Как выбрать мужа?
|
|
RedTata | Дата: Середа, 07.04.2010, 23:07 | Повідомлення # 1 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| Почему именно Его выбрали в роль мужа? Как выбрали, по каким параметрам оценивали? Почему именно Он является отцом ваших детей?
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Nysilda | Дата: Середа, 07.04.2010, 23:11 | Повідомлення # 2 |
Вдохновительница мудрости
Група: Дружим :)
| Починай з себе!
Щастя, як здоров'я: коли його не помічаєш, значить воно є. І. Тургенєв
|
|
| |
Лучинка | Дата: Середа, 07.04.2010, 23:30 | Повідомлення # 3 |
Снежная волшебница
| Интересно, какие могут быть варианты ответов на эти вопросы.... Я выбрала интуитивно. Меня просто потянуло к нему с неудержимой силой. Долгое время я его не любила, но всегда, с самого начала, знала, что хочу чтобы именно он был моим мужем и отцом моих детей. Наверное, я даже не хотела, а просто это было понятно мне, и я видела, что не в силах этому сопротивляться. Да и не хочу.
Нормальные люди не бывают без странностей (с)
|
|
| |
|
Enn_Nadia | Дата: Четвер, 08.04.2010, 09:06 | Повідомлення # 5 |
Лисичка со скакалочкой
| Ну, я еще так-сяк объяснить, почему выбрала его в бой-френды (потому что он очень обаятельный и интересный, и притяжение было достаточно сильным), а вот в мужья...
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
Nysilda | Дата: Четвер, 08.04.2010, 09:36 | Повідомлення # 6 |
| У нас з чоловіком було багато спільних інтересів, або, як тепер кажуть, цінностей: Свобода, історія, археологія, мандрівки, спілкування, музика, поезія. Наші шляхи перетинались навіть коли ми жили в різних містах. А в один прекрасний момент прокинувся ще і сексуальний потяг. Тепер до цього ще додалась певна "пазловість" в характерах. Те, що можу витримати я чудить він, а те, що можу втнути я витримує він. Це стосовно поганого А стосовно хорошого - то наші знання також певним чином врівноважені: десь я гуру, а в чомусь він професор. Так і плаваєм.
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 08.04.2010, 11:54 | Повідомлення # 7 |
| Enn_Nadia, поставлю вопрос по-другому вот сейчас, когда вы ожидаете уже третьего ребенка, ты понимаешь плюсы и минусы своего мужа? убеждаешься в правильности выбора? значит было же что-то, что тебе подсказало, что именно с ним тебе стоит строить семью?
|
|
| |
Nysilda | Дата: Четвер, 08.04.2010, 12:44 | Повідомлення # 8 |
| RedTata, твому "відкритому" запитанню якось дуже надано напрямок для відповіді
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Четвер, 08.04.2010, 13:11 | Повідомлення # 9 |
Лисичка со скакалочкой
| Quote вот сейчас, когда вы ожидаете уже третьего ребенка, ты понимаешь плюсы и минусы своего мужа? убеждаешься в правильности выбора? значит было же что-то, что тебе подсказало, что именно с ним тебе стоит строить семью? RedTata, ну понимаешь, для меня "хороший бой-френд" вовсе не означает "хороший муж" То, что на человека можно положиться, он настоящий ответственный отец потенциального семейства - выяснилось уже после того, как я "подзалетела", проще говоря Помню, на меня большое впечатление произвело то, что когда мы только узнали о моей беременности, Олежка сразу пошел и заказал фильтр для воды, сказав "я хочу вас обоих чистой водичкой поить" или что-то в этом роде. Как-то именно на словах и "красивых" букетно-конфетных поступках он не выглядел хорошим и заботливым, а вот на реальных делах - таковым и оказался ( RedTata, помнишь наш давний спор о том, нужны ли и показательны ли "красивые" поступки при ухаживании? Так вот, я и до сих пор точку зрения не поменяла) В правильности выбора - убеждаюсь каждый день
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 08.04.2010, 13:53 | Повідомлення # 10 |
| Quote (Enn_Nadia) помнишь наш давний спор о том, нужны ли и показательны ли "красивые" поступки при ухаживании? Так вот, я и до сих пор точку зрения не поменяла) угу, помню ну я тоже не поменяла - красивые показательные поступки не мешают быть человеку ответственным Quote (Enn_Nadia) Помню, на меня большое впечатление произвело то, что когда мы только узнали о моей беременности, Олежка сразу пошел и заказал фильтр для воды, сказав "я хочу вас обоих чистой водичкой поить" классно * * * я про то, что хочу именно от своего мужа ребенка поняла, когда начала наблюдать как к нему тянуться дети и как легко он находит с ними общий язык, и хочет этого. сейчас времени ребенку выделяет мало, но то, которое дает - использует на 120%.
|
|
| |
Alyonushka | Дата: Четвер, 08.04.2010, 14:44 | Повідомлення # 11 |
Всемогущая Нимфа
| меня муж покорил своей стеснительностью или вернее сказать легким пуританством... честностью способностью довести даже совсем трудно-сложное до конца тем, что любит детей и умеет с ними общаться/проводить время и те его любят тоже ну и по... запаху вообщем-то детей всегда хотела от него и хочу ещё...
Чудеса происходят :) Делай лучше, хуже получится само.
|
|
| |
Nysilda | Дата: Четвер, 08.04.2010, 14:56 | Повідомлення # 12 |
| Alyonushka, А запах парфум чи його тіла? Та, на дотик і запах я також дуже класно сприйняла свого чоловіка. А тепер, коли він поправився, то у мене вночі буває відчуття когось нового в ліжку, бо звикла вже до тараньки.
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 08.04.2010, 15:20 | Повідомлення # 13 |
| оо, да запах у моего мягкий, с легким оттенком мускуса
|
|
| |
Alyonushka | Дата: Четвер, 08.04.2010, 15:22 | Повідомлення # 14 |
Всемогущая Нимфа
| Nysilda, ага, запах тела
Чудеса происходят :) Делай лучше, хуже получится само.
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Четвер, 08.04.2010, 20:11 | Повідомлення # 15 |
Лисичка со скакалочкой
| О, и мне запах моего нравится - особенно то, что от него не воняет, даже если он вспотеет
|
|
| |