А какие у вас отношения с бывшими?
|
|
RedTata | Дата: Вівторок, 20.07.2010, 17:06 | Повідомлення # 1 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| Как вы расходились вообще чаще всего - мирно, вы уходили, вас бросали, полюбовно? как потом общение с бывшими - есть или нет? вражда, дружба, мирное сосуществование? почему так у вас складывается, как думаете?
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Вівторок, 20.07.2010, 17:31 | Повідомлення # 2 |
Лисичка со скакалочкой
Група: Дружим :)
| Я жила по принципу "но изменяю им прежде я". В том смысле, что бросала своих молодых людей всегда я первая. С 2 из них до сих пор общаюсь, да и вообще расходились мирно. Реально "немирно" было только один раз
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 22.07.2010, 16:23 | Повідомлення # 3 |
| у меня странно. вообще меня как-бы бросали, но по сути я заставляла их так делать. одного прям вынудила сказать "все, иди ты..." хотя любила страшно ещё одного тоже любила, но его тип отпустила, хотя он явно не хотел ещё парочка, которым больше я нравилась, чем они мне - тоже меня бросали, ибо я их заставляла какая-то клиника у меня в голове. ни с кем не общаюсь, хоть и расходились спокойно без скандала, но расходились так, что пересекаться совсем не хотелось. один муж у меня устоял
|
|
| |
Джей | Дата: Середа, 04.08.2010, 20:35 | Повідомлення # 4 |
Многогранная Женщина
| Обычно дожидалась,чтобы бросили меня) чтобы не испытывать чувство вины) только одного человека бросила я. Общение... не знаю, я не против, но особо как-то не общаюсь, даже не знаю чего. с одним человеком из прошлого дружим.
Повідомлення відредагував Джей - Середа, 04.08.2010, 20:35 |
|
| |
Nysilda | Дата: Середа, 04.08.2010, 23:39 | Повідомлення # 5 |
Вдохновительница мудрости
| Quote (RedTata) одного прям вынудила сказать "все, иди ты..." хотя любила страшно canterhyou ещё одного тоже любила, но его тип отпустила, хотя он явно не хотел :D НАВІщо????????!!!!!
Щастя, як здоров'я: коли його не помічаєш, значить воно є. І. Тургенєв
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 05.08.2010, 00:02 | Повідомлення # 6 |
| Quote (Джей) только одного человека бросила я. я так понимаю, что это последняя твоя партнерша. а почему с ней ты нарушила собственное правило? Quote (Nysilda) НАВІщо????????!!!!! не знаю. самой странно
|
|
| |
Nysilda | Дата: Четвер, 05.08.2010, 00:25 | Повідомлення # 7 |
Вдохновительница мудрости
| а я читала, що навпаки - тих, кого ми кидаємо - психологічня давно кинули нас. і ми ім таким способом мстимо. є щось в цьому?*
Щастя, як здоров'я: коли його не помічаєш, значить воно є. І. Тургенєв
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 05.08.2010, 08:18 | Повідомлення # 8 |
| Nysilda, ты применимо ко мне спрашиваешь? то есть если я их заставляю меня бросить, значит я чувствую, что они уже не со мной? или я их заставляю, ибо я уже не с ними? (я немного запуталась в формулировки, моск не тот ).
|
|
| |
knopka | Дата: Середа, 16.02.2011, 18:19 | Повідомлення # 9 |
Многогранная Женщина
| а у меня как-то отношения просто изживали себя, хотя расходились обычно не очень мирно, и приблизительно через 1,5 года, видимо влюбленность проходила и становилось ясно, что это не то. Я всегда провоцировала разрыв, но переживала довольно болезненно, видимо, из-за разочарования от того, что это вовсе не мой герой. Сейчас не общаюсь с бывшими, совсем, пути разошлись, да и не думаю, что муж будет в диком восторге, а мужа я люблю и делать ему неприятно желания нет
ХОЧУ УДИВЛЯТЬСЯ ВНЕЗАПНО И БЕЗОБРАЗНО http://natashkaknopka.blogspot.com/ http://natashka-knopka.livejournal.com
|
|
| |
phasol | Дата: Середа, 16.02.2011, 18:41 | Повідомлення # 10 |
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
| Почти всегда тихо и мирно, зачастую просто постепенно. Со всеми общаюсь так или иначе. С некоторыми лучшие друзья (и я и муж). Nysilda, никогда не думала так, но согласна. От первого мужа ушла, понимая, что он меня все равно оставит и нечего тянуть резину. И, пожалуй, еще дважды так же было. Было раз как в кино. Прихожу домой с новым парнем (теперишний муж), а там любовник дрыхнет. Надо признать - очень повеселились Ну и объяснять не пришлось.
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
Гюрза | Дата: Середа, 16.02.2011, 23:52 | Повідомлення # 11 |
Всемогущая Нимфа
| Quote (phasol) Прихожу домой с новым парнем (теперишний муж), а там любовник дрыхнет Какета???
|
|
| |
phasol | Дата: Четвер, 17.02.2011, 01:15 | Повідомлення # 12 |
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
| Фрося_Педалькина, ну не принял человек близко к телу свою же фразу "давай расстанемся, дорогой" Но как-то вот еще пару месяцев все "забегал". А я забыла, что у него ключи есть. Вот он пришел на чай в 11 ночи, а меня нет. Лег спать, устал поди И тут мы, после кино, с нехорошими намереньями. Я когда вошла, стала в стойку, но быстро ретировалась назад за дверь. Очень смеялись по дороге к нему уже (а шо было делать - только палить тряпки и смеяться). Реально киношных разборок с выставлянием за дверь не хотелось, был бы упущен романтический момент "Любовник дрыхнет" звучит более емко, чем вот такой абзац Я не это ... не гулящая, просто все не опишешь в деталях. И детям, конечно, не расскажешь. Подумала и сержусь: а потому, видимо, что чувствовал себя царем. Хотел девку - пол-года доставал и таки получил. Нервы трепал как никто. Решил, что "не жона" - сказал вслух. Ну и как он думал после фразы "нам вместе все равно не быть, ты не такая, ты просто развлечение (или переходная ступень - не помню)" я буду себя вести?! Возьму библию и переверну мир что ли. Сразу предложила расстаться. Согласно кивал и все так же приезжал. А чего? Ему ж хотчется. Гад. И я дура - надо было и эти приезды свернуть, а не стесняться послать матом. Мдааа ... вот это я выдохнула
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
MuZa | Дата: Четвер, 17.02.2011, 09:49 | Повідомлення # 13 |
| мальчик обижен был на женщин, вот и нашел на ком отыграться за ибиду.
...
|
|
| |
Olya | Дата: Четвер, 17.02.2011, 10:06 | Повідомлення # 14 |
Богиня
| Тихо-мирно или шумно-мирно, но почти всегда полюбовно. Практически по всеми общаюсь, знакома с женами и детьми. В принципе, если бы не мой последний бывший ,то я бы могла и не познакомиться с мои мужем. Правда, из-за их дружбы меня часть нашей общей компании или просто влео-знакомых еще года 2 подкалывали.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
Anna | Дата: Четвер, 17.02.2011, 15:05 | Повідомлення # 15 |
Всемогущая Нимфа
| Всякое бывало, но сейчас не пересекаемся. Наверно и к лучшему, а то муж бы попилил бы мне нервишки своим самолюбием. Летом вот был прикол - шла я со своими детишками и сестрой с речки (на даче)и так получилось, что практически лоб в лоб столкнулась со своим бывшим (больше 10 лет не виделись). Так вот больше всего удивила его реакция - схватил своего ребенка на руки и (практически) выбежал на на дорогу со своего двора. Зачем я так и не поняла.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |