Что Вы делаете для мужа дома вечером?
|
|
knopka | Дата: Субота, 11.02.2012, 18:49 | Повідомлення # 61 |
Многогранная Женщина
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| MuZa, да уж, не жизнь, а именины сердца
ХОЧУ УДИВЛЯТЬСЯ ВНЕЗАПНО И БЕЗОБРАЗНО http://natashkaknopka.blogspot.com/ http://natashka-knopka.livejournal.com
|
|
| |
Айрис | Дата: Середа, 15.02.2012, 13:11 | Повідомлення # 62 |
Кулинар романтичного настроения
| О, смотрю наши вечера особо не отличаются... Мы тоже практически ничего такого не делаем по будням, в выходные какие-то развлекушки, а так - я после работы забегаю в садик, встречаемся с папой (сейчас по морозам правда уже дома ), если тепло - можем немного погулять все вместе, или зайти в магазин, потом дома ужин, после чего Ксю - мульты, папа - танки, я убираю на кухне. Нередко на кухне убирает муж, в основном он и купает Ксю тоже. (Меня кстати слегка смущает уже сей момент - все-таки девице почти 5, но все основные гигиенические процедуры она делает сама, папа так, сидит рядом - но если он не будет ее купать, так они практически и общаться не будут - времени-то совсем мало вечером... Да и скоро все-таки уже перестанет и купать....) а потом мы идем спать с Ксю, а папа в танке часов до 11-12. Да, единственное - после ужина на чистой кухне мы пьем вместе с ним кофе. 5 минут, но вместе) Ага, на ночь, нам нормально потом спится, если что) В общем, что я делаю вечером для мужа - пинаю его, как пингвина, который птица гордая) В смысле я конечно даю ему отдохнуть-расслабиться, но если я не буду напоминать, что пора купать, пора поцеловать на ночь, кофе готов - то оторвать его от компа анриал.
А вот по "жарким дебатам" - а я поддерживаю Зорро. Вы на нее накинулись, что она мало в декрете была - я просидела дома почти четыре года - и всегда у меня были такие же мысли как у нее - Quote (ZoRRo) "как они там мои чемоданчики без ручек ненаглядные". Я никогда не стеснялась "скинуть" ребенку на мужа, если мне куда-то надо, и вечером он с ней всегда занимался... То есть оградить его от забот о ребенке, потому что он работает, а я в декрете - это как-то странно..... Ребенок-то его также как и мой.... Но я как-то "самодостаточна" в семье - они рядом - и мне хорошо.......
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 14.07.2012, 17:42 | Повідомлення # 63 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Сейчас ввожу в практику массаж на ночь с маслом лаванды (пара капель), чтоб хорошо отсыпался, восстановление идет после болезни. Сегодня хочу игру или фильм под красное вино (гемоглобинчик поднять ). Меня банально уже раздражает, что не могу придумать ничего, кроме - что те вкусненького приготовить? (вообще ловлю себя на том, что в загашнике имею идеи только с едой для успокоения/улучшения настроения/отвлечения внимания и для себя, и для других). поголодать, что ль всем, чтоб найти другие пути?
Люблю Україну... :)
|
|
| |
valenyka | Дата: Середа, 18.07.2012, 22:23 | Повідомлення # 64 |
Богиня
| Quote (zhyuli) Quote Что Вы делаете для мужа дома вечером? (как встречаете с работы, что делаете ему приятного?) А что Он мне делает приятного?
Радуйтесь тому, что уже имеете, и не жалейте о том, чего нету...
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Четвер, 19.07.2012, 08:45 | Повідомлення # 65 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Quote (RedTata) массаж на ночь с маслом лаванды у нас тактильность с утра раненько и перед сном - обязательный атрибут
Quote (RedTata) поголодать, что ль всем, чтоб найти другие пути? мы играем каждый вечер в бадминтон или в нарды А еще перед сном я стала ему читать - у самого сил уже не хватает
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |