Как выбрать мужа?
|
|
ZoRRo | Дата: Четвер, 08.04.2010, 22:31 | Повідомлення # 16 |
Владычица сердец
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| А мой муж сам меня выбрал. Именно он так сильно был уверен в наших отношениях и в совместном будущем, что я тоже поверила Quote (RedTata) Почему именно Он является отцом ваших детей? Целеустремлённый, ответственный, мне с ним ничего не страшно. Quote (RedTata) заставил меня заинтересоваться собой Да, да. Это тоже. И теперь я понимаю насколько это было правильно с его стороны)) Quote (RedTata) как к нему тянуться дети и как легко он находит с ними общий язык А мой муж как-то ровно дышал и дышит к чужим детям. Ему его Ксюша принцесса и всё. Quote (Nysilda) А тепер, коли він поправився, то у мене вночі буває відчуття когось нового в ліжку, бо звикла вже до тараньки. Неужели так сильно поправился?
Раз,два,три,четыре,пять - больше бегать,меньше жрать!
|
|
| |
Nysilda | Дата: Четвер, 08.04.2010, 23:52 | Повідомлення # 17 |
Вдохновительница мудрости
| ZoRRo, на 8-10 кг за останні півроку. для тих, хто не бачив його роздягненим, це не дуже помітно, але всі гострі кути заокруглились. Він ввечері ішов на кухню і грам 200-300 печенька (зефіру, халви сточував з чаєм перед сном
Щастя, як здоров'я: коли його не помічаєш, значить воно є. І. Тургенєв
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: П`ятниця, 09.04.2010, 10:46 | Повідомлення # 18 |
Лисичка со скакалочкой
| Quote Він ввечері ішов на кухню і грам 200-300 печенька (зефіру, халви сточував з чаєм перед сном І це все, що він робив, щоб погладшати? Боюся, моєму цього не буде достатньо - а йому б теж трохи погладшати не завадило
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
ZoRRo | Дата: П`ятниця, 09.04.2010, 10:59 | Повідомлення # 19 |
Владычица сердец
| Quote (Nysilda) гострі кути заокруглились. Это же хорошо)) с годами мужчины вообще то и должны немножко поправляться, даже животики у них начинают расти.
Раз,два,три,четыре,пять - больше бегать,меньше жрать!
|
|
| |
Nysilda | Дата: П`ятниця, 09.04.2010, 11:31 | Повідомлення # 20 |
Вдохновительница мудрости
| Enn_Nadia, Сорі за оффтоп, а скільки твій важить і який зріст? Мій був при 184см -66кг, а тепер 75 кг. Але і його і мене таке його поправляння не радує Це моя прерогатива бути пишкою
Щастя, як здоров'я: коли його не помічаєш, значить воно є. І. Тургенєв
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: П`ятниця, 09.04.2010, 11:45 | Повідомлення # 21 |
Лисичка со скакалочкой
| Nysilda, в мого 180 зріст та... дай боже щоб хоч 60 кг ваги було Чахлик Невмирущий, блін, по ньому анатомію можна вивчати! Влітку, щоправда, коли віндсерфом активно займається - трохи підкачує плечі та тулуб. А взимку, незважаючи на лижи, - здувається
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
Айрис | Дата: П`ятниця, 09.04.2010, 17:14 | Повідомлення # 22 |
Кулинар романтичного настроения
| Я не сразу всерьез восприняла своего будущего мужа, сказывались четыре года разницы Но момент, когда я поняла, что я выйду за него замуж, помню точно. И решающей была его забота обо мне. Enn_Nadia, RedTata, вашего спора про красивые поступки не знаю, но на меня именно заботливость (и не показушная) произвела впечатление. В момент нашего знакомства мой муж весил тож где-то 60 кг, а сейчас мабуть уже 90 перевалил У меня даже подружки спрашивают, чем я его откормила))) А я и не знаю...
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 09.04.2010, 21:34 | Повідомлення # 23 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Quote (Айрис) Но момент, когда я поняла, что я выйду за него замуж, помню точно. а он уже предлагал?
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Айрис | Дата: П`ятниця, 09.04.2010, 23:05 | Повідомлення # 24 |
Кулинар романтичного настроения
| Quote (RedTata) а он уже предлагал? Не-а Он мне вообще предложения не делал Я даже в загсе возмутилась - говорю, и что я здесь делаю, меня что, кто-то звал сюда? Но муж сказал исправится с венчанием)
|
|
| |