Что есть секс для вас?
|
|
_УМ_ | Дата: Середа, 23.11.2011, 17:16 | Повідомлення # 31 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
Статус: Offline
| Quote (VanIlla) но затяжное что-то? сублимирование сейчас типа модное слово, однако, отказ от физической близости, читать "занятия сексом", не всегда являются таковым, потому как преобразовать нерастраченную сексуальную энергетику в другую сферу тоже надо знать и уметь КАК! Вообще я теперь даже рада тому, что как и Ви посвятила изучению НАУКИ секса время и умею "чисто" заниматься сексом для "общего блага" и своего в том числе Quote (виталия) она у меня в спальне, где малой спит.. уже малой читает?
http://sana-saldan.livejournal.com/
Повідомлення відредагував _УМ_ - Середа, 23.11.2011, 17:18 |
|
| |
solomija | Дата: Середа, 23.11.2011, 17:38 | Повідомлення # 32 |
Многогранная Женщина
Група: Дружим :)
| Quote (_УМ_) сублимирование сейчас типа модное слово Слово модное с тех пор, как Фройд назвал им один из защитных механизмов психики Столетие уже как точно
Читаю и думаю, что делиться сокровенным сейчас тоже модно. Или написанное не правда и не сокровенное? Я вот так не хочу
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Середа, 23.11.2011, 17:56 | Повідомлення # 33 |
Вдохновительница улыбки
| solomija, у кого чего болит тот о том и говорит
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
solomija | Дата: Середа, 23.11.2011, 17:59 | Повідомлення # 34 |
Многогранная Женщина
| Quote (Цыбулькина) solomija, у кого чего болит тот о том и говорит Где-то так и есть. Но если болит сильно, то "у кого чего болит, тот о том НЕ говорит"
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Середа, 23.11.2011, 18:33 | Повідомлення # 35 |
Богиня
| Quote (Цыбулькина) . Муж уже насублимировал квартиру и полремонта, пора б уже и подпитать его, бо он у меня парень видный, как бы какой лефый генератор ж*пой не поманил. rolleyes ойнимагу
Livejournal
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Середа, 23.11.2011, 18:56 | Повідомлення # 36 |
| Quote (solomija) Слово модное с тех пор, как Фройд назвал им один из защитных механизмов психики написанное можно интерпретировать по собственному разумению, возможно не все понимают однозначно
пы.сы.: незащищенный секс (читать: секс для зачатия и продолжения рода) в этой теме не обсуждаем? или все же и его надо обсудить?
(тому, кому тема неинтересна, не стали бы тут отписываться, имхо. а почерпнуть чужую мудрость я всегда не против )
Quote (solomija) Читаю и думаю, что делиться сокровенным сейчас тоже модно. Или написанное не правда и не сокровенное? я отношусь к "местным", как к близким собеседникам - врать смысла нет, так же как и осуждать или обсуждать потом на стороне.
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 23.11.2011, 19:12 | Повідомлення # 37 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (_УМ_) когда это добровольный и ЖЕЛАЕМЫЙ процесс Вот. А воли нет и доброй тем более. Желания тоже. Думаю, что надо заходить с другой стороны...
Quote (VanIlla) Сексологи говорят, что чем меньше сексом заниматься, тем меньше его хочется. Это о том же? У меня так точно.
Quote (Цыбулькина) Муж уже насублимировал квартиру и полремонта Вика, это показатель, что твои батарейки при полном заряде
Quote (solomija) Читаю и думаю, что делиться сокровенным сейчас тоже модно. Или написанное не правда и не сокровенное? Я вот так не хочу solomija, для меня присутствующие тут уже вроде как родные все... И дефицит откровенного общения в реале сказывается.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Середа, 23.11.2011, 19:59 | Повідомлення # 38 |
Вдохновительница улыбки
| Quote (ЛМ) Вика, это показатель, что твои батарейки при полном заряде Да как раз таки наоборот. Пока не спим - весь в заработках. А как "отдам должное" продумывая про себя отвлеченные мысли, так мужу потом плохо, вялый, все из рук валится! Так я предпочитаю вообще избегать контакта, потому как без вдохновения я вообще никуда не гожусь.Утешает только, что после Маши гормоны на место таки становятся и я в вечно желтом свете, т.е. еще не зеленый, но уже и не красный.
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 23.11.2011, 21:05 | Повідомлення # 39 |
| Quote (Цыбулькина) А как "отдам должное" продумывая про себя отвлеченные мысли, так мужу потом плохо, вялый, все из рук валится! Мда, есть повод зажуматься... У меня муж тоже после секса слегка потрепанный, а я, даже если "отдаю должное", мыслями витая где-то там, реально потом как тот энерджайзер (почему и не люблю секс на ночь). Вот все пытаюсь вспомнить, ЧТО я делала ТАКОГО, что у мужчин крылья вырастали?
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
виталия | Дата: Середа, 23.11.2011, 22:03 | Повідомлення # 40 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| "Курс лекций сестры Фу или Тайная женская доктрина", Лин Бао
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Середа, 23.11.2011, 22:56 | Повідомлення # 41 |
| Quote (ЛМ) Вот все пытаюсь вспомнить, ЧТО я делала ТАКОГО, что у мужчин крылья вырастали? ты просто это делала, не думая
девушки, секс в радость и окрыляющий может быть только тогда, когда мозК отключен от всего, кроме этого самого УДОВОЛЬСТВИЯ ...при этом самый высший пилотаж, когда оба партнера думают лишь о наслаждении друг друга, но при этом ЕЩЕ И ЧУВСТВУЮТ ЧЕРЕЗ СЕБЯ ЭТО САМОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ...
тра-та-та ... говорить о сексе, как рисовать музыку - трахаццо надо и познавать на практике (увы, удаляюсь, потому как не смогу объяснить чувственные тонкости словами)
|
|
| |
VanIlla | Дата: Середа, 23.11.2011, 22:58 | Повідомлення # 42 |
Милая стерва
| Хм...её ещё пойди найди, однако... Поеду в Пт на Петровку наверное. Добавлено (23.11.2011, 21:58) ---------------------------------------------
Quote (_УМ_) ЕЩЕ И ЧУВСТВУЮТ ЧЕРЕЗ СЕБЯ ЭТО САМОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ... Ты этого достигла? Я реально задумалась и поняла, что в моём случае работы лет на 20 как минимум
"Видно, сдох у жены интернет!", - сказал муж, чуя запах котлет!
|
|
| |
виталия | Дата: Четвер, 24.11.2011, 00:00 | Повідомлення # 43 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| VanIlla, возможно, потому как подруга, которая мне ее подарила, как-то очень мудрено ее искала для меня.. спасибо вам, кста, что вспомнила сама о ней.. надо бы, возвращаясь в большой секс после третьих родов, снова пересмотреть: думаю, там найду нечно новое для себя.. да и хорошо забытое старое тоже..
эта книжка еще очень поэтично написана, красивым таким азиатским приговором.. легенды китайские и даосские пересказаны.. очень неоднозначные.. но вывод еще один : все в этой жизни делается ради женщины..
вот первое, что открылось (я там намаркерила вдоволь): ..ведь нет предела совершенству, и, следовательно, вы уже совершенны..
.. за каждым ответом на вопрос возникает сто новых вопросов, и этот процесс бесконечен.. но именно эта бесконечность и озаряет жизнь бессмертных..
так и в сексе хорошем: вот, новый поворот .. всегда есть что открывать..
все ответы находятся внутри нас.. надо только научиться извлекать "оттуда решения"..
( а еще там очень много медицинских пояснений, почему все эти практики работают и оздоравливают одновременно.. я не медик, правда, за точность не ручаюсь, но, якобы "сестра ФУ" имеет высшее медицинское образование..
в общем, если заинтересовала, ищите-читайте, делитесь своими впечатлениями.. яэту книгу прочитала с третьего раза, только находясь на любимом мною отдыхе у моря.. т.е. она не требует спешки..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 24.11.2011, 00:03 | Повідомлення # 44 |
| Quote (_УМ_) ты просто это делала, не думая Аха, получала исключительно эгоистическое удовольствие
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 30.11.2011, 03:02 | Повідомлення # 45 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| а сколько времени без секса вы живете ненапряжно? ... ну, точнее, вопрос не так сформулирую. напрягает ли отсутствие секса и по каким причинам? (ну неужовлетворенность физическая, психологическая и т.д.) у меня, к примеру. большие комплексы по поводу нужности и недостаток в любой сфере внимания (в т.ч. и в сексе) сразу приписывается - стала ненужна
Люблю Україну... :)
|
|
| |