нормы поведения родителей в присутствии ребёнка
|
|
Лучинка | Дата: Неділя, 16.08.2009, 14:55 | Повідомлення # 1 |
Снежная волшебница
Група: Администрируем
Статус: Offline
| Ох, не помню я уже как это, когда муж дома... Но сейчас мне кажется, что когда он вернётся, я буду бесконечно его целовать, обнимать, приставать во всех допустимых и недопустимых формах И задаюсь вопросом: можно ли это делать при ребёнке? Как далеко вы заходите в заигрываниях в присутствии чада?
Нормальные люди не бывают без странностей (с)
|
|
| |
Mamita | Дата: Неділя, 16.08.2009, 16:32 | Повідомлення # 2 |
Администратор
| Лучинка, мы целуемся, обнимаемся, можем плотно прижаться. на более я не способна - мозг сразу всё ограничивает.
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 16.08.2009, 16:41 | Повідомлення # 3 |
Вдохновительница женственности
| у меня в этом плане (сексуальное воспитание ре) вообще куча комплексов. я бы послушала других
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Лучинка | Дата: Неділя, 16.08.2009, 16:47 | Повідомлення # 4 |
Снежная волшебница
| Quote (Koziavka) мы целуемся Как целуетесь? Долго и страстно?
|
|
| |
Mamita | Дата: Неділя, 16.08.2009, 18:02 | Повідомлення # 5 |
Администратор
| Quote (Лучинка) Долго и страстно? kiss таким образом - очень редко вообще, у нас ребёнок мало видет наших взаимоотношений, что меня крайне огорчает больше видеть ссоры и раздельную жизнь (иногда даже в одной квартире).
|
|
| |
Лучинка | Дата: Неділя, 16.08.2009, 23:50 | Повідомлення # 6 |
Снежная волшебница
| Koziavka, как печально redtata, а какие комплексы? Вообще, этой стороной воспитания мальчика, пожалуй, должен заниматься отец...
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 17.08.2009, 01:02 | Повідомлення # 7 |
| Quote (Лучинка) redtata, а какие комплексы? Вообще, этой стороной воспитания мальчика, пожалуй, должен заниматься отец... вот вчера, наконец-то согласилась покупаться малым (он просил очень давно). напустила пенки а ему ж то - пофиг, что там и как, и бегать перед ним голой (точнее пробегать или переодеваться) я не стесняюсь, а вот купаться с ним - стесняюсь и тут же ж вопрос не в том, мужчина должен заниматься или нет. я вообще очень стесняюсь сексуальной стороны своей жизни, и очень не хочу, чтобы ребёнок таким же вырос. а как по-другому, и особенно - какие рамки выставлять - в полном недоумении
|
|
| |
Mamita | Дата: Понеділок, 17.08.2009, 15:12 | Повідомлення # 8 |
Администратор
| Quote (Лучинка) как печально ага а если серьёзно, мне кажется, ребёнок легко примет то, что делают родители, если родители не стесняются этого делать при ребёнке и малыш не чувствует никакого психологического неудобства с их стороны.
|
|
| |
Лучинка | Дата: Четвер, 20.08.2009, 16:33 | Повідомлення # 9 |
Снежная волшебница
| redtata, ну не знаю как прокомментировать... у меня ж девочка Koziavka, вот я и хочу определиться где ему начинаться, этому психологическому неудобству. Т.к. очень не хочется себя сдерживать в проявлении чувств, но какое-то стеснение присутствует всё равно.
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 20.08.2009, 19:17 | Повідомлення # 10 |
| Лучинка, где начинаться? там, где ты посчитаешь нормально. сама ты, по своему ощущению меры. это может быть, например, дальше, чем есть у тебя ощущение сейчас (например ты чувствуешь себя комфортно только при лёгком поцелуе, но считаешь, что и нежный романтический слегка страстный - был бы нормален, но по вложенным в тебя стереотипам тебе это некомфортно). тогда стоит при ребёнке "общаться" с мужем на том уровне, не который тебе комфортен, а который ты бы хотела сделать допустимым. попервах может быть лёгкое ощущение непривычки, но оно проходит. понимаю, что написала запутанно, опишу на примере (не в тему). мне никогда не говорили родители, что меня любят, не целовали. когда я родила ребёнка, я, памятуя, что мне этого не хватало, решила ребёнку своему говорить и его целовать. поначалу мне было очень некомфортно говорить "я тебя люблю" (с цёмами всё гораздо проще - главное не отсановится, когда начнёт взрослеть). со временем это вошло в привычку, от которой кайфуют все так и с уровнем открытости отношений мамы с папой перед ребёнком
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Понеділок, 24.08.2009, 15:50 | Повідомлення # 11 |
Лисичка со скакалочкой
Група: Дружим :)
| Целуемся и обнимаемся. Ну вот разве что мне под юбку, а я ему в штаны при детях не залазим. Зато, ТТТ не замечала вариантов Эдипова комплекса у мальчишек.
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 07.11.2009, 20:14 | Повідомлення # 12 |
| Enn_Nadia, а насколько страстно целуетесь?
|
|
| |
Фрау | Дата: Субота, 07.11.2009, 21:23 | Повідомлення # 13 |
Милая стерва
Група: Приятельствуем :)
|
Всё самое лучшее случается неожиданно.
|
|
| |
ZoRRo | Дата: Субота, 07.11.2009, 23:36 | Повідомлення # 14 |
Владычица сердец
Група: Дружим :)
| Мы в присутствии манунки можем целоваться и обниматься (но, как говорится, в пределах разумного). Причем так же искренне можем и ссориться. Правда я больше с тормозами, остановиться воремя всегда смогу, что бы ребёнок не слушал всей ереси, а вот муж... его если понесло то на долго. Учу его не ругаться в присутствии ребёнка, но пока результат 0.
Раз,два,три,четыре,пять - больше бегать,меньше жрать!
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 08.11.2009, 13:19 | Повідомлення # 15 |
| Фрау, а чего " "? Quote (ZoRRo) (но, как говорится, в пределах разумного) а какие у вас пределы?
|
|
| |