Лысеющий-седеющий партнер
|
|
RedTata | Дата: П`ятниця, 30.04.2010, 19:14 | Повідомлення # 1 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| У вас партнер уже с такими признаками? как он реагирует? как вы реагируете? влияет ли это на его предпочтения в прическе?
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: П`ятниця, 30.04.2010, 19:21 | Повідомлення # 2 |
Лисичка со скакалочкой
Група: Дружим :)
| У мужа седые волосы появляются все в большем и большем количестве. Его, как по мне, это не портит - он и так слишком моложаво выглядит Но он пару лет назад стал жутко расстраиваться по этому поводу. Я даже пару раз ему предлагала покрасить волосы - не полном серьезе, без стеба. Он сказал, что Кисой Воробьяниновым ему становиться рановато А с прической все нормально, вроде не лысеет, ТТТ
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: П`ятниця, 30.04.2010, 19:29 | Повідомлення # 3 |
Лисичка со скакалочкой
| RedTata, честно говоря, не думала, что эта проблема касается и тебя - мне всегда казалось, что африканцы долго сохраняют моложавый вид
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 30.04.2010, 19:38 | Повідомлення # 4 |
| Enn_Nadia, внешний вид норм но уже седеет (особенно в виду последнего психологического напряга в последние пару лет), и образовывается небольшая залысинка. пока только волосы там редее, чем по всей остальной голове. мне видно, потому что я мужа стригу. с обеими проблемами мы боремся очень просто - стрижется мой муж постоянно машинкой почти под ноль (не до блеска ). но он по этому поводу переживает для него это ещё один из поводов огорчится, какая у него жизнь тяжелая
|
|
| |
Лучинка | Дата: П`ятниця, 30.04.2010, 21:24 | Повідомлення # 5 |
Снежная волшебница
| У моего мужа наследственная ранняя седина. В свои почти 30 у него не меньше половины волос седые, а может и больше. Он вечно переживает, хотел покраситься, но я очень сильно против! Мне всё в нём нравится и вообще моё личное мнение, что возраст мужчине только к лицу. Хотя мысли о залысине меня пугают Но вроже у него в роду не наблюдалось такое явление.
Нормальные люди не бывают без странностей (с)
|
|
| |
Айрис | Дата: Субота, 01.05.2010, 10:42 | Повідомлення # 6 |
Кулинар романтичного настроения
| Кажется, мы где-то уже обсуждали - лично мне очень нравятся мужчины с проседью. И у моего мужа есть седина уже, но она его ничуть не портит! Насчет облысения - пока нет, поэтому не знаю, как он будет относиться, но... в мужчине главное харизма, посмотреть на лысого Бондарчука, Уиллиса и кто там еще - они же не комплексуют и хуже от отсутствия волос не становятся) Quote (Лучинка) вообще моё личное мнение, что возраст мужчине только к лицу. +100!! Я всегда мужу говорила - после 30 я влюблюсь в тебя еще раз)))
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 01.05.2010, 12:06 | Повідомлення # 7 |
| Quote (Айрис) Кажется, мы где-то уже обсуждали ага, в теме про уход за женскими волосами ооо, он намного круче лысый! и Коннери мне намного больше нравится седым и все время коробит от созерцания украинского певца Зиброва, который был седым и смотрелся прикольно, а потом начал красится в черный цвет - феее да и мой муж мне "лысиком" больше нравится, чем когда у него отрастает шевелюра. поэтому залысины только приветствую - меньше стричь
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 19.05.2011, 22:26 | Повідомлення # 8 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (Enn_Nadia) Я даже пару раз ему предлагала покрасить волосы Надя, так есть же средства от седины. Мой папа поздно начал седеть, но пока из розницы не пропал антиседин, он ходил красавцем. Потом побелел враз. И когда я в конце-концов из командировки привезла ему несколько пузырей этого средства, оно уже не подействовало. У мужа есть пару сединок, пока заметно только при бижайшем рассмотрении. Я думаю, что ему седина будет к лицу, в отличие от меня
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
Повідомлення відредагував ЛМ - П`ятниця, 20.05.2011, 23:36 |
|
| |
Olya | Дата: Четвер, 19.05.2011, 22:32 | Повідомлення # 9 |
Богиня
| Ооо, у мну у мужа из этих недостатков когда-то будет лысина на затылке. Но будем решать проблемы по мере их поступления.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
maRICHka | Дата: Четвер, 19.05.2011, 23:26 | Повідомлення # 10 |
Искусительница
| Мой муж не склонен к лысости, да и пока не седеет. Когдато нашел седую волосину в бороде - выдернул и погруснел))) А вот брат мой начал лысеть в 24 Жутко по этому поводу парится, но против наследственности не попрешь...
На самом деле в мире не семь чудес света, а гораздо больше
|
|
| |
Galchonok | Дата: Четвер, 19.05.2011, 23:31 | Повідомлення # 11 |
Неповторимая уникальность
| У меня мужа довольно сильно поседел, особо сильно это заметно на коротких волосах. Ему это не нравится, когда он замечает, но замечает он редко А залысины ему не грозят, у него волосы в отца, а у того в 60 лет шевелюра девушкам на зависть, если не смотреть на седину. Ни одного ни второго седина совершенно не портит. А вот моя мне не нравится , только краситься все равно не хочу Добавлено (19.05.2011, 23:31) --------------------------------------------- maRICHka Я начала седеть в 20 без всякой наследственности, у моей мамы в ее 50 с чем-то седины меньше, чем у меня. Грущу когда вспоминаю об этом, а на длинных волосах она не так заметна и вспоминаю я редко
|
|
| |
Tysya | Дата: П`ятниця, 20.05.2011, 00:48 | Повідомлення # 12 |
Милая стерва
| находила инфу, что крапива(отвар), кроме своих других полезностей для волос, еще и убирает седину. у моего мужа волос русый - пока не заметно седины. на макушке немного редеют волосы. сам вроде не парится по этому поводу, но когда я его подтруниваю на эту тему - очень сильно отпирается и возмущается, что мол, нет у него никакой лысины
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 20.05.2011, 23:42 | Повідомлення # 13 |
Вдохновительница плодородия
| Quote (maRICHka) Когдато нашел седую волосину в бороде - выдернул Скажи - низзя. На похороны одной приходят семеро (примета такая)
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
phasol | Дата: Субота, 21.05.2011, 01:25 | Повідомлення # 14 |
Богиня
| Ой, все говорят, что нельзя драть седые, а я мужа обдираю регулярно. И себя по ходу (не хочу краситься). Сколько инфы читала - так и не пооняла почему ж нельзя
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
Aurora | Дата: Неділя, 22.05.2011, 19:23 | Повідомлення # 15 |
Многогранная Женщина
| Мне повезло, шевелюра у мужа отличная и судя по всему такая и останется К ранней седине тоже не склонен Вообще считаю смешным когда с одной стороны на другую волосы зачесывают для прикрывания лысины или когда мужчины красятся А именно к лысым (лысеющим) и седым отношусь спокойно. Quote (Айрис) посмотреть на лысого Бондарчука, Уиллиса и кто там еще - они же не комплексуют и хуже от отсутствия волос не становятся) +1000 главное не начинать по-глупому маскировать
Добро пожаловать на мой сайт
|
|
| |