Ревность
|
|
Mamita | Дата: Субота, 15.08.2009, 22:24 | Повідомлення # 1 |
Администратор
Група: Администрируем
Статус: Offline
| муж у меня не ревнив в принципе, меня же иногда накрывает по полной. Как справляться с приступами ревности? И где грань нормальной ревности?
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 16.08.2009, 11:23 | Повідомлення # 2 |
Вдохновительница женственности
| ревность - это неуверенность и потеря доверия. чем сильнее ревность, тем меньше вы партнёру верите, доверяете. поэтому изначально стоит разобраться в этом (почему не доверяете, даёт ли повод, в ком больше причина недоверия - в вас, или в мужчине), а там уже и ревность не будет приступами накатывать я сейчас практически не ревную, хотя поводов поискать (и даже не искать) можно и в более, чем достаточном количестве. муж - не ревнует совсем (а зачем - я дома с ре, куда денусь?). как по мне, иногда ревность в небольшой мере должна быть, поскольку небольшая ревность - это страх потерять, а если боишься потерять, делаешь шаги, чтобы этого не произошло. всё это - исключая постоянной беспричинной ревности, и аргументов "удержания" типа гнобления психологического или, тем более, физического.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Лучинка | Дата: Неділя, 16.08.2009, 13:53 | Повідомлення # 3 |
Снежная волшебница
| Я мужа почти не ревную. А вот он меня - очень! У него пунктик по этому поводу. Мне это во-первых приятно, во-вторых удобно - им очень легко манипулировать с помощью этой его слабости
Нормальные люди не бывают без странностей (с)
|
|
| |
Mamita | Дата: Неділя, 16.08.2009, 16:26 | Повідомлення # 4 |
Администратор
| Лучинка, ревность - однозначно слабость? а манипулировать - это нехорошо я так не смогу
|
|
| |
Лучинка | Дата: Неділя, 16.08.2009, 16:51 | Повідомлення # 5 |
Снежная волшебница
| А я не вижу ничего плохого в том, чтобы воспользоваться его слабостью в этом вопросе. Ведь если он поймёт, что я на этом играю, может, переосмыслит своё поведение Добавлено (16.08.2009, 16:51) ---------------------------------------------
Quote (Koziavka) Лучинка, ревность - однозначно слабость? Однозначно не сила
|
|
| |
Mamita | Дата: Неділя, 16.08.2009, 17:59 | Повідомлення # 6 |
Администратор
| Quote (Лучинка) Однозначно не сила тоже правильно Quote (Лучинка) Ведь если он поймёт, что я на этом играю, может, переосмыслит своё поведение wink то есть ревновать однозначно плохо?
|
|
| |
Лучинка | Дата: Неділя, 16.08.2009, 23:48 | Повідомлення # 7 |
Снежная волшебница
| Quote (Koziavka) то есть ревновать однозначно плохо? А тебе нравится ревновать мужа? Или тебе было бы приятней не испытывать этого чувства?
|
|
| |
Mamita | Дата: Понеділок, 17.08.2009, 15:07 | Повідомлення # 8 |
Администратор
| Quote (Лучинка) А тебе нравится ревновать мужа? Или тебе было бы приятней не испытывать этого чувства? мне нет а вот, когда умеренно ревнуют меня - нравится, приятно, тешит моё самолюбие. иногда и страсть усиливает (это относится к обоюдному проявлению ревности)
|
|
| |
MuZa | Дата: Вівторок, 18.08.2009, 13:42 | Повідомлення # 9 |
Група: Дружим :)
| ревность - часто нужна ревнующему - что бы испытать в душе кучу емоций - без этих емоций он не чувствует что живет. и эти емоции как накротик - это ведь адреналин, а он заводит, дает встряску!!!
...
|
|
| |
Cherry | Дата: Вівторок, 18.08.2009, 14:23 | Повідомлення # 10 |
Искусительница
Група: Приятельствуем :)
| Quote (Lagida) ревность - часто нужна ревнующему - что бы испытать в душе кучу емоций - без этих емоций он не чувствует что живет. и эти емоции как накротик - это ведь адреналин, а он заводит, дает встряску!!! + 1! А иногда это неплохая встряска для его чувств. Получается человек, вроде бы зависим от таких "встрясок". Мой муж ревнивый человек, причем чаще без повода. После приступа ревности у него начинается приступ нежности, вот это мне уже нравится Главное, ревность "пересидеть"
Почти все люди собственным ошибкам защитники, а чужим - обвинители
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: П`ятниця, 21.08.2009, 10:23 | Повідомлення # 11 |
Лисичка со скакалочкой
| Я не переношу, когда ревнуют меня :fuck:. Ну, и сама не ревную.
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 21.08.2009, 10:31 | Повідомлення # 12 |
| Enn_Nadia, а почему?
|
|
| |
MuZa | Дата: П`ятниця, 21.08.2009, 12:22 | Повідомлення # 13 |
| А я согласна с Enn_Nadia,
...
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Неділя, 23.08.2009, 21:38 | Повідомлення # 14 |
Лисичка со скакалочкой
| Quote (redtata) Enn_Nadia, а почему? Ну, я не переношу, когда на меня давят, а ревность - это же давление. И на других давить тоже не люблю.
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 24.08.2009, 11:27 | Повідомлення # 15 |
| Enn_Nadia, интересно. с такой точки зрения я ревность вообще не рассматривала. для меня ревность - это проявление недоверия и озвучивание чувства ущемлённого собственничества.
|
|
| |