нормы поведения родителей в присутствии ребёнка
|
|
Алень | Дата: Неділя, 06.12.2009, 12:43 | Повідомлення # 31 |
Богиня
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Свою интимно-сексуальную жизнь я предпочитаю от ребенка скрывать, потому что помню очень ярко детские эмоции, когда слышала как ЭТИМ занимаются родители. Очень попортило отношение к отцу, мне казалось что маму обижают. Но это никак не касается проявления нежности между мной и супругом. Обняться и поцеловаться при ребенке не считаю зазорным. Наоброт мне кажется пусть лучше видит какие отношения между родителями близкие и нежные, конечно в меру допустимого, без откровенного эротизма. Пока еще мы с мужем дома позволяем себе ходить голыми при малом. Особого дискомфорта до сих пор никто не испытывал. Мы любим, а для ребенка это вариант нормы, он не реагирует абсолютно...но я все чаще думаю, когда уже пора будет быть более скрытной. Сейчас у меня идет борьба за приватное пространство в душе и туалете. Иногда ре сам двери мне закрывает, а иногда цепляется в двери и орет, чтоб впустила Работаю над этим. Не хочу чтоб дите присутствовало, когда я занимаюсь личной гигиеной, особенно в критические дни, или при акте дефекации ...фе
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
Повідомлення відредагував Алень - Неділя, 06.12.2009, 12:44 |
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 06.12.2009, 15:35 | Повідомлення # 32 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Quote (Алень) для ребенка это вариант нормы, он не реагирует абсолютно.. а малой никогда не пытался потрогать?
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Алень | Дата: Неділя, 06.12.2009, 16:00 | Повідомлення # 33 |
Богиня
| RedTata, меня? Нет. А вот мужу иногда достается на орехи...или по орехам Малой как игривый котенок кидается на все, что болтается. Муж спасается бегством. Мне иногда Вовик соски покрутить может и все. Но для меня грудь и ребенок навсегда связаны, хоть и без ГВ росли.
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 11.12.2009, 21:03 | Повідомлення # 34 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Quote (Алень) А вот мужу иногда достается на орехи...или по орехам моему тоже раньше доставалось. они часто вместе купаются, и года в два у малого была игрушка-поплавок хоть муж и был страшно против, но почти каждое купание было с такой попыткой игры
Люблю Україну... :)
|
|
| |
knopka | Дата: Четвер, 17.02.2011, 22:27 | Повідомлення # 35 |
Многогранная Женщина
| мы можем целоваться и обниматься при ребенке....она так порой забавно реагирует. зайдет в комнату и говорит: "ААА вы целуетесь. ну целуйтесь", а когда обнимаемся, то всегда лезет в серединку.
ХОЧУ УДИВЛЯТЬСЯ ВНЕЗАПНО И БЕЗОБРАЗНО http://natashkaknopka.blogspot.com/ http://natashka-knopka.livejournal.com
|
|
| |
DjiD | Дата: П`ятниця, 18.02.2011, 11:32 | Повідомлення # 36 |
Кулинар романтичного настроения
| Quote (Фрау) я думаю бояться нанести ребёнку травму ходя перед ним голой, если сам ребёнок не испытвает каких-то ярких эмоций от этого (т.е. реагируте спокойно) нельзя понятное дело, что это не может продолжаться всё время приходит тот возраст, когда родители поймут, что всё, уже нельзя обнажаться при ребёнке и это покажет сам ребёнок У нас вже прийшов той час (може садок зіграв свою роль), коли на вигляд голої мами син звертає багато уваги, що я гола. Тому переодягання робиться швидко, стараюсь без його присутності. Купатися зі мною теж хотів (він - ініціатор), кілька разів покупалась, але відчуваю, що мені не комфортно так. Зараз замінили дислокацію я - біля ванни, він у ванні.
День за днем у фото (проект 365)
|
|
| |
Катюля | Дата: П`ятниця, 18.02.2011, 11:51 | Повідомлення # 37 |
Многогранная Женщина
| Ми при дітях цілуємося, обімаємося, під одяг один одному не ліземо. Юля теж любить цьоматися, тілесні контакти їй потрібні, навіть просто за ручкт потриматися. Кожний ранок перед садочком я її цілую, а вона не вийде, поки не поцілує братика. Мені це подобається, тут моя заморочка, не хочу, щоб у них були такі стосунки, як у мене з братом. Ніколи не купалася ні з нею, ні з Єгором. Іноді вона присутня, коли я в душі, любить роздивлятися мене. Це нормально, по-моєму, хай вивчить будову тіла на мені, ніж буде таращитися на інших жінок. Діалог у ванній: Мама, я бачу твою пісю І як тобі? Красива...з волосинками такими... (ну відросло ) Також її цікавить Єгора пісюн, коли купаються разом, трогає його, пояснюю, що треба акуратненько, а краще взагалі не чіпати. Чи є така штук у папи, не питає, хоча може й задумується. В туалет раніше за мною ходила, зараз майде ні, а якщо пробує, прошу не заглядати, а сказати через двері. Чоловік ніеколи голий не показувався дівчинці, а от з сином все не так, хоч і маленький, але перевдягаючись при ньому, робить це спокійно - "ми ж обидва чоловіки".
Summer moved on...
|
|
| |