Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 2
  • 1
  • 2
  • »
Хотите быть женщиной - будьте!
palitraДата: П`ятниця, 26.08.2011, 12:07 | Повідомлення # 1
Искусительница
Група: Дружим :)
Нагороди: 0
Репутація: 1
Статус: Offline
Хотите быть женщиной - будьте!
Для этого нужно быть готовой к служению и к тому, чтобы принять направление жизни своего мужчины как свое. К тому, чтобы иметь избыток эмоциональных сил для того, чтобы давать, не считая и не занося в записную книжку - сколько дала, сколько мне должны. Для этого нужно всегда все принимать, хранить, возрождать. Восторженно смотрите на своего мужчину и постоянно хвалите его. Благодарите мужчину за все что он приносит в вашу семью. Постоянно занимайтесь своим развитием и творчеством, своим любимым делом, создавайте вокруг себя и своего мужчины пространство Гармонии, Красоты и Любви. Помните ваш мужчина - это смысл и направление вашей жизни. Говорите о своих чувствах, раскрывайте свою правду, чтобы не накапливать обиды и разочарования. Позвольте мужчине боготворить вас и заботится о вас.
(опять же это кусочек вырванный из контекста книги... в целом при прочтении всей книги инфа ложится очень хорошо)

Добавлено (26.08.2011, 12:03)
---------------------------------------------
продолжение от туда же...
Хотите быть мужчиной - будьте!
Для этого нужно брать на себя ответственность - за себя, за свое дело и за свою женщину. Нужно зарабатывать столько, чтобы ваше дело, ваша семья и ваша женщина выглядели так, как вы хотите. Вы должны быть готовым защитить и отстоять себя, свое имя, свое дело, свою семью, свою женщину. Для этого нужно вкладывать деньги в развитие не только своего бизнеса, но и своей женщины - от этого вы выиграете многократно. Восхищайтесь своей женщиной, и она воздаст вам сторицей. Помните, что ваша женщина - это ваша энергия жизни. Позвольте ей себя выражать и свободно распоряжаться своей жизнью, она отблагодарит вас Любовью.

Добавлено (26.08.2011, 12:07)
и еще...
Главное понять, что женщина, получив свободу управлять своей жизнью, не станет ограничивать свободу мужчины, а лишь поможет ему подняться над собственным невежеством и эгоизмом, которые мешают развиваться и быть счастливым.

быть, а не казаться

Повідомлення відредагував palitra - П`ятниця, 26.08.2011, 12:09

Carpe_diemДата: П`ятниця, 26.08.2011, 18:04 | Повідомлення # 2
Богиня
Нагороди: 6
Репутація: 20
palitra, класс cool

Livejournal

NiaDiДата: П`ятниця, 26.08.2011, 19:11 | Повідомлення # 3
Очаровательные глазки форума
Нагороди: 4
palitra, Даш, а че это за книга?

http://niadia-p.livejournal.com/
"Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”.
Лао Цзы

MollyДата: Неділя, 28.08.2011, 14:07 | Повідомлення # 4
Вдохновительница красоты
Нагороди: 3
Репутація: 4
про мужчину-точно про моего мужа love
про женщину-стараюсь :D

спасибо, утащила себе nope

Счастливы сегодня дети - мама снова в Интернете!
Кушать суп не заставляет и нотаций не читает!
Не ругает, не ворчит, а спокойненько сидит!

RedTataДата: Неділя, 28.08.2011, 15:52 | Повідомлення # 5
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Нагороди: 28
Репутація: 47
palitra, хорошие слова! :)
Quote (Molly)
про мужчину-точно про моего мужа

классный у тебя муж :)
нам с мужем обоим есть к чему стремиться. Для меня вот как раз недавно стало понятно это разделение - женщина внутри семьи, мужчина - снаружи, Она отдает без оглядки, а Он наполняет. rolleyes
как писали мы когда-то, самой идеальной схемой взаимоотношения в семье является Мужчина-Герой и Женщина-Королева :)

Люблю Україну... :)

palitraДата: Понеділок, 29.08.2011, 08:41 | Повідомлення # 6
Искусительница
Нагороди: 0
NiaDi, ссылка на книгу
и на центр, где я книгу получила.
вид книги:

я ее еще читаю, но с первой страницы она мне уже безумно нравится.

Добавлено (29.08.2011, 08:41)

Quote (RedTata)
как писали мы когда-то, самой идеальной схемой взаимоотношения в семье является Мужчина-Герой и Женщина-Королева

в книге есть момент об этом - это только картинка - стремится надо к модели Мужчина-Бог и Женщина-Богиня :)

быть, а не казаться

Повідомлення відредагував palitra - Понеділок, 29.08.2011, 08:39

chuchundraДата: Вівторок, 30.08.2011, 13:37 | Повідомлення # 7
Богиня
Нагороди: 7
Репутація: 17
Если какой-нибудь мужик
мне родит детей,забив при этом на свое здоровье и внешний вид, будет мне готовить,стирать,содержать дом в чистоте,воспитывать детей,лечить их,учить с ними уроки,ждать когда я приду с гулянок........я готова сама его обеспечивать...
(с)

Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))

виталияДата: Середа, 31.08.2011, 16:35 | Повідомлення # 8
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
Нагороди: 17
Репутація: 26
Quote (chuchundra)
Если какой-нибудь мужик
мне родит детей,забив при этом на свое здоровье и внешний вид, будет мне готовить,стирать,содержать дом в чистоте,воспитывать детей,лечить их,учить с ними уроки,ждать когда я приду с гулянок........я готова сама его обеспечивать...
(с)

Девочки, а кто-то все это делает?
я -нет.. (т.б.не забиваю на себя и нек прочее..например, не жду с гулянок.. и нек.др)

и думаю, что мужчина никогда не будет искренне благодарен женщине, забившей на себя.. просто по факту.. уважают и ценят того, кто сам себя уважает и ценит..а такой человек на себя "на забьет" никогда..

Quote (RedTata)
нам с мужем обоим есть к чему стремиться. Для меня вот как раз недавно стало понятно это разделение - женщина внутри семьи, мужчина - снаружи, Она отдает без оглядки, а Он наполняет.

вот как-то фраза "без оглядки" вызывает смущение..

я так понимаю,украинская Ренар появилась..

Quote (palitra)
Для этого нужно быть готовой к служению и к тому, чтобы принять направление жизни своего мужчины как свое.

мне кажется, что если на первое место поставить не фразу "готовность к служению",а готовность "наполнять пространство
Quote (palitra)
Гармонии, Красоты и Любви.
(взять в нужном падеже), то как-то будет логичнее..
а служение (как священный процесс) в правильном смысле само вытекает из этого.. служение ,будучи "жрицей".. той самой любви,гармонии и красоты, света..

я бы все-таки во главу угла ставила саму женщину..с истинной любовью к себе.. тогда - такой самодостаточной и наполненной женщине - достаточно легко (без жертвенности) "служить" своему БОГУ (мужчине) и своей семье.. для меня все-таки дети являются неотделимой частью любимого мужчины..

на сайт зашла, книгу надо купить..жаль,что не попаду на тренинг этой дамы: было бы очень интересно.
прочитаю, напишу отзыв..

влюбленная в жизнь..

Повідомлення відредагував виталия - Середа, 31.08.2011, 16:38

RedTataДата: Середа, 31.08.2011, 17:03 | Повідомлення # 9
Quote (виталия)
вот как-то фраза "без оглядки" вызывает смущение..

почему?
я считаю, что в идеале, все, что я отдаю мужчине, я отдаю без опаски, что понесу урон какой-то от этого, что "а вдруг он не отдаст", то есть отдаю потому что хочу и не жду ничего в отве (не бартер, а безвозмездно, то есть даром (с) ) :)

_УМ_Дата: Середа, 31.08.2011, 18:13 | Повідомлення # 10
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
Нагороди: 18
Репутація: 42
доверять человеку можно безгранично, но "тревожный сейф в банке" лучше все же иметь в силу того, что не все мужчины заслуживают такого доверия... опять же я пишу с точки зрения материалиста... :D

http://sana-saldan.livejournal.com/

RedTataДата: Середа, 31.08.2011, 18:18 | Повідомлення # 11
_УМ_, сегодня целый день укладываю мысли в голове по поводу этого взаимодействия мужчины-женщины. хочу изложить все по пунктам для себя в первую очередь. потом отдамся под критику вам :)))
так вот по части "сейфа" - я думаю, вариант запасной подстраховки должен быть у каждого человека, ибо жизнь штука интересная и быть всякое может.
но в плане духовного взаимодейтсвия - просто либо отдаю без оглядки, либо "воспитываю" :D

ЛМДата: Четвер, 01.09.2011, 18:01 | Повідомлення # 12
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Нагороди: 24
Репутація: 80
Quote (_УМ_)
не все мужчины заслуживают такого доверия...

И даже не поэтому. Вернее, не только поэтому. Жизнь так непредсказуема, что "тревожнй чемодан" иногда может стать палочкой-выучалочкой в смутные времена.

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

_УМ_Дата: Четвер, 01.09.2011, 20:59 | Повідомлення # 13
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
Нагороди: 18
Репутація: 42
Quote (ЛМ)
иногда может стать палочкой-выучалочкой в смутные времена.
при чем "заначка жены" может стать реальным шансом пережить "черные дни/годы" для всей семьи, включая мужа :D (из собственного опыта)

Добавлено (01.09.2011, 20:59)

Quote (RedTata)
потом отдамся под критику вам :)))

да какая ж у меня критика? - это просто плохо скрываемая зависть :D Мне никогда не удавалось жить только чувствами, они у меня как-то на заднем плане проявляются из соображений материальной комфортности, психологической уверенности в партнере, при этом доверия 100% никогда не было и увы, не будет никогда, исходя из моего жизненного опыта... Я ж прикрываю свою зависть таким "наивно-доверчивым чукотским дЭвушкам" своим сарказмом и иронией bush

http://sana-saldan.livejournal.com/

RedTataДата: Четвер, 01.09.2011, 23:31 | Повідомлення # 14
_УМ_, гы, как же без критики, особенно материалистов? мы живем то тут, на Земле и материализма никто не отменяет :)

виталияДата: П`ятниця, 02.09.2011, 10:33 | Повідомлення # 15
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
Нагороди: 17
Репутація: 26
Quote (_УМ_)
при чем "заначка жены" может стать реальным шансом пережить "черные дни/годы" для всей семьи, включая мужа (из собственного опыта)

не, ну как мы с тобой похожи.. :D
у меня тож так было.. муж теперь говорит, что я - ходячий банк, типа, у тебя же все равно есть.. а я отвечаю: ниче нет, все спустила.. чтоб не привыкал..

это к тому, что булки расслаблять не стоит.. не для того, чтоб убедиться, что жизнь - сложная штука, а потому что женщина все-таки - тыл, а в тылу тож надо на чеку.. читай - мудро бдить поляну.. :D

как бы книженцию эту купить?

влюбленная в жизнь..

• Сторінка 1 з 2
  • 1
  • 2
  • »
Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей