Хороший гинеколог - у вас есть?
|
|
Tysya | Дата: Субота, 19.03.2011, 10:50 | Повідомлення # 31 |
Милая стерва
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| maRICHka, кальпоскоп нужен, чтоб хорошо посмотреть шейку на предмет той же дисплазии, эрозии. узи у них вроде тоже есть, т.е. наличие серцебиения посмотрят. но, хорошо посмотреть они так и отправляют на Стуса 5 - это мне уже соседка рассказала. давай приходи, заодно и улиточек привезешь
|
|
| |
Sunnyjul | Дата: П`ятниця, 26.08.2011, 15:36 | Повідомлення # 32 |
Девчушка
Група: Знакомимся :)
| Девушки, подскажите плиз как можно попасть на прием к Неймарку. Я позвонила в поликлинику - сказали, что в порядке живой очереди. А прочитала Ваши комменты, и вижу, что нужно к нему звонить и на запись. Мне поставили диагноз в Поликлинике МВД умеренная дисплазия ш.м. Хочу пойти к толковому врачу, чтобы вылечиться и подготовиться к Б. Мой email juliaplt@yahoo.com буду благодарна, если скинете его моб тел и за Ваши советы!!!!!
Чего хочет женщина - того хочет бог!
|
|
| |
Гюрза | Дата: Понеділок, 05.09.2011, 13:44 | Повідомлення # 33 |
Всемогущая Нимфа
| Активно делимся контактами, я все еще в поиске
|
|
| |
phasol | Дата: Понеділок, 05.09.2011, 14:04 | Повідомлення # 34 |
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
| Шаверская Валентина Владимировна, 275-41-99. http://www.optimapharm.com.ua/?page=clinic&cat=6&menu=82
Дешевле Медикома в разы, оборудование стоит не хуже. Доктор мне очень понравилась, и вышла не с пустым кошельком
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
Diniza | Дата: Понеділок, 05.09.2011, 16:44 | Повідомлення # 35 |
Милая стерва
| Я в Альфа Виту хожу. Ходила сначала к Шептухе ( нравилось) , а потом по беременности перешла к Стеблецкой и у нее осталась. Стеблецкая устраивает даже больше записаться проще , консультирует если что то критическое по телефону , прием без лишних анализов и кучи ненужных препаратов. Правда врач без всяких сюсю-мусю и лизь-лизь , но юморная
|
|
| |
Гюрза | Дата: Понеділок, 05.09.2011, 17:23 | Повідомлення # 36 |
Всемогущая Нимфа
| Оптима фарм на заметке уже. Спасибочки. А в альфа вите с ценами как?
|
|
| |
Diniza | Дата: Понеділок, 05.09.2011, 17:29 | Повідомлення # 37 |
Милая стерва
| Гюрза, http://www.alfavita.com.ua/prices/
|
|
| |
Гюрза | Дата: Вівторок, 20.09.2011, 13:30 | Повідомлення # 38 |
Всемогущая Нимфа
| ух ты, они еще на нестеровском. сенкс! Добавлено (20.09.2011, 13:30) --------------------------------------------- побывала я у Шептухи, как-то мне честно говоря не очень. Особенно умилила фраза: готовьте много денюх, к доверию не располагает. И медсестра непрыемна жиночка. но так как я заранее настраивалась перепроверить диагноз, ладно уж
|
|
| |
Diniza | Дата: Середа, 21.09.2011, 10:44 | Повідомлення # 39 |
Милая стерва
| Quote (Гюрза) побывала я у Шептухи, как-то мне честно говоря не очень. Бывает Quote (Гюрза) но так как я заранее настраивалась перепроверить диагноз, ладно уж Ну если шо серьезное( и даже не очень) , то полюбому надо перепроверить.
|
|
| |
Olya | Дата: П`ятниця, 23.03.2012, 18:46 | Повідомлення # 40 |
Богиня
| Вдруг кому интересно, мой гинеколог уже тоже пошел в пратную частную медицину. Клиника Профимед, Неймарк С.Л. Та специализация, которая у него на сайте прописана - в ней он денйствительно профи и волшебник. Лечит и вылечивает. Понятно, что вести у него Б нет никакой потребности.
Еще в клинике есть 2 знакомых мне врача: 1.уролог Митченко - они в паре с Неймарком лечат пары (сорри, за каламбур) от бесплодия и ЗППП. МИтченко раньше работал в Октябрьской больнице. 2. гинеколог Суровцева - очень приятная и ответственная женщина. Работала вместе с С.Л. в женской конмультации + живет рядом с моими родителями.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
knopka | Дата: Субота, 24.03.2012, 18:13 | Повідомлення # 41 |
Многогранная Женщина
| я в Надию хожу к Рябенко
http://www.ivf.com.ua/Our_doctors.html
уже давненько хожу, она мне и эрозию лечила после родов.
ХОЧУ УДИВЛЯТЬСЯ ВНЕЗАПНО И БЕЗОБРАЗНО http://natashkaknopka.blogspot.com/ http://natashka-knopka.livejournal.com
|
|
| |
Olya | Дата: Субота, 24.03.2012, 22:42 | Повідомлення # 42 |
Богиня
| knopka, а я в Надию к Гончаровой на УЗИ во время Б ходила, очень приятная тетя.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
Гюрза | Дата: Середа, 31.10.2012, 00:29 | Повідомлення # 43 |
Всемогущая Нимфа
| Quote Ходила сначала к Шептухе ( нравилось) , а потом по беременности перешла к Стеблецкой и у нее осталась. О! К Стеблецкой моя подруга ходит и очень счастлива. АЛьфа вита мне не подошла. Я там и у гинеколога наблюдалась и к гастроэнтерологу заходила. Осиня осиня дорого получается. Гинеколог мне каждое посещение предлагала анализы на штуку гривен. Не, я конечно не спорила, но как-то раз в месяц вываливать тыщу с учетом того, что в прошлый раз анализы были чисты, не знаю, подозрительно. А гастроэнтеролог вообще забавная дженщина. Скороговоркой проговорила мне чего нельзя кушать как будто я запомню ( на этот случай они должны карточки иметь ящетаю) и тоже на тысячу выписала анализов. Моя была разочарована и из клиники я ушилась.
|
|
| |
valenyka | Дата: Четвер, 01.11.2012, 20:57 | Повідомлення # 44 |
Богиня
| Я пока в Медисвите с зимы "осела" пока - нравится. Лишнего не назначали, доктор вроде тож нормальная.
Радуйтесь тому, что уже имеете, и не жалейте о том, чего нету...
|
|
| |
Olya | Дата: Неділя, 21.04.2013, 13:56 | Повідомлення # 45 |
Богиня
| Хочу поделиться опытом, может, будет кому полезен. Неделю назад была на процедуре аргоноплазменной коагуляции - по-простому, как всегда, приводили в порядок шейку матки (обычно после лечения эрозии, дисплазии и т.д.), но не лазером или криодеструкцией, а аргоном. И, да, Юля, под местным обезболиванием/наркозом, я этот момент пропустила мимо ушей, когда записывалась. Сравнить я могу только с аналогичной процедурой лазером, и сравнение будет не в пользу последнего. При лазере болезненные ощущения были более явными, и процесс заживления был был более кровоточивым. Я помню, что после лазера необходимо было пить капроновую кислоту для уменьшения кровопотери. Поправила шейку и этим же методом удалила пару папиллом в зоне бикини, которые появились во время Б. Никакой крови вообще, только сукровица, никакой боли. Ощущения практически как в рекламе "взула и забула".
|
|
| |