Джинсы с заниженной талией вредны для здоровья!
|
|
Olya | Дата: Вівторок, 01.03.2011, 15:58 | Повідомлення # 46 |
Богиня
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| DjiD, Катюля, давайте меняться - у меня наоборот - по груди и по бедрам - один размер, а по талии - на размер больше . И еще небольшая диспропорция между шириной спины и обьемом груди, так что я не всегда в этот свой "один размер" влезаю. RedTata, по-моему, зимой без белья - это все равно слишком жестко.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
Повідомлення відредагував Olya - Вівторок, 01.03.2011, 15:59 |
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 01.03.2011, 17:07 | Повідомлення # 47 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (Olya) зимой без белья - это все равно слишком жестко Olya, а как жеж наши бабки с прабабками выживали? Без белья, прокладок и джинсы?
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Olya | Дата: Вівторок, 01.03.2011, 17:38 | Повідомлення # 48 |
Богиня
| Quote (ЛМ) Olya, а как жеж наши бабки с прабабками выживали? Без белья, прокладок и джинсы? Ну, без белья - не знаю как, понимаю только, что секс по-быстрячку был таки по-быстрячку - не надо было кучу всего снимать Про прокладки - когда-то, кажется, Ирен писала, что не было такой потребности, потому как весь этот процесс был намного мягче, максимум, нижние юбки пачкались. Хотя, ИМХО, гигиеничность сомнительная, когда вот так - все время в режиме проветривания.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
Лара | Дата: Вівторок, 01.03.2011, 18:03 | Повідомлення # 49 |
Владычица сердец
| Quote (Olya) гигиеничность сомнительная, когда вот так - все время в режиме проветривания. а мне кажется наоборот, это только на пользу - ничто не парит, ничто не давит, есть постоянно поступление кислорода, меньше риск развития патогенных бактерий и т. д. От того, наверное, наши бабушки так повально гинекологическими больчками и не страдали, что не запихивали себя в трусы стринги и не натягивали на попу штаны, что и сесть сложно
Наконец-то научилась играть в похер и жизнь стала налаживаться!
|
|
| |
Ирен007 | Дата: Вівторок, 01.03.2011, 18:04 | Повідомлення # 50 |
Всемогущая Нимфа
| Quote Ирен писала, что не было такой потребности, потому как весь этот процесс был намного мягче, максимум, нижние юбки пачкались Не, то не я была Я такими изысканиями не занималась А я люблю штаны с заниженной талией Высокие не лю, мне они давят Я вообще терпеть не могу, когда мне что-то муляет, стринги вообще исключила из списка одежды Поэтому моду на высокую талию встречаю неохотно Но зимой почти не ношу низкую посадку, берегу поясницу или хорошо заправляюсь. Слишком низкую не ношу вообще - еще не выжила из ума до такой степени, чтобы при любом наклоне демонстрировать свою филейную часть(да еще и бесплатно )
Повідомлення відредагував Ирен007 - Вівторок, 01.03.2011, 18:05 |
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 01.03.2011, 19:01 | Повідомлення # 51 |
| Quote (Olya) когда-то, кажется, Ирен писала, что не было такой потребности, потому как весь этот процесс был намного мягче, максимум, нижние юбки пачкались. Это я писала Quote (Лара) а мне кажется наоборот, это только на пользу - ничто не парит, ничто не давит, есть постоянно поступление кислорода, меньше риск развития патогенных бактерий и т. д. Согласна. При любой возможности стараюсь, чтобы "тело дышало" И мужа заводит Quote (Ирен007) стринги вообще исключила из списка одежды +1. Иногда, как фетиш, или под что-то сильно облегающее Quote (Olya) понимаю только, что секс по-быстрячку был таки по-быстрячку Таки да
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Nysilda | Дата: Вівторок, 01.03.2011, 22:03 | Повідомлення # 52 |
Вдохновительница мудрости
| я не думаю, що натуральна х.б., нормального розміру, щодня чиста білизна може завдавати шкоди.
Щастя, як здоров'я: коли його не помічаєш, значить воно є. І. Тургенєв
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 01.03.2011, 23:35 | Повідомлення # 53 |
| Quote (Nysilda) я не думаю, що натуральна х.б., нормального розміру, щодня чиста білизна може завдавати шкоди. Nysilda, cогласна. Особенно, когда нужно садиться где-то вне дома... Вот жаль только, что х/б недолговечно и не так красиво
|
|
| |