Как воспитать мужа
|
|
_УМ_ | Дата: Середа, 14.05.2014, 10:07 | Повідомлення # 76 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
Статус: Offline
| Цитата RedTata ( ) _УМ_, гарантии финансово-материальные. ах ну да, делить шкуру неубитого медведя))) Наташа, ну вот серьезно, ты в это веришь?
Если мужчина не признает ребенка и отрекается от "суженой", то тут никакие каврижки им от бывшего не святят 100%... Официальные алименты - табоземой пзалуста - главное, чтобы зарплата официальная была выше прожиточного минимуму, а то ж брать не с чего)))Додано (14.05.2014, 10:07) ---------------------------------------------
Цитата ЛМ ( ) Юля, это твое отношение к гражданскому браку, а не муж несерьезный Кто мешает тебе взять на себя ответственность и воспринимать его как партнера по жизни? мне тоже показалось, что тут еще неосознанность необходимости партнера ...Цитата ЛМ ( ) он мне развод не даст. первый мой тоже гнал подобное... а суд и без него решил аннулировать брак
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 14.05.2014, 11:28 | Повідомлення # 77 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| _УМ_, у нас и суда не было. Если нет раздела имущества - вообще не вопрос. Я даже договорилась, чтобы не ждать месяц. Даже уговаривать барышню не пришлось - ввалился разьяренный муженек и устроил беременной барышне разнос. Ей все стало ясно и понятно...
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Ursula | Дата: Середа, 14.05.2014, 16:17 | Повідомлення # 78 |
Настоящая Женщина
| как говорит моя кума "чтобы узнать мужчину по-настоящему - надо с ним развестись"....
Любя побеждай!
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 14.05.2014, 16:23 | Повідомлення # 79 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Цитата _УМ_ ( ) ну вот серьезно, ты в это веришь? видела два примера. и третий в процессе. и дело не в алиментах, а имуществе, приобретенном во время сожительства. иногда партнеры не расходятся сами, а кто-то умирает.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Anna | Дата: Середа, 14.05.2014, 16:48 | Повідомлення # 80 |
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
| Цитата RedTata ( ) а кто-то умирает. Ну это уже наследство - там обычно много желающих бывает, особенно если бездетные тети или дяди.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Середа, 14.05.2014, 17:03 | Повідомлення # 81 |
| Цитата RedTata ( ) партнеры не расходятся сами, а кто-то умирает. в гражданском браке вполне приемлемы завещания в пользу НЕродственников...
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 14.05.2014, 17:43 | Повідомлення # 82 |
Група: Администрируем
| _УМ_, не все пишут завещания.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 14.05.2014, 17:45 | Повідомлення # 83 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата Ursula ( ) надо с ним развестись".... Сначала надо выйти замуж
Цитата RedTata ( ) иногда партнеры не расходятся сами, а кто-то умирает. Это так. Здесь гражданский партнер никак не защищен. Потому у меня лежит завещание. Ибо на то, что у меня есть, муж получает право после наших детей, моих сестер, мамы и даже тетки, по-моему.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
MuZa | Дата: Середа, 14.05.2014, 22:23 | Повідомлення # 84 |
| Цитата ЛМ ( ) Кто мешает тебе взять на себя ответственность и воспринимать его как партнера по жизни? для меня это есть официальный муж. гражданский - нет настроя на партнерство по жизни.Додано (14.05.2014, 22:23) ---------------------------------------------
Цитата _УМ_ ( ) необходимости партнера какого?
...
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Четвер, 15.05.2014, 09:28 | Повідомлення # 85 |
| Цитата MuZa ( ) какого? лично у меня не стоял вопрос "какой он?" - страсть, влюбленность, ослепленность... ну разные такие эмоции подводили к невозможности жить на данном этапе без него)))
были и по расчету отношения, но тут уж был рок скорее всего)))
|
|
| |
Olya | Дата: Четвер, 15.05.2014, 10:31 | Повідомлення # 86 |
Богиня
| Цитата zhyuli ( ) если родители с одной фамилией, то выезжая заграницу с ребенком они могли и не брать свидетельства о рождении. О, у нас такая же тема с разными фамилиями. Но мы всегда с собой со свидетельством о рождении.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
MuZa | Дата: Четвер, 15.05.2014, 11:19 | Повідомлення # 87 |
| Цитата _УМ_ ( ) страсть, влюбленность, ослепленность... ну разные такие эмоции подводили к невозможности жить на данном этапе без него для меня страсть, влюбленность и ослепленность не являются причиной считать мужчину партнером на всю жизнь, и причиной для брака. а для гражданского брака как раз само то. потому чот это все проходит, как показывает опыт мой. и это инкстинкты. а ще есть у нас рацио. зависимость психологическая, а она очень вредна, по моему мнению, для партнерских отношений. и кажется мне часто, наблюдая за многими парами, люди живут с партнером, но без партнера. часто такое в семьях.
...
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Четвер, 15.05.2014, 12:42 | Повідомлення # 88 |
| Цитата MuZa ( ) зависимость психологическая, а она очень вредна, по моему мнению, для партнерских отношений. лучше жить с партнером, чем наблюдать за чужими семьями и отказывать себе в чувствах и эмоциях, имхо...
я сама не так давно поняла, что женщина более настоящая, когда гибкая и податливая, наивная и доверчивая...
|
|
| |
MuZa | Дата: Четвер, 15.05.2014, 13:02 | Повідомлення # 89 |
| Цитата _УМ_ ( ) лучше жить с партнером, чем наблюдать за чужими семьями и отказывать себе в чувствах и эмоциях это да. и есть ньанс тут для меня, каких чувствах и эмоциях. есть негативные эмоции, зависимость держит. испытывать разочарование, злость, жертвенность, обиду, потом страсть и желание обладать и т.д. не те. в моем окружении, мом роде, что одном, что втором, к сожалению, нет примеров, где отношения строятся на высоких, здоровых чувствах и эмоциях. зато есть много желания и попыток и моментов таких. Цитата _УМ_ ( ) женщина более настоящая, когда гибкая и податливая, наивная и доверчивая да, в этом много кайфа можно получить, и наполненности, и энергии, и наслаждения. и опять ньанс для меня, соответсвующий партнер должен быть. есть такие, которым нужно другое от женщины. как я прочила у Гусева недавно, и очень согласна с этим, точно соответсвует моим личным переживаниям, женщина может стать слабой, только осознав свою силу. мужчина может стать сильным, только осознав свою слабость.
...
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Четвер, 15.05.2014, 13:35 | Повідомлення # 90 |
| Цитата MuZa ( ) для меня, каких чувствах и эмоциях. есть негативные эмоции для меня негативные эмоции - это маячок для работы над собой, контроль собственных негативных эмоций - это немалый вклад в семейное счастье...Цитата MuZa ( ) , нет примеров, где отношения строятся на высоких, здоровых чувствах и эмоциях будь первой Цитата MuZa ( ) соответсвующий партнер должен быть. не согласна, что сначала партнер... все же сначала сама хочу быть такой, потом партнер принимает с благодарностью Цитата MuZa ( ) есть такие, которым нужно другое от женщины. есть разные, но все же такие похожие))) Цитата MuZa ( ) женщина может стать слабой, только осознав свою силу. мужчина может стать сильным, только осознав свою слабость. глубоко согласна...
|
|
| |