Как воспитать мужа
|
|
ЛМ | Дата: Вівторок, 15.04.2014, 20:25 | Повідомлення # 31 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| А я сегодня поняла, что я борзая жена. Пару веков назад муж бы меня поколачивать должен был бы :)))
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
MuZa | Дата: Четвер, 17.04.2014, 09:51 | Повідомлення # 32 |
Вдохновительница женственности
Група: Дружим :)
| Цитата ЛМ ( ) Пару веков назад муж тоже другим бы был.
...
|
|
| |
Ursula | Дата: Понеділок, 05.05.2014, 13:34 | Повідомлення # 33 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| Цитата ЛМ ( ) А я сегодня поняла, что я борзая жена. мой мне это регулярно говорит,....хотя вчерась на него чегось нашло и борзел весь день...к вечеру я устала терпеть и обиделась....
про воспитание - вот пример из жизни - у нас есть приятели - дети наши вместе в сад ходят, мы ну типа семьями дружим - ходим друг к другу в гости на пиво и т.п. и вот Лена вечно мне рассказывает как она своего мужа отпускает то в баню, то на рыбалку то на пьянки то еще куда, и в упрек мне "а ты вот своего никуда не пускаешь, вечно его на поводке держишь"...на что я ей пыталась объяснить что мы с мужем дружные и если гуляем - то вместе, рыбалку и охоту мой муж не любит ибо ленив ...ну и не понимаю я этого гуляния порознь (так же кстати как и в отпуск ездить порознь)...в общем иду вчера с сыном, никого не трогаю - подбегает ко мне эта Лена и давай на всю улицу кричать в эмоциях что она на развод подает, как ее достали эти пьянки-гулянки мужа и т.п....я от неожиданности аж присела на заборчик слава богу тут ехала маршрутка и они с сыном на нее побежали кстати, первый ее брак развалился из-за того же - муж стал пропадать на рыбалке-охоте и пьянках.... вопрос - вы своих мужей отпускаете? МЕРА "ДОЗВОЛЕННОСТИ" интересует
Любя побеждай!
|
|
| |
sly | Дата: Понеділок, 05.05.2014, 13:46 | Повідомлення # 34 |
Владычица сердец
| Цитата Ursula ( ) вы своих мужей отпускаете? МЕРА "ДОЗВОЛЕННОСТИ" интересует для меня подобная постановка вопроса некорректна. Что значит отпускаете? Он что, собственность или домашнее животное или дитя неразумное Ходит куда хочет, проводит время как считает нужным, чаще с семьей, но только потому, что сам так хочет. У каждого есть свой круг общения, который может быть неинтересен другому. Я не пойду с мужем в сауну, ему не интересен, к примеру театр. Что обоим отказыватья от приятного досуга? Всегда планы друг с другом согласовываем, проблемы не вижу
|
|
| |
Ursula | Дата: Понеділок, 05.05.2014, 14:48 | Повідомлення # 35 |
Настоящая Женщина
| Цитата sly ( ) для меня подобная постановка вопроса некорректна. так сама тема неккоректна "как воспитать мужа" Цитата sly ( ) Всегда планы друг с другом согласовываем, проблемы не вижу Люд, ты не поняла...тут речь шла о пьянках с ночевками 2 раза в неделю, когда семья просто ставится перед фактом "я уже уехал с пацанами бухать на рыбалку"... имхо если б мой муж мне такое заявил - по приезде нашел бы сумки со своими вещами на лестничной клетке вот мне и интересно кто как и что разрешает в своей семье...
Цитата sly ( ) Я не пойду с мужем в сауну, ему не интересен, к примеру театр. у меня муж раз в 2 недели уезжает в другой город к родителям - у его отца своя баня и муж мой там с субботы на воскресенье отлично пьют пиво с 2мя кумовьями и "говорят за жизнь" до 3 ночи (пока кума не приходит их разганять и забирать своего мужа спать )
Любя побеждай!
|
|
| |
sly | Дата: Понеділок, 05.05.2014, 14:56 | Повідомлення # 36 |
Владычица сердец
| Цитата Ursula ( ) речь шла о пьянках с ночевками 2 раза в неделю, когда семья просто ставится перед фактом "я уже уехал с пацанами бухать на рыбалку"... очевидно, такова концепция данной семьи. Согласись, если мужчине (или женщине, не важно) в семье комфортно, он сам не захочет этих самых двух раз в неделю с мужиками-пьянками
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Понеділок, 05.05.2014, 15:02 | Повідомлення # 37 |
Таинственность в шоколаде :)
| Цитата sly ( ) Ходит куда хочет, проводит время как считает нужным, чаще с семьей, но только потому, что сам так хочет. У каждого есть свой круг общения, который может быть неинтересен другому. Я не пойду с мужем в сауну, ему не интересен, к примеру театр. Что обоим отказыватья от приятного досуга? Всегда планы друг с другом согласовываем ну прямо добавить нечего))) +1
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
Ursula | Дата: Понеділок, 05.05.2014, 16:09 | Повідомлення # 38 |
Настоящая Женщина
| Цитата sly ( ) он сам не захочет этих самых двух раз в неделю с мужиками-пьянками :) согласна на 200%...мой муж точно не пойдет - ему дома на диване комфортнее
Любя побеждай!
|
|
| |
Николь | Дата: Понеділок, 05.05.2014, 17:28 | Повідомлення # 39 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата sly ( ) Ходит куда хочет, проводит время как считает нужным, чаще с семьей, но только потому, что сам так хочет. У каждого есть свой круг общения, который может быть неинтересен другому. Я не пойду с мужем в сауну, ему не интересен, к примеру театр. Что обоим отказыватья от приятного досуга? Всегда планы друг с другом согласовываем, проблемы не вижу У нас также. Есть общий досуг, есть раздельный. У нас разные хобби, которые не совместимы. Но есть и обоюдные увлечения - и тогда мы проводим время только вместе. Учитывая, что друзей у нас много и не со всеми ними мне интересно или ему, то с некоторыми встречаемся по отдельности.
Мой блог
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 05.05.2014, 17:50 | Повідомлення # 40 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата MuZa ( ) тоже другим бы был. Конечно. Поколачивал бы 100%
Цитата sly ( ) Всегда планы друг с другом согласовываем, проблемы не вижу Аналогично.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 05.05.2014, 18:36 | Повідомлення # 41 |
Група: Администрируем
| мы сейчас склеенные. время порознь помимо его работы - реально почти_никакое. и меня это устраивает гораздо больше, чем то, что юыло до переезда. где половина жизни вне работы была и вне семьи нашей. а мужа не воспитаешь, как и ребенка. но своим поведением можно провоцировать или стимулировать то или иное поведение. не нравится, как ведет себя муж - меняй свое поведение. но еще очень важно отделить, реально ли не нравится или мешает тем, что не вписывается в общественные нормы.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Николь | Дата: Понеділок, 05.05.2014, 21:39 | Повідомлення # 42 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата RedTata ( ) не нравится, как ведет себя муж - меняй свое поведение. Соглашусь Цитата RedTata ( ) но еще очень важно отделить, реально ли не нравится или мешает тем, что не вписывается в общественные нормы. И с этим тоже
Мой блог
|
|
| |
Ursula | Дата: Вівторок, 06.05.2014, 10:19 | Повідомлення # 43 |
Настоящая Женщина
| Цитата RedTata ( ) можно провоцировать или стимулировать то или иное поведение.не нравится, как ведет себя муж - меняй свое поведение. согласна! но это ты такая мудрая это понимаешь...а тут человеку видать проще 2й раз развестись чем начать уже в 33 года наконец принимать свою женскую ответственность за происходящее в собственной семье....
Любя побеждай!
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 06.05.2014, 18:02 | Повідомлення # 44 |
Група: Администрируем
| Ursula, каждого жизнь учит по-своему. Мне нравится для таких примеров наличие зависимости. Когда никуда не деться и потому приходится перевариваться во что-то новое, другое. Убежать в таких ситуациях - безперспективно.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Ursula | Дата: Четвер, 08.05.2014, 15:10 | Повідомлення # 45 |
Настоящая Женщина
| Цитата RedTata ( ) Убежать в таких ситуациях - безперспективно. наши друзья - живут гражданским браком, у них сын и она беременна вторым - скоро рожать. сегодня сидим с ней на улице и она жалуется мол никак ее Серега на ней не женится...я говорю - так в чем проблема? берешь его за руку, идете в ЗАГС и вас там за час расписывают, а она мне: "я ему вчера так и сказала, а он мне ответил "хочу свадьбу, а ты ж беременная"....не знала то ли смеяться то ли плакать....
честно - не поняла его логику - Б для меня не причина не играть свадьбы разве что как очередную отмазку чтоб не жениться....
Любя побеждай!
|
|
| |