Хотите быть женщиной - будьте!
|
|
Diniza | Дата: П`ятниця, 02.09.2011, 14:53 | Повідомлення # 16 |
Милая стерва
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Quote (виталия) как бы книженцию эту купить?
10-11 сентября пройдут в Одессе мастер-класс Татьяны Дугельной Я думаю при большом желанни книженцию можно там и купить
palitra, Спасибо за наводку , интересно
|
|
| |
palitra | Дата: П`ятниця, 02.09.2011, 19:28 | Повідомлення # 17 |
Искусительница
| Quote (виталия) жаль,что не попаду на тренинг этой дамы: она будет в Одессе 12 сентября - http://nss.in.ua/index.php?part=446 Quote (_УМ_) Я ж прикрываю свою зависть таким "наивно-доверчивым чукотским дЭвушкам" своим сарказмом и иронией так вот оно почему))
Добавлено (02.09.2011, 19:28) --------------------------------------------- Diniza, всегда рада поделится инфо
быть, а не казаться
Повідомлення відредагував palitra - П`ятниця, 02.09.2011, 19:29 |
|
| |
виталия | Дата: П`ятниця, 02.09.2011, 21:36 | Повідомлення # 18 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| palitra, знаю, не получается просто пойти - другие планы..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Вівторок, 06.09.2011, 21:23 | Повідомлення # 19 |
Богиня
| Посмотрела клип на Ютубе, прослезилась..Песня старая, а истина всё та же:)) http://www.youtube.com/watch?v=3TsW2062Q3c&feature=related
Livejournal
|
|
| |
виталия | Дата: Вівторок, 06.09.2011, 22:08 | Повідомлення # 20 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| Capre_diem, никогда не слышалаэту песню.. тож
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Вівторок, 06.09.2011, 22:54 | Повідомлення # 21 |
Богиня
| Вот как женщина в таком возрасте, после всего, что произошло с ней, со временем, страной, смогла остаться такой же, как в молодости, с такими глубокими глазами?? Эта песня вообще.. http://www.youtube.com/watch?v=WKe6S60Tux4
Livejournal
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 04.10.2011, 22:54 | Повідомлення # 22 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Capre_diem, я тебе скажу, что моя семья с ней сталкивалась лично. В реальной жизни стерва редкостная эта баба. После того, как мы (я была еще ребенком) с помытой шеей, с бантами и в лучших платьях прождали ее целый день, она соизволили явиться к нам глубоко за полночь (мы уснули и я ее так и не увидела). Мама рассказывает, что вела она себя крайне развязно и еще хотела, чтобы мой папик повез ее в ресторан. Типа мама третья лишняя. Из-за чего мама сделала вывод, что в санатории, где папа с ней познакомился, все не так безобидно было и в гости к нам она приперлась не просто так. Я ее с тех пор на дух не переношу. Ну и еще сослуживец папин с женой отдызал там же и тоже с ней познакомился. Так вот хорошо помню посиделки, где о ней были не самые лестные эпитеты, ключевой из которых - лицемерка. Уж простите за злословие.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Вівторок, 04.10.2011, 23:45 | Повідомлення # 23 |
Богиня
| ЛМ, Вполне может быть:)) Как всегда Даже почти не удивлена:)) Но свою лепту в копилку душевных песен ссср она внесла. У меня она ассоциируется с глубоким детством и белым магнитофоном на бабинах, в то время родители слушали её, Пугачёву, Малежика, Верасы, Сябры и т.д В те времена она казалась мне просто нудной доброй тётенькой, а недавно, слушая старые песни разных исполнителей на ютубе, удивилась душевности исполнения певцов того времени, которой явно не хватает сейчас
Livejournal
|
|
| |