Восстановление после родов
|
|
RedTata | Дата: Неділя, 01.09.2013, 19:30 | Повідомлення # 121 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| Цитата (phasol) Так что еще чуток и устаканится еще немаловажно реально хотеть сделать свою жизнь несложной. у меня это появилось только с Аишей, и то, жизнь прикрутила, уложив меня в беременность с ней пару раз на диванчик мужу пришлось изголяться, но балансировать так, чтобы мне была реальная помощь. после родов все просто шло уже по накатанной схеме, я около 2-х недель приоритетно валялась. швы тож помогли в этой практике
Люблю Україну... :)
|
|
| |
valenyka | Дата: Неділя, 01.09.2013, 19:36 | Повідомлення # 122 |
Богиня
Група: Дружим :)
| Цитата (phasol) творожное на полдник, Цитата (phasol) Молочные каши так же в мульте. молочку не ем вообще, чуть чуть творога 0% и то с оглядкой. Дочке не идет молочка (
Радуйтесь тому, что уже имеете, и не жалейте о том, чего нету...
|
|
| |
phasol | Дата: Неділя, 01.09.2013, 19:54 | Повідомлення # 123 |
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
| valenyka, ты писала о молочных кашах твоим мужичкам )) А творог 0 процентов и взрослыи не пойдет, редкая отрава. Ну и не в чистом виде, а запеченом. Иначе зубы можно на полку положить.
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 01.09.2013, 19:56 | Повідомлення # 124 |
| Цитата (phasol) Ну и не в чистом виде, а запеченом. Иначе зубы можно на полку положить. плюс сто еще классно сваять запеканку и порциями подтаптывать в течении дня
|
|
| |
valenyka | Дата: Неділя, 01.09.2013, 20:04 | Повідомлення # 125 |
Богиня
| Цитата (phasol) А творог 0 процентов и взрослыи не пойдет, редкая отрава. Ну и не в чистом виде, а запеченом. пробовала и 5% и домашний обезжиреный и запеченный - не идет, плохо ей от молочки.Добавлено (01.09.2013, 20:04) --------------------------------------------- идет только 0% и то чуть чуть (беспокоится, но меньше) а от твердого сыра - сыпет
|
|
| |
виталия | Дата: Неділя, 01.09.2013, 20:17 | Повідомлення # 126 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| а что не то с творогом? почему только запеченый?
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
sly | Дата: Неділя, 01.09.2013, 20:44 | Повідомлення # 127 |
Владычица сердец
| Цитата (valenyka) а от твердого сыра - сыпет извини, но ты уверена, что именно от сыра? до месяца часто бывает гормональная сыпь. Хотя все детки разные и все индивидуально
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 01.09.2013, 21:30 | Повідомлення # 128 |
Вдохновительница плодородия
| Цитата (sly) именно от сыра Люда, при качестве наших сыров - вполне может быть. Их же и подкрашивают и вообще, настоящий сыр вызревает в течение нескольких лет по правильным технологиям. Нынешние сыры - это сыр-продукт, как масло-спрэд. Потому, фиг знает, что в них пхают. Я очень любила мраморный сыр, и Сережку на наго 100% сыпало
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
valenyka | Дата: Неділя, 01.09.2013, 21:37 | Повідомлення # 129 |
Богиня
| уверенна, когда его не ем - сыпь проходит, когда ем 1 кусочек - сыпь немножко, а хочется ж. ,Да и набор продуктов у меня минимальный, особо гадать не приходится.
|
|
| |
sly | Дата: Неділя, 01.09.2013, 21:47 | Повідомлення # 130 |
Владычица сердец
| Цитата (ЛМ) при качестве наших сыров наши не едим давно для меня показательно было то, что сыр в холодильнике становится липким беру чуть дороже, но сыр не липнет, а нормально подсыхает
В принципе речь не об этом. Просто уже несколько раз сталкивалась с тем, что девочки в первй месяц отказываются от многих продукто из-за того, что ребенка сыпет. Поэтому и спрашиваю, уверена ли Валя, что это еда, а не физиологические изменения. Ни в коем случае не предлагаю и не уговариваю что-то есть или не есть. Каждый для себя сам решает У меня на текущий момент ограничений пищевых почти нет. Из того, что ела до беременности не употребляю только алкоголь, кофе и шоколад, все остальное вполне идет. но у нас в принципе питание умеренно диетическое а мультиварка уже заказана, ждем
|
|
| |
valenyka | Дата: Понеділок, 02.09.2013, 08:20 | Повідомлення # 131 |
Богиня
| А вопрос: почему нельзя сырых овощей и фруктов? и когда будет можно?
|
|
| |
sly | Дата: Понеділок, 02.09.2013, 09:14 | Повідомлення # 132 |
Владычица сердец
| valenyka, пробуй потихоньку. мне фрукты идут все, что пробовала. Овощей сырых особо не ем, огурцы-помидоры-перец - нормально, тушеные все пошли, избегаю откровенно неприятных для живота - капуста, горох, фасоль и т.п. Но все индивидуально и надо пробовать
|
|
| |
valenyka | Дата: Понеділок, 02.09.2013, 11:41 | Повідомлення # 133 |
Богиня
| тушенные пошли, правда есть подозрения на баклажан. Печенные яблоки ем попробовала сегодня банан, посмотрим. Она вчера вечером сильно беспокоилась из-за живота.
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 02.09.2013, 17:59 | Повідомлення # 134 |
| valenyka, баклажаны - очень агрессивный овощ. даже после термической обработки. так что я бы лично тем, кто верит в диеты и влияние продуктов на ребенка, советовала пробовать сначала уже сырыми яблоки, морковку, даже виноград, но баклажаны - только когда уже все основное будет опробовано и в сыром, и в готовом виде. а сама пей больше воды, без ничего, простой воды. Цитата (valenyka) Она вчера вечером сильно беспокоилась из-за живота. очень помогает от такого она
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 02.09.2013, 20:22 | Повідомлення # 135 |
Вдохновительница плодородия
| Цитата (sly) уверена ли Валя, что это еда, а не физиологические изменения Ага, поняла. Ну вот с Ильей была видна разница. А Сережку сыпало на очень многое (хотя на сыр - не сыпало), диета была строжайшая.
Цитата (valenyka) почему нельзя сырых овощей и фруктов? Потому что они содержат много нерастворимой клетчатки, которая раздражает кишечник, стимулируя перистальтику. Как бы то же самое происходит с кишечником ребенка.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |