Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 2 з 2
  • «
  • 1
  • 2
Ревность
Enn_NadiaДата: Понеділок, 24.08.2009, 15:46 | Повідомлення # 16
Лисичка со скакалочкой
Група: Дружим :)
Нагороди: 6
Репутація: 8
Статус: Offline
redtata, ну, со стороны того КТО ревнует - да. Я рассматриваю со стороны того, КОГО ревнуют biggrin Если тебя ревнуют - на тебя оказывают давление, разве нет? Дальше уже не так важно - недоверие это, ущемленное самолюбие или что еще. Я не терплю давления, начинаю брыкаться biggrin .
А в отношении партнера - просто стараюсь не поступать с человеком так, как не хотела бы, чтобы поступали со мной wink

Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010
Делай что хочешь - и будь что будет
Заходите, гостями будете

RedTataДата: Вівторок, 08.09.2009, 13:54 | Повідомлення # 17
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Нагороди: 28
Репутація: 47
Тест в тему
* * *
Вы хорошо понимаете, что ревновать не стоит, но иногда не можете совладать с желанием устроить небольшую сцену ревности. Не думайте, что подобные сцены смогут украсить Вашу жизнь.

Люблю Україну... :)

Enn_NadiaДата: Вівторок, 08.09.2009, 20:08 | Повідомлення # 18
Лисичка со скакалочкой
Нагороди: 6
Репутація: 8
redtata, сестра по разуму. Хотя в своей реальной супружеской жизни что-то ни одной сцены ревности припомнить не могу. Ну, да и тест какой-то тупенький, в большинстве ответов выбор идет между ревнивой стервой и тупой наивной овцой. Я бы предпочла первое, если уж только из 2-х выбирать

Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010
Делай что хочешь - и будь что будет
Заходите, гостями будете

RedTataДата: Вівторок, 08.09.2009, 20:11 | Повідомлення # 19
Enn_Nadia, я сцен ревности тоже особо не припомню, мирно озвучиваю, муж мирно отвечает.
но я таки ревную, чаще просто это внутри меня, и вылезает совсем по-другому wacko

knopkaДата: Четвер, 17.03.2011, 22:09 | Повідомлення # 20
Многогранная Женщина
Нагороди: 1
Репутація: 2
Quote (Enn_Nadia)
Вы хорошо понимаете, что ревновать не стоит, но иногда не можете совладать с желанием устроить небольшую сцену ревности. Не думайте, что подобные сцены смогут украсить Вашу жизнь.

аналогично.

Мы ревнуем в меру, правда муж все как-то больше к прошлому . dontknow

а я...да просто так иногда найдет что-то. :)

ХОЧУ УДИВЛЯТЬСЯ ВНЕЗАПНО И БЕЗОБРАЗНО
http://natashkaknopka.blogspot.com/
http://natashka-knopka.livejournal.com

OlyaДата: П`ятниця, 18.03.2011, 11:24 | Повідомлення # 21
Богиня
Нагороди: 16
Репутація: 40
Мы не ревнивы оба, вообще. Даже наоборот.
Кстати, я всегда замечала, что чем больше в моей жизни офисного флирта, внимания со стороны мужчин, тем идеальнее мне кажется собственный муж, и тем больше я потом ему выдаю этих позитивных эмоций. Поэтому сейчас мы оба ощущаем, что мне недостает мужского внимания.

Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/

RedTataДата: Субота, 19.03.2011, 23:44 | Повідомлення # 22
я пришла к выводу, что ревность - одно из чувств, которые я хочу минимизировать, а вообще - уйти по возможности. в нем нет ничего хорошего и позитивного, и это чувство отравляет именно меня саму. про то, что и супругу мешает пока промолчу :D

ЛМДата: Неділя, 20.03.2011, 22:36 | Повідомлення # 23
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Нагороди: 24
Репутація: 80
RedTata, я была страшно ревнивой. Пока не прочитала, что ревность возникает по нескольким причинам:
1. Неуверенность в себе (отсюда вытекает уверенность в том, что ты - не идеальный вариант для данного партнера и он может встретить кого-то лучше)
2. Право собственности на партнера (он мой - и баста).
Как только я поняла, что жизнь - интересная штука, и что я могу всю жизнь ревновть мужа, который эту всю жизнь до конца хочет прожить со мной, самой показлось это глупым.
С другой стороны, он может уйти, независимо от того - ревную я его или нет. Так зачем отравлять жизнь себе и ему? И меня попустило. И еще попустило от осознания, что он - не моя собственность и, увы, я могу стараться, но овладеть им я не могу.

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

Повідомлення відредагував ЛМ - Неділя, 20.03.2011, 22:38

RedTataДата: Понеділок, 21.03.2011, 12:42 | Повідомлення # 24
Quote (ЛМ)
1. Неуверенность в себе (отсюда вытекает уверенность в том, что ты - не идеальный вариант для данного партнера и он может встретить кого-то лучше)
2. Право собственности на партнера (он мой - и баста).

дадада yep
но кроме этого, само чувство ревности не дает позитивных стимулов (растит уверенность в себе или снижать чувство собственности), а наоборот, культивирует их, развивает. можно сказать для меня в ревности вообще происходит деградация.

АйрисДата: Середа, 23.03.2011, 17:21 | Повідомлення # 25
Кулинар романтичного настроения
Нагороди: 5
Репутація: 6
а мы как-то оба не ревнивы, то есть у нас внимание противоположного пола - это как подтверждение того, что мы еще ого-го)) И смело и спокойно рассказываем друг другу всякие приколы. Вот вчера мужа моего одна сотрудница приглашала в театр на Виктюка, он мне об этом рассказал, но все это воспринимается в шутку. Могу разыграть показную сцену ревности rolleyes
Доверяем мы друг другу.

ЛМДата: Неділя, 27.03.2011, 13:46 | Повідомлення # 26
Вдохновительница плодородия
Нагороди: 24
Репутація: 80
Quote (Айрис)
И смело и спокойно рассказываем друг другу всякие приколы.

О да, есть такое :D Особенно прикалывает, когда мужу в Одноклассниках какая-нить красотка в купальнике пишет что-то типа "как дела?" и тыды :D А ко мне хачики всякие ходят :D

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

phasolДата: Неділя, 27.03.2011, 15:31 | Повідомлення # 27
Богиня
Нагороди: 11
Репутація: 43
Айрис, о, это о нас :)

http://phasol.livejournal.com

• Сторінка 2 з 2
  • «
  • 1
  • 2