Cекс, удовольствие, оргазм
|
|
ЛМ | Дата: Понеділок, 06.06.2011, 11:54 | Повідомлення # 16 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| Quote (Nysilda) або ж є дисонанс між стосунками в ліжку і "денними"? И это тоже. Хочется еще больше внимания и проявлений любви. А муж как бы сыт и доволен
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
VanIlla | Дата: Середа, 28.09.2011, 22:15 | Повідомлення # 17 |
Милая стерва
Група: Дружим :)
| Нет, секс без огразма это шо попало Но у меня всё вист в голове, если я занята какими-то проблемами или мыслями, то пусть муж хоть ляжет от усилий - ничего не получится. И ещё зависит от позы. Есть такие, при которых я даже удовольствия не испытываю Огразм на меня очень положительно действует, я потом счастливая, улыбаюсь аки дурочка и пропирает на готовку
"Видно, сдох у жены интернет!", - сказал муж, чуя запах котлет!
|
|
| |
valenyka | Дата: Неділя, 18.12.2011, 16:50 | Повідомлення # 18 |
Богиня
Група: Дружим :)
| Quote (VanIlla) я потом счастливая, улыбаюсь аки дурочка и пропирает на готовку
Радуйтесь тому, что уже имеете, и не жалейте о том, чего нету...
|
|
| |
виталия | Дата: Неділя, 18.12.2011, 17:12 | Повідомлення # 19 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| здрасти, что-то я не поняла вопрос про троицу.. а смысл секса без остальных двух сторон треугольника??
Quote (VanIlla) я потом счастливая, улыбаюсь аки дурочка и пропирает на готовку как в том анекдоте.. " а она поет.. не знает, что ей всего-ничего жить осталось.."
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 18.12.2011, 19:15 | Повідомлення # 20 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Quote (виталия) а смысл секса без остальных двух сторон треугольника?? нууууууууууууууууу долг :))) шоб не ходил/ла на сторону для здоровья надо это из того, что первое на ум приходит. у меня лично удовольствие не равно оргазм
Люблю Україну... :)
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 05.02.2012, 00:07 | Повідомлення # 21 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (RedTata) у меня лично удовольствие не равно оргазм +1. Однако оргазм - всегда удовольствие
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
Повідомлення відредагував ЛМ - Неділя, 05.02.2012, 01:24 |
|
| |