Джинсы с заниженной талией вредны для здоровья!
|
|
ЛМ | Дата: Четвер, 17.02.2011, 17:10 | Повідомлення # 31 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| Quote (Лара) а я люблю джинсы с заниженной талией. На боках ничего подобного не заметила... +1 Многое зависит от конституции и склонности к ожирению определенных мест. У меня это бедра и щеки Для меня джинсы с заниженной талией - просто находка. Я, правда, никогда не носила таких, из которых, извините и попа и писька выпадает, но сантиметров 5 ниже пупка было Кстати, купила очень удачную модель, у которой сзади талия была повыше, чем спереди и приседая здница не оголялась А что касается джинсов на талии, ИМХО, на наши славянске фигуры их не шьют. Я купила осенью уууузенькие дудочки с высокой талией, взяла свой размер (не люблю, когда они сильно утягивают и везде врезаются и муляют), а через время они потянулись и в талии что спереди, что сзади еще по одной барышне влезет. И эти джинсы, которые по талии, подчеркивают разницу между талией и бедрами. У кого широкие бедра, это капец как некрасиво. Та модель, которую я купила, нивелирует этот недостаток за счет утяжки, и то, стоило мне чуток поправиться, как моментально выпали "булки" Quote (Катюля) На перших фото або все зализано, або інша дівчина. Там плотные леггинсы, они все утягивают, и то заметно, что на барышне много лишнего. Есть еще один аспект. Я заметила, что некототорые траблы с гормонами делают тело рыхлым, и тогда жир именно висит складками. ИМХО. Одежду (любую) надо подбирать по размеру и с умом. А если ума нет, то человека и жир на боках, по-моему, не парит
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Лара | Дата: Четвер, 17.02.2011, 17:12 | Повідомлення # 32 |
Владычица сердец
Група: Дружим :)
| Quote (ЛМ) Кстати, купила очень удачную модель, у которой сзади талия была повыше имхо, это самая удачная модель. Я именно такие и стараюсь покупать
Наконец-то научилась играть в похер и жизнь стала налаживаться!
|
|
| |
Aurora | Дата: Четвер, 17.02.2011, 17:27 | Повідомлення # 33 |
Многогранная Женщина
| Quote (ЛМ) А что касается джинсов на талии, ИМХО, на наши славянске фигуры их не шьют. Я купила осенью уууузенькие дудочки с высокой талией, взяла свой размер (не люблю, когда они сильно утягивают и везде врезаются и муляют), а через время они потянулись и в талии что спереди, что сзади еще по одной барышне влезет. И эти джинсы, которые по талии, подчеркивают разницу между талией и бедрами. У кого широкие бедра, это капец как некрасиво. Вот это точно, прямо в яблочко. У меня вообще проблема по жизни. В груди и бедрах один размер, а на талии на 2р меньше. И попробуй купи на такую фигуру платье нетрикотажное или вот те же джинсы высокие. Если бедра влезут, то в районе пояса сильно утягивать ремнем лишнее прийдется И про подчеркивание разницы между бедрами и талией тоже прямо в точку
Добро пожаловать на мой сайт
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 17.02.2011, 18:06 | Повідомлення # 34 |
| Quote (Eva) В груди и бедрах один размер, а на талии на 2р меньше Везуха. У меня по груди один размер, по талии - другой, а по бедрам - третий Надо или грудь наращивать, или задницу сушить Quote (Eva) Если бедра влезут, то в районе пояса сильно утягивать ремнем лишнее прийдется А утянутое морщит и топорщится. Единстенная модель хорошо сидит - это помнишь? - джинсы-бананы с завышенной талией. Думаю, что к ним уже дело идет, вот только они попу еще шире делают и без "плечистых" регланов "летучая мышь" их ни с чем носить нельзя...
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
DjiD | Дата: П`ятниця, 18.02.2011, 11:08 | Повідомлення # 35 |
Кулинар романтичного настроения
| Quote (ЛМ) У меня по груди один размер, по талии - другой, а по бедрам - третий canterhyou Надо или грудь наращивать, или задницу сушить дивись не перестарайся У мене схожа проблема, тільки талія для груді завузька. І спробуй знайти блузки - то грудь обтягнута, то на поясі висить.
День за днем у фото (проект 365)
|
|
| |
Катюля | Дата: П`ятниця, 18.02.2011, 11:26 | Повідомлення # 36 |
Многогранная Женщина
| Quote (ЛМ) У меня по груди один размер, по талии - другой, а по бедрам - третий Надо или грудь наращивать, или задницу сушить Подруга!!! Точно, мені високі джинси завжди або на талії провисають, на попі нормальні, або в попі малі, в талії нормуль. Quote (ЛМ) Там плотные леггинсы, они все утягивают, І шо, можна так "утянуть", що лялічку зробить?
Summer moved on...
|
|
| |
Antares | Дата: Понеділок, 28.02.2011, 21:26 | Повідомлення # 37 |
Познаю секреты женственности
Група: Приятельствуем :)
| как по мне, главное не носить что-то дико утягивающее и давящее ради "моды" и красоты. на меня тут в церкви наехала монашка и рассказала целую теорию о том, что женщинам нельзя носить брюки, т.к. по гинекологии все проблемы только от них. я ее спросила - а как же колготы - - тоже не носить? и чем они особо от брюк отличаются? все равно сказала - бруки низзя - это вредно ))
мечтаешь? ни в чем себе не отказывай!
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 28.02.2011, 21:46 | Повідомлення # 38 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Quote (Antares) я ее спросила - а как же колготы - - тоже не носить? и чем они особо от брюк отличаются? не носят, и белье и говорят - шикарно но про юбки я уже почти готова на обсуждение их наличия и магии
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Antares | Дата: Понеділок, 28.02.2011, 22:32 | Повідомлення # 39 |
Познаю секреты женственности
Група: Приятельствуем :)
| а как же зимой - на -15 морозе. на остановочке постоять в юбке - и всё? у меня есть аж пару штук юбок. ношу только летом ) но у меня есть еще несколько платьев! летом я такую одежду люблю. а вот зимой практически не одеваю платья. даже умудрилась 2 потерять...
мечтаешь? ни в чем себе не отказывай!
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 28.02.2011, 22:54 | Повідомлення # 40 |
| Antares, в три слоя специальные юбки одевают. даже в минус 20 и больше так ходят (в Новосибирске к примеру).
|
|
| |
DjiD | Дата: Вівторок, 01.03.2011, 13:40 | Повідомлення # 41 |
Кулинар романтичного настроения
| Antares, якщо спідниця з цупкої теплої тканини, чобітки до колін, зверху дублянка до поли, то дуууже тепло, навіть без білизни.
День за днем у фото (проект 365)
|
|
| |
Anna | Дата: Вівторок, 01.03.2011, 13:53 | Повідомлення # 42 |
Всемогущая Нимфа
| Не факт - у меня такой номер не пройдет. Quote (DjiD) спідниця з цупкої теплої тканини, чобітки до колін, зверху дублянка до поли Я обязательно замерзну. (но не все же ведь такие мерзляки)
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 01.03.2011, 14:17 | Повідомлення # 43 |
| Quote (Катюля) І шо, можна так "утянуть", що лялічку зробить? Ну, не то, чтобы, но сгладить рельеф можно. У меня, например, на коленках появились такие некрасивые выпуклости, а в колготах (да еще не меньше 40 ден) - не ноги - картинка! Quote (Annietta) Я обязательно замерзну. Дело привычки. Помнится, щеголяли в мороз в мини и тонюююсньких колготочках и до сих пор среди моих пдруг мало у кого попспаления по гинекологии... А вообще да, была у меня юбка из плотной шерсти почти до пят, длинный полушубок, и нормально было
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Вівторок, 01.03.2011, 14:59 | Повідомлення # 44 |
Лисичка со скакалочкой
| Quote не носят, и белье и говорят - шикарно Нифига подобного - носят монашки белье и колготки, и даже брюки под подрясник иногда надевают.
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 01.03.2011, 15:39 | Повідомлення # 45 |
| Enn_Nadia, а я не про монашек, а про мирских женщин реальных, с детьми, беременных даже.
|
|
| |