А какие у вас отношения с бывшими?
|
|
р_Умка | Дата: Четвер, 17.02.2011, 15:57 | Повідомлення # 16 |
Владычица сердец
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| У меня есть пара интересных историй связанных с "бывшими". Прошлым летом один из моих бывших "кинул" меня на 300 долларов(взял деньги на установку кондиционера и пропал) - я то не знала ,что он таким себе аферистом стал, долго не общались ,деньги еле удалось вернуть и то с помощью его папы. , Муж был в шоке А так в большинстве если не дружеские, то просто приятельские отношения.
Не фига не Фея!
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 20.02.2011, 00:44 | Повідомлення # 17 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| phasol, занятно. так а любовник больше не появлялся? Quote (phasol) был бы упущен романтический момент то есть нехорошие намерения были реализованы? Annietta, так столкнулись на дворе и он убежал от тебя, или наоборот - прибежал по-ближе?
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Anna | Дата: Неділя, 20.02.2011, 00:49 | Повідомлення # 18 |
Всемогущая Нимфа
| RedTata, Выскочил со двора на дорогу. Quote (RedTata) прибежал по-ближе? :D Так получается что мой "домик в деревне", дом его родителей и его дачный домик - находится в одном селе, но на разных улицах.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 20.02.2011, 00:55 | Повідомлення # 19 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Annietta, прибежал доказать, что у него, не смотря на расставание с тобой, есть дети и личная жизнь по твоей инициативе разошлись с ним?
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Anna | Дата: Неділя, 20.02.2011, 01:02 | Повідомлення # 20 |
Всемогущая Нимфа
| Расходились несколько раз и по моей и по его. То что у него есть личная жизнь - я знала, в селах хорошо налажена система оповещения .Да много и лет прошло чтобы что то доказывать. Хоть картина была еще та. Мои детки там на дороге такой цирк устроили - а мне хотелось побыстрей домой, я младшего на руки - и тут опа.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
phasol | Дата: Неділя, 20.02.2011, 12:20 | Повідомлення # 21 |
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
| RedTata, проявился он передачей ключей через брата, а потом я таки настояла на встрече, поговорить. Теперь общаемся если мне что-то надо (он ремонтник золотой), по-хорошему Романтический момент был наверстан, слава яйцам. А то мало ли как бы сложилось
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |