Жизнь совместная и.. отдельная
|
|
RedTata | Дата: П`ятниця, 04.09.2009, 12:35 | Повідомлення # 1 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| В обчем. столкнулась я с тем, что муж мой живёт вроде как сам по себе. на мои просьбы предупреждать, когда будет дома (чтоб еда была к приходу готовая и тёплая, например, или чтоб я смогла что-то спланировать под его приход, в тот же магазин сбегать, когда ре больной и с ним по магазинам не походишь), отвечает, что он не любит и не собирается отчитываться, не позволит себя контролировать и т.д. Может кто придумает, какими ещё способами донести до человека, что живёт он не сам, и учитывать мнение и планы остальных - не просто не помешало бы, а вообще нормальная практика, когда живёшь ещё с кем-то и имеешь с ними семью.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
ZoRRo | Дата: П`ятниця, 04.09.2009, 14:45 | Повідомлення # 2 |
Владычица сердец
Група: Дружим :)
| Тут наврное тяжело что-то насоветовать, потому как если у чела есть тараканы в голове, то кроме него самого их никто оттуда не попросит. У меня вообще по твоим постам сложилось впечатление, что твоему мужу семья в данный момент нужна как рыбе зонтик. Он настолько от всего далёк, а ты настолько много на себя взяла, что вырулить из всего будет крайне сложно, а тем более если выруливаешь по сути одна ты.
Раз,два,три,четыре,пять - больше бегать,меньше жрать!
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 04.09.2009, 14:50 | Повідомлення # 3 |
| ZoRRo, эх... да надо ему. только делать ничего не хочет а у меня уже психика расшатанная донемогу, ору как резанная, чуть что.было бы легче, если бы у него не было столько проблем, которые он на себя добровольно взвалил и теперь не может избавиться (кроме сестры, есть ещё 3 брата, которые решили, что учится не хотят, ну и папа им отрезал финансирование ). в общем, эх...
|
|
| |
ZoRRo | Дата: П`ятниця, 04.09.2009, 15:13 | Повідомлення # 4 |
Владычица сердец
| redtata, ну знаешь мужчина тоже должен правильно уметь расставлять приоритеты. Сёстры и братья это хорошо конечно)) но есть более важные люди в жизни, и вы в своём отце нуждаетесь больше чем кто либо другой. Тем более что родственникам не по пять лет, взрослые наверное уже.
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 04.09.2009, 15:14 | Повідомлення # 5 |
| ZoRRo, всё это он типа понимает. но... в общем ты права, его тараканов я не разгоню, но и он с ними разбираться не спешит. я не могу всё это дело бросить по сути своей,но и жить так мне совершенно не нравится.
|
|
| |
ZoRRo | Дата: П`ятниця, 04.09.2009, 15:32 | Повідомлення # 6 |
Владычица сердец
| redtata, тогда крепись... Просто на долго ли тебя хватит? Ты ж тоже не железная))
|
|
| |
Фрау | Дата: П`ятниця, 04.09.2009, 15:33 | Повідомлення # 7 |
Милая стерва
Група: Приятельствуем :)
| redtata, а ты финансово без мужа сейчас сможешь вытянуть?
Всё самое лучшее случается неожиданно.
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 04.09.2009, 15:35 | Повідомлення # 8 |
| Фрау, могу в общем. план жизни без него есть, но мне не подходит. ZoRRo, два года уже тяну прогресс то в общем есть, но иногда как в пмс или овуляцию, или полнолуние всё как сойдётся - ховайся в жито (С)
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 04.09.2009, 15:39 | Повідомлення # 9 |
| просто почему я и с хомяком заелась - легко говорить и обвинять в нежелании спасать семью, а каково это - самой всё тянуть, не знает, зато обвинительные речи толкает - заслушаешься но всё же, какой мужу "пинок под зад" придумать?
|
|
| |
Фрау | Дата: П`ятниця, 04.09.2009, 15:48 | Повідомлення # 10 |
Милая стерва
| пинок ты сама дожна знать какой твоему мужу exit подходит, тут ж евсё по ситуации, по интуиции.. чтоб поревновал не прокатит? так, чтоб только почувствовал, что что-то не так), а не конкретные "улики" и чтоб в любой момент можно было докзаать - что это плод его воображения)))
|
|
| |
Фрау | Дата: П`ятниця, 04.09.2009, 15:49 | Повідомлення # 11 |
Милая стерва
| мой муж (лев) очень падок на лесть, и он сам это знает и даже знает когда я льщу но всё равно тает, тает и тогда его можно просить о чём-то)
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 04.09.2009, 15:51 | Повідомлення # 12 |
| Фрау, мой - козерог
|
|
| |
ZoRRo | Дата: П`ятниця, 04.09.2009, 15:54 | Повідомлення # 13 |
Владычица сердец
| Quote (redtata) Фрау, мой - козерог бери за рога
|
|
| |
|
Фрау | Дата: П`ятниця, 04.09.2009, 16:07 | Повідомлення # 15 |
Милая стерва
| у меня папа козерог, теперь понятнее), их вообще тяжело заставить что-то делать, даже не заставить, а объяснить почему так надо! рогом упрётся и несмотря на все аргументы будет делать т.к. сам хочет он правда по дому всё сам, никогда мастеров не вызывали почти, построить там что-то, отремонтировать, но чтоб там особо воспитанием заниматься или посуду помыть - ни фига твоему мужу нужно не в глаза тербования выставлять, а как-то чтоб он сам до этого дошёл..вот мой папа книжки любит читать разные (не художественные), подсунь ему какую-нибудь литературу про отношения, может если сам почиатает, сам решит что так правильно и сам так сделает?
|
|
| |