Как бороться с рассеянностью?
|
|
RedTata | Дата: Понеділок, 09.11.2009, 23:56 | Повідомлення # 1 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| Снова начался такой период... Проявляется даже в том, что вот, хочу что-то спросить или прерывают в рассказе - и уже не могу вспомнить ваще! У вас такое бывало? вообще, как бы от этого избавиться?
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Лучинка | Дата: Вівторок, 10.11.2009, 00:06 | Повідомлення # 2 |
Снежная волшебница
| RedTata, наверное, поможет гомеопатия и правильное питание И особо на самом факте не заострять внимание
Нормальные люди не бывают без странностей (с)
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 10.11.2009, 00:14 | Повідомлення # 3 |
| Лучинка, так я ж пью гомеопатию тут что-то другое...
|
|
| |
Лучинка | Дата: Вівторок, 10.11.2009, 00:31 | Повідомлення # 4 |
Снежная волшебница
| RedTata, ну так процесс идёт Не парься.
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 10.11.2009, 00:41 | Повідомлення # 5 |
| Лучинка, какой процесс?
|
|
| |
MuZa | Дата: Вівторок, 10.11.2009, 00:48 | Повідомлення # 6 |
Група: Дружим :)
| может влияет гомеопатия на деятельность мозга? редко бывает такое у меня. но бывает у всех. если много дел - я обычно все записываю по пунктам важности.
...
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Вівторок, 10.11.2009, 12:30 | Повідомлення # 7 |
Лисичка со скакалочкой
| Мемоплан с гинкго билоба - не?
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 10.11.2009, 19:05 | Повідомлення # 8 |
| Enn_Nadia, неее, я ж сейчас гомеопатией себя правлю вот, может выберусь к гомеопату - ей и пожалуюсь, если не забуду пока подумываю, если сильно будет накрывать - таки список дел составлять и вешать на мониторе и на холодильнике. хорошо, хоть, ре не забываю покормить.
|
|
| |
Лучинка | Дата: Вівторок, 10.11.2009, 19:31 | Повідомлення # 9 |
Снежная волшебница
| RedTata, процесс налаживание работы организма
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 11.11.2009, 14:39 | Повідомлення # 10 |
| Лучинка, нее, у меня такое было и до гомеопатии. Это расслабление мозга, расклеивание Надо просто себя в руки взять - тогда и мозг не будет лениво плавится Наверное, надо почитать книжечки, стишки ре, чтобы память потренировать, мозг заставить поработать, в тонус привести
|
|
| |
NiaDi | Дата: Четвер, 12.11.2009, 17:58 | Повідомлення # 11 |
Очаровательные глазки форума
| RedTata, Наташ, у меня сейчас такой. Я просто в шоке от себя теперешней! Недавно забыла ключи снаружи входной двери и не закрыла ее! Прогуляла с ребенком 3 часа и потом долго в сумке ключи искала!!!!!!!!! А вчера подняла панику от того, что с карточки пропало 8 000 грн!!!!!!!!!!!!! ругалась с банком, мучалась сама. В итоге оказалось я просто карточки перепутала капец полный! прям не знаю че делать
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 12.11.2009, 18:22 | Повідомлення # 12 |
| NiaDi, меня уже попускает по-тихонечку. помогает нерасслабление и постоянное ощущение, что мне надо помнить хотя вчера пол-часа вспоминала, почему у меня испортилось настроение. вот настроение нехорошее, а почему - не помню
|
|
| |
MuZa | Дата: П`ятниця, 13.11.2009, 14:34 | Повідомлення # 13 |
| Quote (RedTata) настроение нехорошее, а почему - не помню прикольно, но если не помнишь - тогда чего и расстраиваться
...
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 10.03.2010, 14:10 | Повідомлення # 14 |
| и вот снова здрасьте. иду на кухню за печеньем для малого - приношу бублики открыла воду - ушла и забыла выключить, заварила малому кашу - может стоять час в печке. при этом самое мелкое отвлечение от цели действий - могу забыть, будь то звонок по телефону, инет или банально захотеть сделать что-то заодно (ну, вместе с печеньем на кухне ещё себе чаек заварить). на А дали ссылку на духовные причины - прочитала про рассеянность "Какова духовная причина того, что делал что-то и забыл для чего, пошёл куда-то и забыл для чего пошёл, положил что-либо куда-то и забыл куда положил и т.д.?" Такое свойственно людям, которые пытаются всё контролировать, думать обо всём одновременно и сразу, во всём пытаются держать всё в своих руках. Попросту, суета и планирование зашкаливают, а потому Свыше память попросту "выключают", чтобы не случилось перегрузки. Надо наводить порядок в мыслях и планах, слушая свою интуицию." смешно, но ощущение именно такое - память выключена и там пусто ваще.
|
|
| |
MuZa | Дата: Середа, 10.03.2010, 16:19 | Повідомлення # 15 |
| может вся в глобальном? а обычное забывается?
...
|
|
| |