Cекс, удовольствие, оргазм
|
|
ЛМ | Дата: П`ятниця, 08.04.2011, 14:38 | Повідомлення # 1 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| Наткнулась на инфу. Не скажу, что меня что-то не устраиват в сексе, кроме собственной лени Никогда не задавалась целью во что бы то ни стало испытать оргазм каждый раз. Иногда даже наоборот - хочется тихонько повозиться без всплеска эмоций Но нашла вот такую инфу: Quote "Секс без оргазма не просто пустая трата времени, но и неоправданный стресс для женского организма", - в один голос заявляют светила современной медицины и не забывая при этом поглядывать в сторону мужчин, которые так и не научились доводить начатое дело до конца. Полностью статья здесь
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Трио | Дата: П`ятниця, 08.04.2011, 15:27 | Повідомлення # 2 |
Милая стерва
Група: Дружим :)
| Quote (ЛМ) не забывая при этом поглядывать в сторону мужчин, которые так и не научились доводить начатое дело до конца. Ой, не знаю. Мой, если не доведёт, то ночь не спит и через часа 3 опять пристаёт и тогда мне хочется Quote (ЛМ) тихонько повозиться без всплеска эмоций и на боковую и это его окончательно добивает
|
|
| |
виталия | Дата: П`ятниця, 08.04.2011, 15:40 | Повідомлення # 3 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| вообще с точки зрения физиологии - все правильно: при возбуждении такой коктейль гормонов .. и кровь приливает .. а ей потом нужон выход.. истерии женские от чего? от сексуальной неудовлетворенности.. болячки гинекологические от чего (помимо обид на мужчин)? от того ж самого.. так что, деушки: все на борьбу за оргазЬм!!
влюбленная в жизнь..
Повідомлення відредагував виталия - П`ятниця, 08.04.2011, 15:48 |
|
| |
MuZa | Дата: П`ятниця, 08.04.2011, 15:41 | Повідомлення # 4 |
Вдохновительница женственности
| если я не получу оргазма - я расстраиваюсь.
...
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 08.04.2011, 16:03 | Повідомлення # 5 |
| Quote (виталия) истерии женские от чего? виталия, а я у себя заметила, что все наоборот - чем ярче оргазмы, тем раздражительнее и агресивнее я после них
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
виталия | Дата: П`ятниця, 08.04.2011, 16:18 | Повідомлення # 6 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| ЛМ, значит копай глубже.. чем-то все равно не довольна.. или кем-то.. возможно, тем, как все происходит.. но я серьезно, подумай и проанализируй, потому как это не есть гуд..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Лара | Дата: П`ятниця, 08.04.2011, 16:43 | Повідомлення # 7 |
Владычица сердец
| Quote (ЛМ) виталия, а я у себя заметила, что все наоборот - чем ярче оргазмы, тем раздражительнее и агресивнее я после них blink вот! я точно такая! уже даже муж заметил, если вечером мне после секса ооочень хорошо - завтра жди бурю но я списываю это на переизбыток гормонов, а не на недовольство. Просто скорее всего слишком мощный всплеск гормонов во время секса для меня, с которым я не справляюсь и который я выбрасываю уже не в виде удовольствия, а в виде негатива (типа "забродившее счастье" )
Наконец-то научилась играть в похер и жизнь стала налаживаться!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 09.04.2011, 18:26 | Повідомлення # 8 |
| Quote (Трио) Мой, если не доведёт, то ночь не спит и через часа 3 опять пристаёт Трио, у нас так было, когда еще не было детей и пришлось объяснять, что мне самой не всегда хочется оргазма. Ну вроде бы пришли к консенсусу. Quote (виталия) чем-то все равно не довольна.. Ну ясно чем - завтра захочется еще, а муж на работе. И потом я после оргазма не сплю - у меня прилив энергии сумасшедшний, следовательно я полночи тыняюсь, а утром никакая=злая на всех И Лара, как всегда, в точку, Quote (Лара) "забродившее счастье" Когда при брожении слишком много газа выделяется, то или донце или крышечку срывает однозначно Свое донце я контролировать умею, а вот с крышечкой траблы случаются
Повідомлення відредагував ЛМ - Субота, 09.04.2011, 18:30 |
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Субота, 09.04.2011, 18:36 | Повідомлення # 9 |
Лисичка со скакалочкой
| Quote я у себя заметила, что все наоборот - чем ярче оргазмы, тем раздражительнее и агресивнее я после них И я такая ... была лет 5 назад. Потом само прошло. Я, кстати, секса без оргазмов не понимаю. Просто пообнимаццо тогда лучше.
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
Трио | Дата: Неділя, 10.04.2011, 16:00 | Повідомлення # 10 |
Милая стерва
| Quote (Enn_Nadia) Я, кстати, секса без оргазмов не понимаю. Просто пообнимаццо тогда лучше.
|
|
| |
Наталюшка | Дата: П`ятниця, 03.06.2011, 23:13 | Повідомлення # 11 |
Вдохновительница домашнего уюта
| Quote (Enn_Nadia) Я, кстати, секса без оргазмов не понимаю. Просто пообнимаццо тогда лучше. однозначно, чего тогда уже и начинать
Quote (Лара) если вечером мне после секса ооочень хорошо - завтра жди бурю а у меня наоборот - жди мужа на обед дома , я такая добрая
Заходьте в гості
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 04.06.2011, 22:01 | Повідомлення # 12 |
| Quote (Enn_Nadia) Я, кстати, секса без оргазмов не понимаю. Просто пообнимаццо тогда лучше. Нууу... Мне, например, сам процесс не менее приятен, чем его завершение
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 05.06.2011, 00:53 | Повідомлення # 13 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Quote (ЛМ) Мне, например, сам процесс не менее приятен, чем его завершение ага
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Nysilda | Дата: Понеділок, 06.06.2011, 00:25 | Повідомлення # 14 |
Вдохновительница мудрости
| Quote тем раздражительнее и агресивнее я после них
Так може це німб або корона об стелю після цього чиркає?Добавлено (06.06.2011, 00:25) --------------------------------------------- або ж є дисонанс між стосунками в ліжку і "денними"?
Щастя, як здоров'я: коли його не помічаєш, значить воно є. І. Тургенєв
|
|
| |
Лара | Дата: Понеділок, 06.06.2011, 11:40 | Повідомлення # 15 |
Владычица сердец
| Quote (Nysilda) Так може це німб або корона об стелю після цього чиркає?
Наконец-то научилась играть в похер и жизнь стала налаживаться!
|
|
| |