Конфликтность и ты
|
|
RedTata | Дата: Четвер, 17.12.2009, 23:06 | Повідомлення # 1 |
 Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| Вообще. как часто у вас получается быть втянутой в конфликт и почему?
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: П`ятниця, 18.12.2009, 09:45 | Повідомлення # 2 |
Лисичка со скакалочкой
Група: Дружим :)
| Несовместимы - ИМХО болшинство конфликтов не стоят тех нервов, которые на них затрачиваются
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
ZoRRo | Дата: П`ятниця, 18.12.2009, 10:30 | Повідомлення # 3 |
 Владычица сердец
| Quote (Enn_Nadia) болшинство конфликтов не стоят тех нервов, которые на них затрачиваются Это раз)) А во-вторых лично мне что бы вляпаться (именно так) в конфликт надо что бы и настроение подходящее было и что бы до этого меня накрутил уже кто-то, ну и что бы луна в подходящей фазе была Ещё могу нарваться на конфликт когда слышу/читаю просто глупость невереятную, не могу смолчать в таком случае, не люблю глупость и тупость. Хотя как говорится "никогда не спорь с дураком, иначе он опустит тебя до своего уровня и выиграет за счёт опыта")) Кстати, Азбука, просто ярчайший пример как не надо себя вести в конфликтной ситуации, как не стоит вестись на провокации, и как научиться игнорировать бронелобость некоторых личностей))
Раз,два,три,четыре,пять - больше бегать,меньше жрать!
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: П`ятниця, 18.12.2009, 11:42 | Повідомлення # 4 |
Лисичка со скакалочкой
| Я на Азбуке практически совсем не спорю.
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: П`ятниця, 18.12.2009, 12:20 | Повідомлення # 5 |
 Вдохновительница улыбки
| А я уже отспорила. Сейчас надоело.
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
ZoRRo | Дата: П`ятниця, 18.12.2009, 12:22 | Повідомлення # 6 |
 Владычица сердец
| Quote (Enn_Nadia) Я на Азбуке практически совсем не спорю. А я поначалу так прям тельняжку на груди рвала что бы доказать свою правоту А потом как-то быстро выросла из этих штанишек. Сейчас вообще не вступаю в диалог с человеком если вижу что это может перерости в конфликт.
Раз,два,три,четыре,пять - больше бегать,меньше жрать!
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 18.12.2009, 12:45 | Повідомлення # 7 |
| а с мужем, родственниками тоже не конфликтуете? я в свое время тоже круто и легко влазила в азбучные разборки. действительно - хорошая школа думать, а не эмоции выливать сейчас под настроение - иногда завожусь с пол-оборота. иногда ржу с попыток меня втянуть в разборки вот, недавняя история с СС, хомяки второй раз пытались устроить разбор полетов. вот не могу отстать от мысли, что человек, который лезет в конфликт, особенно на определенную тему, имеет этот конфликт и внутри себя.
|
|
| |
Alyonushka | Дата: П`ятниця, 18.12.2009, 12:59 | Повідомлення # 8 |
 Всемогущая Нимфа
| Quote (RedTata) вот не могу отстать от мысли, что человек, который лезет в конфликт, особенно на определенную тему, имеет этот конфликт и внутри себя. 100% или же есть только одно правильное мнение - моё есть и такие
Чудеса происходят :) Делай лучше, хуже получится само.
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: П`ятниця, 18.12.2009, 13:29 | Повідомлення # 9 |
 Вдохновительница улыбки
| Quote (ZoRRo) А я поначалу так прям тельняжку на груди рвала что бы доказать свою правоту А потом как-то быстро выросла из этих штанишек. Сейчас вообще не вступаю в диалог с человеком если вижу что это может перерости в конфликт. Просто с опытом осознаешь, шо твоя тельняжка одна, а истин превеликое множество.
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 18.12.2009, 20:46 | Повідомлення # 10 |
| Quote (Цыбулькина) Просто с опытом осознаешь, шо твоя тельняжка одна, а истин превеликое множество. ага только ещё попадаются такие, как я когда-то, уверенные, что истина только одна и я её носитель
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: П`ятниця, 18.12.2009, 22:45 | Повідомлення # 11 |
Лисичка со скакалочкой
| Quote а с мужем, родственниками тоже не конфликтуете? Конфликтуем бывает. Но все реже.
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 04.01.2010, 16:58 | Повідомлення # 12 |
| в соседней теме Маша высказала то, с чем я уже тоже согласна. конфликт имеет всегда больше одного участника. на конфликт ведется всегда тот, кто имеет его внутри себя, неуверенность, комплексы тараканы или ещё что-то - все, что мешает человеку быть гармоничным самим с собой и поддаются на конфликт с окружающими. решается конфликт внутри - снаружи их не будет. часто конфликт расцветает там, где есть больное место у обоих участников, хотя бы влезть в конфликт чтобы самому себе что-то доказать или расставить по местам.
|
|
| |
Edaina | Дата: Понеділок, 04.01.2010, 17:03 | Повідомлення # 13 |
 Многогранная Женщина
| RedTata, подпишусь. Любой спор - это попытка доказать то, что ты отстаиваешь, самому же себе. Любой конфликт внешний - это лишь проекция конфликта внутреннего. Недавно читала у Ошо о наших двух полушариях, о том, как в каждом человеке борются женское и мужское начало. И вся внешняя борьба - это эхо внутренней нестабильности.
The Road goes ever on and on...
|
|
| |
Alyonushka | Дата: Понеділок, 04.01.2010, 19:45 | Повідомлення # 14 |
 Всемогущая Нимфа
| еле сдерживала себя... пришла поужинать, начались комменты мамы начиная куда мне насыпать, сколько, почему не высыпала всё из кастрюли, почему не насыпала зелени, выбери ребёнку картошки из супа и т.д. и т.п. поесть нормально не могу капец, я серьезно еле сдерживаюсь, чтобы не нарываться... это ж невозможно, поесть даже не могу спокойно
Чудеса происходят :) Делай лучше, хуже получится само.
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 04.01.2010, 23:51 | Повідомлення # 15 |
| Alyonushka, блинннн!!!! ну почему просто не согласится или сказать не хочу?
|
|
| |