол) — взаимоотношение полов, основанное на инстинкте продолжения рода, но выходящее далеко за пределы удовлетворения этой потребности.[1]. В узком смысле — совокупность психических и физиологических реакций человека, переживаний и поступков, связанных со стремлением проявить и удовлетворить половое влечение.
В биологии данный термин иногда используют в значении «пол». В соответствии с этим производится разделение особей и их аппаратов размножения (включая половые клетки) на два типа. В случае оогамии — полового размножения, при котором в качестве половых клеток образуется яйцеклетка и сперматозоид — говорят о мужском и женском поле[источник не указан 638 дней]. В случае изогамии — полового размножения, при котором половые клетки выглядят одинаково — термины «мужской» и «женский» не употребляют, а используют обозначения «+» и «-». В связи с этим бывают раздельнополые и обоеполые особи. К последним относят, например, гермафродитов, совмещающих в себе признаки и мужского, и женского пола.
В английском языке первое употребление слова «секс» в значении коитус зарегистрировано в 1929 году[2].
И как рассказывать "об этом" детям, если мы и сами определиться не могём?
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
Повідомлення відредагував chuchundra - П`ятниця, 06.04.2012, 13:26 |
|
| |
_УМ_ | Дата: П`ятниця, 06.04.2012, 13:30 | Повідомлення # 15 |
| Quote (MuZa) о том же женском обрезании, они ведь оргазм испытывают вагинальный если они при этом достигают оргазма Quote (Amata) орального секса не существует, как такового даже при оргазме?
|
|
| |