Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 2
  • 1
  • 2
  • »
А какие у вас отношения с бывшими?
RedTataДата: Вівторок, 20.07.2010, 17:06 | Повідомлення # 1
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Нагороди: 28
Репутація: 47
Статус: Offline
Как вы расходились вообще чаще всего - мирно, вы уходили, вас бросали, полюбовно?
как потом общение с бывшими - есть или нет? вражда, дружба, мирное сосуществование?
почему так у вас складывается, как думаете?

Люблю Україну... :)

Enn_NadiaДата: Вівторок, 20.07.2010, 17:31 | Повідомлення # 2
Лисичка со скакалочкой
Група: Дружим :)
Нагороди: 6
Репутація: 8
Я жила по принципу "но изменяю им прежде я". В том смысле, что бросала своих молодых людей всегда я первая. С 2 из них до сих пор общаюсь, да и вообще расходились мирно. Реально "немирно" sceptic было только один раз

Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010
Делай что хочешь - и будь что будет
Заходите, гостями будете

RedTataДата: Четвер, 22.07.2010, 16:23 | Повідомлення # 3
у меня странно. вообще меня как-бы бросали, но по сути я заставляла их так делать. одного прям вынудила сказать "все, иди ты..." :D хотя любила страшно canterhyou ещё одного тоже любила, но его тип отпустила, хотя он явно не хотел :D
ещё парочка, которым больше я нравилась, чем они мне - тоже меня бросали, ибо я их заставляла :D
какая-то клиника у меня в голове.
ни с кем не общаюсь, хоть и расходились спокойно без скандала, но расходились так, что пересекаться совсем не хотелось.
один муж у меня устоял love

ДжейДата: Середа, 04.08.2010, 20:35 | Повідомлення # 4
Многогранная Женщина
Нагороди: 3
Репутація: 5
Обычно дожидалась,чтобы бросили меня) чтобы не испытывать чувство вины) только одного человека бросила я. Общение... не знаю, я не против, но особо как-то не общаюсь, даже не знаю чего. с одним человеком из прошлого дружим.

Повідомлення відредагував Джей - Середа, 04.08.2010, 20:35

NysildaДата: Середа, 04.08.2010, 23:39 | Повідомлення # 5
Вдохновительница мудрости
Нагороди: 9
Репутація: 12
Quote (RedTata)
одного прям вынудила сказать "все, иди ты..." :D хотя любила страшно canterhyou ещё одного тоже любила, но его тип отпустила, хотя он явно не хотел :D

НАВІщо????????!!!!!

Щастя, як здоров'я: коли його не помічаєш, значить воно є. І. Тургенєв

RedTataДата: Четвер, 05.08.2010, 00:02 | Повідомлення # 6
Quote (Джей)
только одного человека бросила я.

я так понимаю, что это последняя твоя партнерша. а почему с ней ты нарушила собственное правило?
Quote (Nysilda)
НАВІщо????????!!!!!

не знаю. самой странно :D

NysildaДата: Четвер, 05.08.2010, 00:25 | Повідомлення # 7
Вдохновительница мудрости
Репутація: 12
а я читала, що навпаки - тих, кого ми кидаємо - психологічня давно кинули нас. і ми ім таким способом мстимо. є щось в цьому?*

Щастя, як здоров'я: коли його не помічаєш, значить воно є. І. Тургенєв

RedTataДата: Четвер, 05.08.2010, 08:18 | Повідомлення # 8
Nysilda, ты применимо ко мне спрашиваешь?
то есть если я их заставляю меня бросить, значит я чувствую, что они уже не со мной? или я их заставляю, ибо я уже не с ними? (я немного запуталась в формулировки, моск не тот bush ).

knopkaДата: Середа, 16.02.2011, 18:19 | Повідомлення # 9
Многогранная Женщина
Нагороди: 1
Репутація: 2
а у меня как-то отношения просто изживали себя, хотя расходились обычно не очень мирно, и приблизительно через 1,5 года, видимо влюбленность проходила и становилось ясно, что это не то.
Я всегда провоцировала разрыв, но переживала довольно болезненно, видимо, из-за разочарования от того, что это вовсе не мой герой.
Сейчас не общаюсь с бывшими, совсем, пути разошлись, да и не думаю, что муж будет в диком восторге, а мужа я люблю и делать ему неприятно желания нет

ХОЧУ УДИВЛЯТЬСЯ ВНЕЗАПНО И БЕЗОБРАЗНО
http://natashkaknopka.blogspot.com/
http://natashka-knopka.livejournal.com

phasolДата: Середа, 16.02.2011, 18:41 | Повідомлення # 10
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
Нагороди: 11
Репутація: 43
Почти всегда тихо и мирно, зачастую просто постепенно. Со всеми общаюсь так или иначе. С некоторыми лучшие друзья (и я и муж).

Nysilda, никогда не думала так, но согласна. От первого мужа ушла, понимая, что он меня все равно оставит и нечего тянуть резину. И, пожалуй, еще дважды так же было.

Было раз как в кино. Прихожу домой с новым парнем (теперишний муж), а там любовник дрыхнет. Надо признать - очень повеселились :) Ну и объяснять не пришлось.

http://phasol.livejournal.com

ГюрзаДата: Середа, 16.02.2011, 23:52 | Повідомлення # 11
Всемогущая Нимфа
Репутація: 25
Quote (phasol)
Прихожу домой с новым парнем (теперишний муж), а там любовник дрыхнет

Какета???

phasolДата: Четвер, 17.02.2011, 01:15 | Повідомлення # 12
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
Нагороди: 11
Репутація: 43
Фрося_Педалькина, ну не принял человек близко к телу свою же фразу "давай расстанемся, дорогой" :) Но как-то вот еще пару месяцев все "забегал". А я забыла, что у него ключи есть. Вот он пришел на чай в 11 ночи, а меня нет. Лег спать, устал поди :) И тут мы, после кино, с нехорошими намереньями. Я когда вошла, стала в стойку, но быстро ретировалась назад за дверь. Очень смеялись по дороге к нему уже (а шо было делать - только палить тряпки и смеяться). Реально киношных разборок с выставлянием за дверь не хотелось, был бы упущен романтический момент :)
"Любовник дрыхнет" звучит более емко, чем вот такой абзац :D

Я не это ... не гулящая, просто все не опишешь в деталях. И детям, конечно, не расскажешь.

Подумала и сержусь: а потому, видимо, что чувствовал себя царем. Хотел девку - пол-года доставал и таки получил. Нервы трепал как никто. Решил, что "не жона" - сказал вслух. Ну и как он думал после фразы "нам вместе все равно не быть, ты не такая, ты просто развлечение (или переходная ступень - не помню)" я буду себя вести?! Возьму библию и переверну мир что ли. Сразу предложила расстаться. Согласно кивал и все так же приезжал. А чего? Ему ж хотчется. Гад. И я дура - надо было и эти приезды свернуть, а не стесняться послать матом.
Мдааа ... вот это я выдохнула :)

http://phasol.livejournal.com

MuZaДата: Четвер, 17.02.2011, 09:49 | Повідомлення # 13
Нагороди: 10
Репутація: 20
мальчик обижен был на женщин, вот и нашел на ком отыграться за ибиду.

...

OlyaДата: Четвер, 17.02.2011, 10:06 | Повідомлення # 14
Богиня
Нагороди: 16
Репутація: 40
Тихо-мирно или шумно-мирно, но почти всегда полюбовно. :) Практически по всеми общаюсь, знакома с женами и детьми.
В принципе, если бы не мой последний бывший ,то я бы могла и не познакомиться с мои мужем. :)
Правда, из-за их дружбы меня часть нашей общей компании или просто влео-знакомых еще года 2 подкалывали.

Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/

AnnaДата: Четвер, 17.02.2011, 15:05 | Повідомлення # 15
Всемогущая Нимфа
Нагороди: 4
Репутація: 13
Всякое бывало, но сейчас не пересекаемся. Наверно и к лучшему, а то муж бы попилил бы мне нервишки своим самолюбием.
Летом вот был прикол - шла я со своими детишками и сестрой с речки (на даче)и так получилось, что практически лоб в лоб столкнулась со своим бывшим (больше 10 лет не виделись). Так вот больше всего удивила его реакция - схватил своего ребенка на руки и (практически) выбежал на на дорогу со своего двора. Зачем я так и не поняла.

Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007
Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...

• Сторінка 1 з 2
  • 1
  • 2
  • »
Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей