Хорошие эмоции и чувства
|
|
RedTata | Дата: Неділя, 27.12.2009, 12:02 | Повідомлення # 1 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| Понятное дело, радость. Наверное, даже без комментариев, хотя важно, наверное даже мега-важно, что её провоцирует. Любовь. Очень часто путается с зависимостью, первое - классно, второе - нет, вместе быть не могут, это я сейчас так считаю. (хотя это ближе к чувствам выходит). Ответственность - самое классное и самое тяжелое чувство, поскольку имея ответственность, трудно не носить чувства вины, ежели что не так вышло. (тоеж к чувствам, видно они как-то у меня сейчас переплелись в голове неразделимо).
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Alyonushka | Дата: Неділя, 27.12.2009, 13:19 | Повідомлення # 2 |
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
| Любовь Осознанность Мудрость Искренность Теплота Гармония
Чудеса происходят :) Делай лучше, хуже получится само.
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Неділя, 27.12.2009, 13:55 | Повідомлення # 3 |
Лисичка со скакалочкой
| К Аленушкиному списку мне даже и добавить нечего
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 27.12.2009, 16:10 | Повідомлення # 4 |
| Ален, такие эмоции-чувства описала, что список выходит небольшим, но полным а вот вопрос, можно ли фанатично стремиться к счастью? (ну, не в плане, без разбора методов. по головам и т.д.), может ли главная цель - быть счастливой подразумевать ограниченность человека и его фанатичность?
|
|
| |
Alyonushka | Дата: Неділя, 27.12.2009, 17:15 | Повідомлення # 5 |
Всемогущая Нимфа
| RedTata, ну конечно можно, но не ставить это за самоцель - имхо когда есть то, что я описала, то счастье есть уже автоматом....
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 27.12.2009, 17:27 | Повідомлення # 6 |
| Alyonushka, то есть счастье, не как цель или причина, а просто неотьемлемая часть, следствие, но к нему стремится не нужно, если все правильно, то оно придет?
|
|
| |
Alyonushka | Дата: Неділя, 27.12.2009, 18:02 | Повідомлення # 7 |
Всемогущая Нимфа
| RedTata, ну смотря что ты вкладываешь в понятие "счастье" - что-то конкретное или состояние души? если конкретное - то силой его получить, а тем более удержать очень даже проблематично.. в основном это желания "эго" много затрат не оправдывают результат если состояние души, то стремление к позитиву в жизни, получение от этого удовлетворения, от того, что кому-то нужен, отдаешь, пребывание в гармонии, осознанно выбирая направление движения... разве от этого человек несчастен?Добавлено (27.12.2009, 18:02) --------------------------------------------- хочу добавить, что "эго" - это всё равно часть нас, без него мы бы не существовали, не были бы теми неповторимыми, коими являемся и выполнения каких-то желаний "эго" - это совершенно нормально, "эго" тоже нужно радовать иногда просто нужно это осознавать и не потакать всем желаниям "эго", особенно черезчур бурным (типа можно конечно хотеть выйти замуж за олигарха, можно даже достичь этого с большими трудностями, а получить в итоге ненормальную несчастную искалеченную жизнь - ну это например конечно)... вообщем, найти гармонию внутри себя
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 27.12.2009, 22:17 | Повідомлення # 8 |
| Alyonushka, состояние души конкретики в этом мало, это просто ощущение от жизни.
|
|
| |
Alyonushka | Дата: Неділя, 27.12.2009, 23:34 | Повідомлення # 9 |
Всемогущая Нимфа
| RedTata, я поняла просто для этого состояния души надо много чего положительного сделать прежде всего внутри и для себя...и не просто понять, осмыслить и тп., а конкретное что-то делать, творить... для каждого человека - это своё
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 28.12.2009, 00:07 | Повідомлення # 10 |
| Alyonushka, то есть пока многого не проделаешь - счастья постоянного не достигнешь?
|
|
| |
Alyonushka | Дата: Понеділок, 28.12.2009, 00:15 | Повідомлення # 11 |
Всемогущая Нимфа
| RedTata, а счастье и не бывает постоянным как ты поймешь тогда, что это счастье? для того, чтобы оценить-понять и прочувствовать, нужно обязательно испытать противоположное этому - т.е. побыть несчастным, иначе не уловишь оттенков понимаешь о чём я? всё всегда ходит в паре иначе б не интересно было б... постоянное непрерывное счастье тоже бы начало томить и человек стал б при этом грустным, несчастным... просто счастье можно иметь здесь и сейчас во всех мелочах и гранях - во всём, а мы его не видим и не замечаем, нам счастье подавай "наше, придуманное", а оно кругом, только оглянись
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 28.12.2009, 00:51 | Повідомлення # 12 |
| Quote (Alyonushka) нам счастье подавай "наше, придуманное", а оно кругом, только оглянись ну, вот я и стремлюсь быть счастливой от мелочей и от жизни. в моменты, когд хочется пострадать сразу же переключаюсь на позитивное и улыбаюсь, реально получается себя даже согреть, считай, стать счастливой.
|
|
| |
Alyonushka | Дата: Понеділок, 28.12.2009, 09:57 | Повідомлення # 13 |
Всемогущая Нимфа
| RedTata, а я вот пришла к тому, что роль старадающей мне уже явно давно надоела и не устраивает, сейчас у меня такое ощущение, что у меня началась новая жизнь и такая, как я хочу
|
|
| |
Edaina | Дата: Понеділок, 04.01.2010, 16:56 | Повідомлення # 14 |
Многогранная Женщина
| Равновесие Стараюсь найти нулевое состояние, из которого не надо качаться ни в позитив, ни в негатив.
The Road goes ever on and on...
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 21.03.2010, 19:39 | Повідомлення # 15 |
| прочитав пару книг Мулдашева, я с ним согласилась - если не самое важное, то одно из них - сострадание. не путать с жалостью. все это очень гармонично вяжется с психосоматикой, энергетикой посылов, слов и ощущений.
|
|
| |