Хотите быть женщиной - будьте!
|
|
palitra | Дата: П`ятниця, 26.08.2011, 12:07 | Повідомлення # 1 |
Искусительница
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Хотите быть женщиной - будьте! Для этого нужно быть готовой к служению и к тому, чтобы принять направление жизни своего мужчины как свое. К тому, чтобы иметь избыток эмоциональных сил для того, чтобы давать, не считая и не занося в записную книжку - сколько дала, сколько мне должны. Для этого нужно всегда все принимать, хранить, возрождать. Восторженно смотрите на своего мужчину и постоянно хвалите его. Благодарите мужчину за все что он приносит в вашу семью. Постоянно занимайтесь своим развитием и творчеством, своим любимым делом, создавайте вокруг себя и своего мужчины пространство Гармонии, Красоты и Любви. Помните ваш мужчина - это смысл и направление вашей жизни. Говорите о своих чувствах, раскрывайте свою правду, чтобы не накапливать обиды и разочарования. Позвольте мужчине боготворить вас и заботится о вас. (опять же это кусочек вырванный из контекста книги... в целом при прочтении всей книги инфа ложится очень хорошо)
Добавлено (26.08.2011, 12:03) --------------------------------------------- продолжение от туда же... Хотите быть мужчиной - будьте! Для этого нужно брать на себя ответственность - за себя, за свое дело и за свою женщину. Нужно зарабатывать столько, чтобы ваше дело, ваша семья и ваша женщина выглядели так, как вы хотите. Вы должны быть готовым защитить и отстоять себя, свое имя, свое дело, свою семью, свою женщину. Для этого нужно вкладывать деньги в развитие не только своего бизнеса, но и своей женщины - от этого вы выиграете многократно. Восхищайтесь своей женщиной, и она воздаст вам сторицей. Помните, что ваша женщина - это ваша энергия жизни. Позвольте ей себя выражать и свободно распоряжаться своей жизнью, она отблагодарит вас Любовью.
Добавлено (26.08.2011, 12:07) --------------------------------------------- и еще... Главное понять, что женщина, получив свободу управлять своей жизнью, не станет ограничивать свободу мужчины, а лишь поможет ему подняться над собственным невежеством и эгоизмом, которые мешают развиваться и быть счастливым.
быть, а не казаться
Повідомлення відредагував palitra - П`ятниця, 26.08.2011, 12:09 |
|
| |
Carpe_diem | Дата: П`ятниця, 26.08.2011, 18:04 | Повідомлення # 2 |
Богиня
| palitra, класс
Livejournal
|
|
| |
NiaDi | Дата: П`ятниця, 26.08.2011, 19:11 | Повідомлення # 3 |
Очаровательные глазки форума
| palitra, Даш, а че это за книга?
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
Molly | Дата: Неділя, 28.08.2011, 14:07 | Повідомлення # 4 |
Вдохновительница красоты
| про мужчину-точно про моего мужа про женщину-стараюсь
спасибо, утащила себе
Счастливы сегодня дети - мама снова в Интернете! Кушать суп не заставляет и нотаций не читает! Не ругает, не ворчит, а спокойненько сидит!
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 28.08.2011, 15:52 | Повідомлення # 5 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| palitra, хорошие слова! Quote (Molly) про мужчину-точно про моего мужа классный у тебя муж нам с мужем обоим есть к чему стремиться. Для меня вот как раз недавно стало понятно это разделение - женщина внутри семьи, мужчина - снаружи, Она отдает без оглядки, а Он наполняет. как писали мы когда-то, самой идеальной схемой взаимоотношения в семье является Мужчина-Герой и Женщина-Королева
Люблю Україну... :)
|
|
| |
palitra | Дата: Понеділок, 29.08.2011, 08:41 | Повідомлення # 6 |
Искусительница
| NiaDi, ссылка на книгу и на центр, где я книгу получила. вид книги: я ее еще читаю, но с первой страницы она мне уже безумно нравится.Добавлено (29.08.2011, 08:41) ---------------------------------------------
Quote (RedTata) как писали мы когда-то, самой идеальной схемой взаимоотношения в семье является Мужчина-Герой и Женщина-Королева в книге есть момент об этом - это только картинка - стремится надо к модели Мужчина-Бог и Женщина-Богиня
быть, а не казаться
Повідомлення відредагував palitra - Понеділок, 29.08.2011, 08:39 |
|
| |
chuchundra | Дата: Вівторок, 30.08.2011, 13:37 | Повідомлення # 7 |
Богиня
| Если какой-нибудь мужик мне родит детей,забив при этом на свое здоровье и внешний вид, будет мне готовить,стирать,содержать дом в чистоте,воспитывать детей,лечить их,учить с ними уроки,ждать когда я приду с гулянок........я готова сама его обеспечивать... (с)
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
виталия | Дата: Середа, 31.08.2011, 16:35 | Повідомлення # 8 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| Quote (chuchundra) Если какой-нибудь мужик мне родит детей,забив при этом на свое здоровье и внешний вид, будет мне готовить,стирать,содержать дом в чистоте,воспитывать детей,лечить их,учить с ними уроки,ждать когда я приду с гулянок........я готова сама его обеспечивать... (с) Девочки, а кто-то все это делает? я -нет.. (т.б.не забиваю на себя и нек прочее..например, не жду с гулянок.. и нек.др)
и думаю, что мужчина никогда не будет искренне благодарен женщине, забившей на себя.. просто по факту.. уважают и ценят того, кто сам себя уважает и ценит..а такой человек на себя "на забьет" никогда..
Quote (RedTata) нам с мужем обоим есть к чему стремиться. Для меня вот как раз недавно стало понятно это разделение - женщина внутри семьи, мужчина - снаружи, Она отдает без оглядки, а Он наполняет. вот как-то фраза "без оглядки" вызывает смущение..
я так понимаю,украинская Ренар появилась..
Quote (palitra) Для этого нужно быть готовой к служению и к тому, чтобы принять направление жизни своего мужчины как свое. мне кажется, что если на первое место поставить не фразу "готовность к служению",а готовность "наполнять пространство Quote (palitra) Гармонии, Красоты и Любви. (взять в нужном падеже), то как-то будет логичнее.. а служение (как священный процесс) в правильном смысле само вытекает из этого.. служение ,будучи "жрицей".. той самой любви,гармонии и красоты, света..
я бы все-таки во главу угла ставила саму женщину..с истинной любовью к себе.. тогда - такой самодостаточной и наполненной женщине - достаточно легко (без жертвенности) "служить" своему БОГУ (мужчине) и своей семье.. для меня все-таки дети являются неотделимой частью любимого мужчины..
на сайт зашла, книгу надо купить..жаль,что не попаду на тренинг этой дамы: было бы очень интересно. прочитаю, напишу отзыв..
влюбленная в жизнь..
Повідомлення відредагував виталия - Середа, 31.08.2011, 16:38 |
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 31.08.2011, 17:03 | Повідомлення # 9 |
| Quote (виталия) вот как-то фраза "без оглядки" вызывает смущение.. почему? я считаю, что в идеале, все, что я отдаю мужчине, я отдаю без опаски, что понесу урон какой-то от этого, что "а вдруг он не отдаст", то есть отдаю потому что хочу и не жду ничего в отве (не бартер, а безвозмездно, то есть даром (с) )
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Середа, 31.08.2011, 18:13 | Повідомлення # 10 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| доверять человеку можно безгранично, но "тревожный сейф в банке" лучше все же иметь в силу того, что не все мужчины заслуживают такого доверия... опять же я пишу с точки зрения материалиста...
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 31.08.2011, 18:18 | Повідомлення # 11 |
| _УМ_, сегодня целый день укладываю мысли в голове по поводу этого взаимодействия мужчины-женщины. хочу изложить все по пунктам для себя в первую очередь. потом отдамся под критику вам :))) так вот по части "сейфа" - я думаю, вариант запасной подстраховки должен быть у каждого человека, ибо жизнь штука интересная и быть всякое может. но в плане духовного взаимодейтсвия - просто либо отдаю без оглядки, либо "воспитываю"
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 01.09.2011, 18:01 | Повідомлення # 12 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (_УМ_) не все мужчины заслуживают такого доверия... И даже не поэтому. Вернее, не только поэтому. Жизнь так непредсказуема, что "тревожнй чемодан" иногда может стать палочкой-выучалочкой в смутные времена.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Четвер, 01.09.2011, 20:59 | Повідомлення # 13 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Quote (ЛМ) иногда может стать палочкой-выучалочкой в смутные времена. при чем "заначка жены" может стать реальным шансом пережить "черные дни/годы" для всей семьи, включая мужа (из собственного опыта)Добавлено (01.09.2011, 20:59) ---------------------------------------------
Quote (RedTata) потом отдамся под критику вам :))) да какая ж у меня критика? - это просто плохо скрываемая зависть Мне никогда не удавалось жить только чувствами, они у меня как-то на заднем плане проявляются из соображений материальной комфортности, психологической уверенности в партнере, при этом доверия 100% никогда не было и увы, не будет никогда, исходя из моего жизненного опыта... Я ж прикрываю свою зависть таким "наивно-доверчивым чукотским дЭвушкам" своим сарказмом и иронией
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 01.09.2011, 23:31 | Повідомлення # 14 |
| _УМ_, гы, как же без критики, особенно материалистов? мы живем то тут, на Земле и материализма никто не отменяет
|
|
| |
виталия | Дата: П`ятниця, 02.09.2011, 10:33 | Повідомлення # 15 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| Quote (_УМ_) при чем "заначка жены" может стать реальным шансом пережить "черные дни/годы" для всей семьи, включая мужа (из собственного опыта) не, ну как мы с тобой похожи.. у меня тож так было.. муж теперь говорит, что я - ходячий банк, типа, у тебя же все равно есть.. а я отвечаю: ниче нет, все спустила.. чтоб не привыкал..
это к тому, что булки расслаблять не стоит.. не для того, чтоб убедиться, что жизнь - сложная штука, а потому что женщина все-таки - тыл, а в тылу тож надо на чеку.. читай - мудро бдить поляну..
как бы книженцию эту купить?
влюбленная в жизнь..
|
|
| |