Хороший гинеколог - у вас есть?
|
|
Гюрза | Дата: Четвер, 17.03.2011, 13:20 | Повідомлення # 16 |
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Olya, чьорт пабьери! Рабочий день пн-пт с 9 и до 6и?
|
|
| |
Tysya | Дата: Четвер, 17.03.2011, 16:14 | Повідомлення # 17 |
Милая стерва
| Quote (Olya) зав. ЖК в поликлинике Святошинского р-на на ул.Чернобыльская. опачки, так это ж моя поликлинника Olya, а ты не знаешь, давно он у нас работает? в 98году была в нашей п-ке на осмотре у своей врачихи(после которого и перестала туда ходить ), так она позвала заведующего для подстраховки на осмотр - мне он очень понравился - деликатно так и нежно посмотрел меня. очень спокойно все расспросил, рассказал. на фоне участковой врачихи произвел очень хорошее впечатление. так ты просто к нему на прием идешь и все. или записываешся как-то?
|
|
| |
Olya | Дата: Четвер, 17.03.2011, 21:08 | Повідомлення # 18 |
Богиня
| Quote (Фрося_Педалькина) Olya, чьорт пабьери! Рабочий день пн-пт с 9 и до 6и? Хуже с 9 до 16-и, но я, бывало, договаривалась и на 8-30. А что у тебя руководители такие непонятливые, что не знают, что ради репродуктивного здоровья можно и пару часами работы пожертвовать? Tysya, ну, думаю, это он же. Неймарк Святослав Леонидович. В 98-ом мне еще взрослый гинеколог был ни к чему. Я звоню ему на мобильный, как и все, и записываюсь, обычно за неделю, за 4-е дня, зависит от времени, на утро все обычно заранее расписано. Плюс его работу как зав. ЖК никто не отменял - бывают у него и форс-мажоры, связанные с пациентками подчиненных. А еще он бывает на всяких семинарах/лекциях/саммитах учится/слушает/читает лекции, поэтому запись заранее обязательна. Если это твоя ЖК, то ты можешь просто попросить у него перевести тебя к другому врачу, мне, как человек, нравится женщина-врач (40-50 лет), темненькая, из кабинета напротив его кабинета. Она у него на хорошем счету. Фамилию забыла.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
Гюрза | Дата: Четвер, 17.03.2011, 21:24 | Повідомлення # 19 |
Всемогущая Нимфа
| Quote (Olya) уже с 9 до 16-и, но я, бывало, договаривалась и на 8-30. А что у тебя руководители такие непонятливые, что не знают, что ради репродуктивного здоровья можно и пару часами работы пожертвовать? там отдельная история, ладно, будем искать с перламутровыми пуговицами благо пока нет острой необходимости
|
|
| |
Olya | Дата: Четвер, 17.03.2011, 21:33 | Повідомлення # 20 |
Богиня
| Фрося_Педалькина, понятно, все запущено. Хотя немного непривычно, мне удавалось всех моих начальнмков мужского пола убеждать, что это нормально - поход к гинекологу в рабочее время. Прада, обьяснить это начальнику, у которого 2 дочери моего возраста, было легче, чем холостому и бездетному.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
knopka | Дата: Четвер, 17.03.2011, 21:53 | Повідомлення # 21 |
Многогранная Женщина
| я как-то тоже на чернобыльской ходила, правда давненько, еще до беременности. но к Маценко
ХОЧУ УДИВЛЯТЬСЯ ВНЕЗАПНО И БЕЗОБРАЗНО http://natashkaknopka.blogspot.com/ http://natashka-knopka.livejournal.com
Повідомлення відредагував knopka - Четвер, 17.03.2011, 21:56 |
|
| |
Tysya | Дата: Четвер, 17.03.2011, 23:33 | Повідомлення # 22 |
Милая стерва
| Quote (Olya) В 98-ом мне еще взрослый гинеколог был ни к чему. bush нуда, ну да, это ж я тут такая древняя, такие года помню спасибо за инфу, буду зондировать участковую и его заодно. Quote (knopka) но к Маценко это ж моя "любимая" гинеколог, благодаря которой, я с 98года в нашу жк не хожу ее уже нет, на ее месте новая, Мартынюк(или как-то так), говорят неплохая, слышала хорошие отзывы. вот хочу сходить, прошерстить. она еще на печерске в частной клинике работает. это мы с тобой на районе что-ли вместе?
|
|
| |
maRICHka | Дата: Четвер, 17.03.2011, 23:46 | Повідомлення # 23 |
Искусительница
| Quote (Olya) зав. ЖК в поликлинике Святошинского р-на на ул.Чернобыльская. Такое чудо в моей районной поликлинике??? Смотрю у нас есть шанс организовать там минивстречу И себе чтоли зайти? мож моя бабуля пенсионерка уже ушла и вместо нее ктото классный и профессиональный? Как жыж ее звали... Новикова чтоли?
На самом деле в мире не семь чудес света, а гораздо больше
Повідомлення відредагував maRICHka - Четвер, 17.03.2011, 23:50 |
|
| |
Olya | Дата: П`ятниця, 18.03.2011, 11:32 | Повідомлення # 24 |
Богиня
| Quote (Tysya) нуда, ну да, это ж я тут такая древняя, такие года помню да, это я просто поздняя, а че к гинекологу ходить, если еще ни фигуры, ни месячных? Ну, девочки, вы, конечно, зайдите-зайдите. Можно, и к нему, но к нему все же лучше с вышеперечисленными проблемами, у него только часть контингента, такого как я, а остальные ( с пальцами веером) - всякие спортменки, девушки на Лексусах и пр. Кстати, я думаю, они ему намного большие деньги за прием платят, чем я. Не знаю, какие у вас там раньше были врачи, но сейчас те, которых я видела, вполне вмеямые, как и само состояние и оснащение ЖК лучше, чем во всех остальных гос. ЖК, где мне повелось побывать.
|
|
| |
Tysya | Дата: П`ятниця, 18.03.2011, 16:29 | Повідомлення # 25 |
Милая стерва
| Olya, и что, кальпоскоп тоже уже имеется?
|
|
| |
Olya | Дата: П`ятниця, 18.03.2011, 16:43 | Повідомлення # 26 |
Богиня
| Quote (Tysya) Olya, и что, кальпоскоп тоже уже имеется? Это штука, которая передает изображение на монитор? Тогда есть, с 2006 г точно. Стоит в каб №206, он всегда при осмотрах его использоует.
|
|
| |
Tysya | Дата: П`ятниця, 18.03.2011, 16:51 | Повідомлення # 27 |
Милая стерва
| Olya, спасибо
|
|
| |
knopka | Дата: П`ятниця, 18.03.2011, 19:33 | Повідомлення # 28 |
Многогранная Женщина
| Tysya, я недалеко живу, да.
ХОЧУ УДИВЛЯТЬСЯ ВНЕЗАПНО И БЕЗОБРАЗНО http://natashkaknopka.blogspot.com/ http://natashka-knopka.livejournal.com
|
|
| |
Tysya | Дата: П`ятниця, 18.03.2011, 22:09 | Повідомлення # 29 |
Милая стерва
| knopka, объединяемся и компанием идем в наступление на нашу пол-ку
|
|
| |
maRICHka | Дата: Субота, 19.03.2011, 01:05 | Повідомлення # 30 |
Искусительница
| Quote (Olya) Тогда есть, с 2006 г точно. Стоит в каб №206, он всегда при осмотрах его использоует. Обьясните, мне темной, что именно на нем проверяют, мож и мне надо? Прям так распиарили мою ЖК, что захотелось сходить проведать мою старушку-пенсионерку, если не ушла еще А УЗИ не появилось? помню меня в 2008 ганяли в другую поликлинику смотреть пузожителя...
На самом деле в мире не семь чудес света, а гораздо больше
|
|
| |