Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 4 з 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форуму: phasol  
Совершенствование личности
MuZaДата: Четвер, 22.10.2009, 19:15 | Повідомлення # 46
Вдохновительница женственности
Група: Дружим :)
Нагороди: 10
Репутація: 20
Статус: Offline
Quote (RedTata)
я ему завидую за активную жизнь

ты тоже такую хочешь?
не можешь себе позволить?
если позволишь - будешь чувствовать себя виноватой перед ре и мужем?

...

Повідомлення відредагував Lagida - Четвер, 22.10.2009, 19:15

RedTataДата: Понеділок, 26.10.2009, 12:16 | Повідомлення # 47
Група: Администрируем
Нагороди: 28
Репутація: 47
Мне очень нравится книжка про психологическое айкидо.
Я по-другому уже немного общаюсь в конфликтных темах на форумах.
Правда, пока самое тяжёлое - признать человека достойным уважения априори, пусть он мелет даже полнейший бред.

Люблю Україну... :)

-sakura-Дата: Субота, 07.11.2009, 01:24 | Повідомлення # 48
Вдохновительница путешествий
Група: Дружим :)
Нагороди: 5
Репутація: 5
Quote (Лучинка)
-sakura-, я догадываюсь о том, что недостатки у тебя существуют Но ты так просто к ним относишься...

так же как к достоинствам (я не уделяю им внимания, не анализирую.... А вы тут такой анализ разворачиваете, что начинаю чувствовать, что я отстаю от жизни :( )

Quote (Лучинка)
Жаль что не встретились, чтоб дополнить виртуальный образ

"мы еще обязательно встретимся!" 10 лет спустя. Шутка! Я тоже видчуваю, что мне не хватает "реальности" к твоему портрету. В следующий раз нужно заранее обозначить день и час нашей встречи, чтобы уже не отвертеться whistle (но надеюсь, Наташа смогла хоть немного передать тебе мой реальный образ :D )

Quote (Лучинка)
Вобщем, ты сама ко всему дошла, получается

я не уверена :D (это ж надо проанализировать, а мне так лень bush :D )
Учитывая, что меня воспитывали родители и на моем жизн.пути практически всегда попадались люди, которые мне нравились и которые оказывали на меня какое-то влияние, и книжки читала, и айкидо опять же ж есть.... - то вроде получается, что не очень-то и сама дошла :) (хотя я еще никуда не дошла. Я в процессе. Каком-то :D )

Quote (Лучинка)
Но ведь и твои брат и сестра, думаю, похожи на тебя во многом?

мне кажется, что у меня с братом много общего и с сестрой тоже, а они при этом между собой разные. Но это мне так кажется. Как оно со стороны - не знаю. Хотя даже внешне - мы с братом очень похожи (детские фотки так вообще одно лицо) и с сестрой похожи (местами :D ), а они между собой - не очень похожи.

Quote (Лучинка)
А мне кажется, что любой опыт нужен и в какой-то мере полезен человеку, раз он его переживает

Вроде да. Но мне удобней считать "негативный" опыт полезным, когда он уже случился :D А если есть возможность его избежать - то я стараюсь избежать.
Друг (кажется) отказался от своих экстримальных затей и направил силы в мирное русло. Это радует rolleyes

Quote (RedTata)
Правда, пока самое тяжёлое - признать человека достойным уважения априори, пусть он мелет даже полнейший бред.

Наташ, ты про всех пишущих/говорящих или про каких-то отдельных личностей? :)
Я об этом даже не задумывалась... Просто столько всего отфильтровывается ненужного само, что давать оценку всему подряд - мне кажется это трата времени и сил. Если человек меня чем-то "зацепил" (хорошим или плохим, не важно), то я уже напрягаюсь думаю, как я к нему отношусь, а если человек "в общей массе" что-то пишет-пишет, но ничего "особенного", то ... то пусть пишет дальше :D

Девочки, а что вам дают эти книги? Что вы чувствуете , когда их читаете или после прочтения? Вам они приносят пользу? Что-то облегчают в жизни? Не появляется еще большей запутанности и каши потом? Как вы выбираете книгу для чтения? (это я про книги, которые связаны с саморазвитием/совершенствованием/..., а не про "Здоровая пища" и тд :D )
Сорри, что много вопросов bush Ноя когда вижу такое поголовное (ну может не поголовное, но мне показалось, что тут все что-то "такое" читают) увлечение чтением такой лит-ры, то начинаю думать, что может я что-то пропускаю в этой жизни bush :D

ЛучинкаДата: Субота, 07.11.2009, 01:58 | Повідомлення # 49
Снежная волшебница
Нагороди: 6
Репутація: 5
-sakura-, ага, пропускаешь конечно! Ты забыла (или может просто и не подсказал никто :D ) забить себе голову всяким хламом, а потом старательно думать как его оттуда вымести :D
Прочитала твой пост и почувствовала себя полной... вобщем, наверное, такой же, какой ты почувствовала себя читая нас :D

Я вот чего понять не могу: зачем может быть нужно айкидо, если есть йога??? :D Или чем таким оно может вообще к ней хотябы приблизиться? bush Эт я не критикую, а интересуюсь типа. Сразу предупреждаю: пробовать не пойду bush Можно как-то в двух словах: на чём и для чего основано, чем тебя лично зацепило? Сорри, если писалось уже где-то bush

Нормальные люди не бывают без странностей (с)

RedTataДата: Субота, 07.11.2009, 02:03 | Повідомлення # 50
-sakura-, вот знаешь, мне не особо везло с людьми, чтобы я что-то начинала изменять в себе и жизни в позитивную сторону меняла. dontknow
поэтому приходится идти по книжкам :) хотя. нет, людей встречала, но они только давали те источники, откуда черпали свои знания. вот с ними я и ознакамливаюсь, чтобы найти свой.
я очень заморочливая по натуре своей, поэтому "не заморачиваться" для меня либо верх мудрости, либо глупости. bush
книги мне лично дают метод себяпонятия :)
после прочтения, у меня либо ощущение - ооо, это моё, стоит пробовать праетиковать, либо - не мое, практиковать не буду.
пользу приносят, если мои. и, если не мои, наверное тоже приносят пользу.
потому как начинаю задумываться, что мне подходит и что мне надо.
каши не появляется. пока у меня так складывается, что когда я наконец-то дохожу до какой-то книжки, это то, что мне уже помогает, и упорядочивает :)
а книгу выбираю полностью интуитивно, есои их много собралось.

RedTataДата: Понеділок, 09.11.2009, 00:18 | Повідомлення # 51
про СПОРТ вынесла в тему уже существующую
(только там посты как-то странно склеились, последние посты - на первой странице, а те который были - почему то автоматом стали свежими) dontknow

• Сторінка 4 з 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей