Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 2 з 2
  • «
  • 1
  • 2
Лысеющий-седеющий партнер
ЛМДата: Неділя, 22.05.2011, 23:44 | Повідомлення # 16
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Нагороди: 24
Репутація: 80
Статус: Offline
Quote (Aurora)
Вообще считаю смешным когда с одной стороны на другую волосы зачесывают для прикрывания лысины или когда мужчины красятся

:D Аха. Особенно когда отращивают три длиннющих волосины и расклеивают их на всю голову (непонятно чем). :D

Quote (phasol)
так и не пооняла почему ж нельзя

phasol, у меня сестра выдирала. А теперь у нее волосы резко поредели, так она сокрушется - уж лучше были бы седые, чем жидкие. А я не выдираю - жалко. Тем более, что седые волосы жестче, и у меня как-то сразу пышности и обьема добавилось :D Но у меня свой родной волос пепельно-русый и в состоянии чисто-вымытости на свету отсвечивает серебром. Поэтому пока маскирую мелированием, а там посмотрим. Мне не нравится только одно - я седею по мужскому типу - с висков :( И мне это не идет :(

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

vanilДата: Четвер, 16.08.2012, 21:52 | Повідомлення # 17
Девчушка
Група: Знакомимся :)
Нагороди: 0
Репутація: 0
незнаю в чем проблема,я начала сидеть с 7 класса у меня наследственость ,часто слышу как кто то волосы седые вырывает :D :D :D :D растраевается :D :D :D вообще ни разу даже ни задумалась cool

и создал БОГ женщину.......

UrsulaДата: П`ятниця, 28.12.2012, 17:06 | Повідомлення # 18
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
Нагороди: 6
Репутація: 19
Цитата (Aurora)
Вообще считаю смешным когда с одной стороны на другую волосы зачесывают для прикрывания лысины

ой я с папой своим боролась лет 10 пока он наконец-то взял и НОРМАЛЬНО постригся...и сразу стал очень импозантным...а то эта развивающиеся на ветру пряди - и смех и грех...

а с мужем - мне например нравится его цвет волос "перец с солью"...соли уже многовато конечно...но ему к лицу...и на 25 уже не выглядит :)
терпеть не могу молодящихся мужчинок...сосед у меня такой - выглядит на 19 лет (со спины) хотя мужику уже 38...а одевается и ходит как парнишка...тьфу...зато как после очередной пьянки его увидишь - сразу видно сколько ему лет....

я регулярно крашусь хной и басмой - скорее даже для маски питательной...иногда - дорогими хим.красками - когда например кардинально что-то изменить хочется...а так летом, когда 2 месяца в отпуске на даче - вообще не парюсь :)

Любя побеждай!

• Сторінка 2 з 2
  • «
  • 1
  • 2
Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей