Что такое секс?
|
|
р_Умка | Дата: П`ятниця, 06.04.2012, 13:34 | Повідомлення # 16 |
Владычица сердец
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Quote (MuZa) а я не знаю что это такое, у меня только клиторальный Пилите, Шура, пилите (с) Первый мужчина который с первого раза получилось доставить мне вагинальный оргазм был мой муж (а до мужа я тоже так думала )
Не фига не Фея!
|
|
| |
_УМ_ | Дата: П`ятниця, 06.04.2012, 13:34 | Повідомлення # 17 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Quote (Amata) чтобы не говорить как есть-типа, отсосать, вылизать и т.п., я удовлетворяюсь термином "доставить оральное удовольствие партнеру" Quote (Amata) секс-это погружение одного полового органа в другой с получением взаимного удовольствия и удовлетворения и никак иначе. а какже тантрический секс без "погружения"? возможно гарницы расширяться с опытом?
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
Amata | Дата: П`ятниця, 06.04.2012, 13:38 | Повідомлення # 18 |
Владычица сердец
| Quote (_УМ_) даже при оргазме? Оргазм можно и при самоудовлетворении получить. Только и тут термин имеется-онанизм/мастурбация. При чем тут секс?Добавлено (06.04.2012, 12:38) ---------------------------------------------
Quote (_УМ_) я удовлетворяюсь термином "доставить оральное удовольствие партнеру" Я не буду говорить, как я это называю, но слова "секс" там тоже нет
|
|
| |
Olya | Дата: П`ятниця, 06.04.2012, 13:51 | Повідомлення # 19 |
Богиня
| Quote (Amata) Для меня лично, орального секса не существует, как такового. Я думаю, мужчины с этим утверждением не согласятся. Я заранее извиняюсь, если обижу чьи-то представления о мужчинах своим примитивизмом, но, ИМХО, у мужчин с сексом и оргазмом все просто. У них оргазм имеет 100% физиологическую природу. Есть возбуждение, есть строение органа, определенное воздействие на этот орган (систему органов) запускает целочку химических реакций в организме, которое приводит к оргазму. Все! И то, каким образом производят это воздействие - вагинально, орально, анально и пр. - (практически) абсолютно все равно. У мужчин цикл химических реакций и результат будет одинаковым. И от того, будем ли мы разные виды воздействия называть сексом или нет, результат не изменится.
А с нами все сложнее - весь секс в голове, и исследователи при измерении женского возбуждения добиваются максимум констатации самого возбуждения, а не определения его происхождения.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
Amata | Дата: П`ятниця, 06.04.2012, 14:10 | Повідомлення # 20 |
Владычица сердец
| Olya, ну так я же говорю-для меня лично.
Т.е., по твоему, все действия, которые приводят в оргазму-уже считаются сексом?Добавлено (06.04.2012, 13:04) --------------------------------------------- _УМ_, пропустила твое высказывание, насчет тантрического секса. Я вот не сильна в этом вопросе, но , насколько я знаю (могу заблуждаться, если что-просветите).Так вот, словосочетание "тантрический секс"-это уже наш подход к этому действу. Сами индусы зовут это "тантра", слово "секс" там не звучит, хотя как переводиться слово тантра-я не знаю.Мож.оно и означает именно секс Добавлено (06.04.2012, 13:10) --------------------------------------------- Вот, нашла Quote Само слово Тантра можно перевести с санскрита как «непрерывность», «связь», «нить». Судя по всему, понятие "секс" к этому действу адаптировано уже к нашему восприятию.
|
|
| |
Olya | Дата: П`ятниця, 06.04.2012, 14:22 | Повідомлення # 21 |
Богиня
| Quote (Amata) Т.е., по твоему, все действия, которые приводят в оргазму-уже считаются сексом? Ну, да! Для меня секс - это действо, направленное на получение взаимного сексуального удовлетворения, а то, что ты определяешь как секс, для меня - это просто соитие - одна из частей этого действа, не всегда обязательная.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
Повідомлення відредагував Olya - П`ятниця, 06.04.2012, 14:24 |
|
| |
Amata | Дата: П`ятниця, 06.04.2012, 14:38 | Повідомлення # 22 |
Владычица сердец
| Quote (Olya) Для меня секс - это действо, направленное на получение взаимного сексуального удовлетворения, И все же-взаимного? При мастурбации тоже оргазм получить можно-собсно,за тем и заморачиваются. А выше ты писала Quote (Olya) У них оргазм имеет 100% физиологическую природу. Есть возбуждение, есть строение органа, определенное воздействие на этот орган (систему органов) запускает целочку химических реакций в организме, которое приводит к оргазму. Самостоятельно, своими руками , оргазм тоже получить можно.Но , ведь,это не секс, правда?
А как же тогда подростки-почему именно проникновение считается потерей девственности, а не просто ласки и т.д. Получается, все, что происходит у подростков "на верхнем уровне"(да, или как там в другой теме писали-я просто в этом не сильна-у меня этого не было)-то это уже секс?Или как?Тоже ж, вроде, удовлетворение потребностей, и вполне сексуальных.
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: П`ятниця, 06.04.2012, 14:43 | Повідомлення # 23 |
Вдохновительница улыбки
| Ну Вы, блин, даете! Quote (Olya) Для меня секс - это действо, направленное на получение взаимного сексуального удовлетворения, а то, что ты определяешь как секс, для меня - это просто соитие - одна из частей этого действа, не всегда обязательная. вот до сего дня думала так же и не сомневалась что права! А окаааазуется...
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
MuZa | Дата: П`ятниця, 06.04.2012, 14:45 | Повідомлення # 24 |
Вдохновительница женственности
| Quote (р_Умка) Quote (MuZa) а я не знаю что это такое, у меня только клиторальный
Пилите, Шура, пилите (с)
...
|
|
| |
Olya | Дата: П`ятниця, 06.04.2012, 14:56 | Повідомлення # 25 |
Богиня
| Quote (Amata) Самостоятельно, своими руками , оргазм тоже получить можно.Но , ведь,это не секс, правда? Да, не секс, потому что нет партнера. Хотя, если при этом за тобой наблюдает партнер, то вполне подходит под это определение.
Про подростков - скажу за себя - почему я не считала петтинг и ласки сексом. Потому этим я начала заниматься, имея уже какие-то сексуальные потребности, но не осознавая, не чувствуя своей сексуальной энергии. Неосознанный секс - не секс. Пример попроще: стояк, который наблюдается спросоня, у 11-илетних мальчиков не означает, что у них уже есть сексуальные потребности и/или сексуальныя энергетика.
|
|
| |
Amata | Дата: П`ятниця, 06.04.2012, 15:00 | Повідомлення # 26 |
Владычица сердец
| Quote (Цыбулькина) Ну Вы, блин, даете! Не, ну интересно просто. Соитие-соитию рознь. Но, опять, таки, это мое личное мнение. Полноценный секс может быть только между представителями противоположного пола. Когда есть половой орган, в который можно проникнуть и половой орган, которым можно проникнуть. Все.И никак иначе. У гомосексуалистов есть орган, в который можно проникнуть-но он не половой. У лесбяинок нет органа, которым можно проникать. Соответственно,чисто физиологически у секс-меньшинств просто действия, направленные на снятие сексуального напряжения.Но назвать это полноценным половым актом я не могу.Хотя считаю, что мужчинам -гомо повезло больше.Потому как одновременное физиологическое удовлетворение могут получить оба.В то время как у женщин одна получает физиологическое-другая моральное.(ну, опять таки-я теоретик-опыта у меня нет и не предвидится). Как-то так.Мое личное видение. Хотя, все же, я думаю, правильнее будет разделять понятия сексуальный акт и половой акт. Потому как секс сейчас-слишком обширное и всеобъемлющее понятие.Добавлено (06.04.2012, 13:58) ---------------------------------------------
Quote (Olya) почему я не считала петтинг и ласки сексом. А сейчас , в настоящее время считаешь?Добавлено (06.04.2012, 14:00) ---------------------------------------------
Quote (Amata) В то время как у женщин одна получает физиологическое-другая моральное А, ну да, есть же фалоимитаторы для 2-х партнеров. Но это, в моем понимании-просто параллельное самоудовлетворение.
|
|
| |
Olya | Дата: П`ятниця, 06.04.2012, 15:06 | Повідомлення # 27 |
Богиня
| Quote (Amata) Хотя, все же, я думаю, правильнее будет разделять понятия сексуальный акт и половой акт. Потому как секс сейчас-слишком обширное и всеобъемлющее понятие. Бедные англо-говорящие люди, как им-то отличить coitus от coitus?
Добавлено (06.04.2012, 14:06) --------------------------------------------- Quote (Amata) А сейчас , в настоящее время считаешь? Сейчас для себя тогдашней или для себя нынешней? Для себя нынешней - считаю, ибо не всегда есть возможность и время для полноценного проникновения, и возбуждение и оргазмы от этих действий бывают такие, что ого-го!
Повідомлення відредагував Olya - П`ятниця, 06.04.2012, 15:06 |
|
| |
Amata | Дата: П`ятниця, 06.04.2012, 15:13 | Повідомлення # 28 |
Владычица сердец
| Quote (Olya) Сейчас для себя тогдашней или для себя нынешней? Я имела ввиду нынешней Quote (Olya) Для себя нынешней - считаю, ибо не всегда есть возможность Ну вот видишь.Т.е.-тогда не секс, а сейчас-секс.Хотя суть-то не изменилась-изменилось восприятие. Quote (Olya) озбуждение и оргазмы от этих действий бывают такие, что ого-го! Ну а вот я (кхм-кхм) куники полноценным сексом не считаю. Оральные ласки, приводящие к оргазму-да. Собсно, можно назвать это сексуальным актом, но не половым. Так что таки да- Quote (Olya) Бедные англо-говорящие люди, как им-то отличить coitus от coitus? дебри беспросветные
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: П`ятниця, 06.04.2012, 15:23 | Повідомлення # 29 |
Вдохновительница улыбки
| Quote (Olya) Бедные англо-говорящие люди, как им-то отличить coitus от coitus? Сирые и убогие, я б сказала.
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
ZoRRo | Дата: П`ятниця, 06.04.2012, 15:25 | Повідомлення # 30 |
Владычица сердец
| ооо... развели
Раз,два,три,четыре,пять - больше бегать,меньше жрать!
|
|
| |