Жизнь совместная и.. отдельная
|
|
|
RedTata | Дата: П`ятниця, 04.09.2009, 16:24 | Повідомлення # 17 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| оо, вспомнила. пошла читать гороскоп Гудмен, там обычно пишут про стимуляцию
Люблю Україну... :)
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 04.09.2009, 16:33 | Повідомлення # 18 |
| Quote (Фрау) мой муж (лев) очень падок на лесть, и он сам это знает и даже знает когда я льщу но всё равно тает, тает и тогда его можно просить о чём-то) как оказалось, козероги тоже на неё падки, но умеют реагировать адекватно. буду однозначно пробовать вот прочитала, таки правда. и утвердилась в мысли, что в общем правильно делаю, что не ухожу, и виновата сама во многом, с чем сейчас не согласна
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: П`ятниця, 04.09.2009, 18:26 | Повідомлення # 19 |
Вдохновительница улыбки
Група: Дружим :)
| redtata, Я думаю "пинок под зад" мужу твоему будет отнюдь не горьким, но полезным лекарством. И семья ему нужна, просто это усталость. Мне кажется ему и так тяжело, он как белка в колесе, семья, работа, ты с малым. Не нужно загонять его в угол, тем более срываться. Нужно мягко и ненавязчиво, козерогам не подходят ультиматумы (я хоть и не верю в гороскопы, но, ё-маё, козероги - это что-то!) Про планы предупреждать либо "здесь-на сейчас" с пометкой "надо срочно", либо долго и мягко готовтить к тому, что в такой-то там день тебе нужно туда-то и туда-то, живем вместе, планировать тоже будем вместе. у меня у подружки нескоько похожая ситуаия - муж либо на работе допоздна, а в выходные у него один день - его хобби, второй либо хочет просто отдохнуть и банально посидеть дома, либо сматывается по своим же походам-бассейнам. Но подруга даже плюсы для себя нашла в такой жизни, видятся редко, успевает соскучиться.
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 04.09.2009, 18:40 | Повідомлення # 20 |
| Quote (Цыбулькина) видятся редко, успевает соскучиться. а мы уже докатились до отвыкания друг от друга, но в общем ты всё же права. с пряником у меня туго, кнут ограничить не могу в силу расшатанности нервов. буду стараться сменить гнев на милость, там посмотрим Quote (Цыбулькина) но, ё-маё, козероги - это что-то! пока у меня не родился козерог, я даже не задумывалась об этом. а теперь имею в семье двух рожек-козерожек и
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: П`ятниця, 04.09.2009, 19:22 | Повідомлення # 21 |
Вдохновительница улыбки
| redtata, родители, свекры и - контрольный козерог Жека. Я задыхалась в этих рогах и копытах пока не послала про сбя все к.... и поняла, что характеры людей что маленьких, что больших не переделать.
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
MuZa | Дата: Субота, 05.09.2009, 13:27 | Повідомлення # 22 |
| а я предлогаю поставить мужа на свое место, оставить его с ребенком на недельку одного, а самой отдохнуть уехать куда нибудь. от он и подумает о тебе и научится согласовівать хоть что-то, да и ті свои нерві подлечишь..
...
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 05.09.2009, 13:46 | Повідомлення # 23 |
| Lagida, всё бы хорошо, но кто будет работать?
|
|
| |
ZoRRo | Дата: Субота, 05.09.2009, 14:18 | Повідомлення # 24 |
Владычица сердец
| Quote (redtata) Lagida, всё бы хорошо, но кто будет работать? А за неделю вашу мебель жучки поедят что ли?
Раз,два,три,четыре,пять - больше бегать,меньше жрать!
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 05.09.2009, 14:22 | Повідомлення # 25 |
| ZoRRo, у мужа нервный срыв будет от безработицы при возможности работать тем более в период развития бизнеса.
|
|
| |
Лучинка | Дата: Субота, 05.09.2009, 17:39 | Повідомлення # 26 |
Снежная волшебница
| Quote (Lagida) оставить его с ребенком на недельку одного, а самой отдохнуть уехать куда нибудь. redtata, мне кажется, если есть хоть малейшая возможность это сделать, то нужно сделать! И ты отдохнёшь (3.5 года никуда без ребёнка - это ж двинуться можно!) и мужу на пользу
Нормальные люди не бывают без странностей (с)
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 05.09.2009, 18:00 | Повідомлення # 27 |
| Лучинка, єто конечно же мой таракан, но после случая с пельменем я малого наедине надолго с мужем не оставлю :))) у меня пока получалось на часиков 12-14 их оставлять. вообще, поразмыслив я поняла, что изначально проблема в моей голове. многое так и было всегда, или медленно изменялось, и расходится с моим представлением о семье идеальной, какую бы иметь хотелось. и поэтому акцентировалась на том, что не так и давила на мужа, вместо того, чтобы принять что-то, а что-то медленно подправлять. шла напролом, а он всё больше упирался своими рожками. надо голову подлечить, исправить, выгнать парочку стереотипов и принять, что такое, как у меня - тоже имеет право на существование и может в конце-концов закончиться хорошо найти бы только те места, где возможен компромисс.
|
|
| |
MuZa | Дата: Середа, 09.09.2009, 17:57 | Повідомлення # 28 |
| так это ж ему теперь решать - как совместисть заботу о ребенке и работу. ты ж совмещаешь и еще + муж - он, а так у него будет на 1 задачу меньше чем у тебя - минус жена - ты.
...
|
|
| |
|
Alyonushka | Дата: Понеділок, 19.10.2009, 14:00 | Повідомлення # 30 |
Всемогущая Нимфа
| RedTata, не можешь изменить ситуацию, меняешь себя?
Чудеса происходят :) Делай лучше, хуже получится само.
|
|
| |