Доверие к партнеру
|
|
ZoRRo | Дата: Середа, 27.01.2010, 19:23 | Повідомлення # 91 |
Владычица сердец
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Quote (Alyonushka) и наверное мужского пола ого, а до этого я не додумалась
Раз,два,три,четыре,пять - больше бегать,меньше жрать!
|
|
| |
Alyonushka | Дата: Середа, 27.01.2010, 20:03 | Повідомлення # 92 |
Всемогущая Нимфа
| ZoRRo, ну а я шутила вот придёт Алень и расскажет, что она имела в виду
Чудеса происходят :) Делай лучше, хуже получится само.
|
|
| |
Алень | Дата: Четвер, 28.01.2010, 12:15 | Повідомлення # 93 |
Богиня
| Я пришла и говорю, что Alyonushka и ZoRRo были правы Quote (ZoRRo) Алёна наверное подумала что гости у тебя остаются ночевать (когда муж не ночует дома). и гости эти могут быть Quote (Alyonushka) мужского пола И я тоже пошутила. Но считаю, что совсем не лишним бывает иногда заставить мужа поревновать Знаете, как говорят "гарна дiвка засватана".
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
Повідомлення відредагував Алень - Четвер, 28.01.2010, 12:17 |
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 28.01.2010, 12:26 | Повідомлення # 94 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| аааа
Люблю Україну... :)
|
|
| |
ZoRRo | Дата: П`ятниця, 29.01.2010, 18:57 | Повідомлення # 95 |
Владычица сердец
| Quote (Алень) "гарна дiвка засватана" и ещё "парней так много холостых, а я люблю..."
Раз,два,три,четыре,пять - больше бегать,меньше жрать!
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 05.03.2010, 12:32 | Повідомлення # 96 |
| ну вот я долго к этому шла. но поняла - нет доверия, нет отношений. и доверие не нужно завоевывать, его можно только уничтожить. но муж, похоже, его таки частично завоевал, а частично я в голове своей с чем-то справилась.
|
|
| |
MuZa | Дата: Середа, 10.03.2010, 17:06 | Повідомлення # 97 |
| да просто часто мужчині не обьясняют своих поступков и решений, что к сожалению ведет к подрыву доверия.
...
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 10.03.2010, 17:11 | Повідомлення # 98 |
| Lagida, а может и не надо, ведь иногда мы и мотивов не поймем ибо приоритеты разные тоже могут быть.
|
|
| |
MuZa | Дата: Середа, 10.03.2010, 17:31 | Повідомлення # 99 |
| не надо - у меня не проходит не зная мотивов - нет принятия его и ситуации. и доверия. зная - все ОК у меня.
...
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 10.03.2010, 19:03 | Повідомлення # 100 |
| Lagida, но ведь с другой стороны - не знаешь мотивов поступков - не доверяешь партнеру, что он делает лучшее для вас обоих. монета поворачивается той стороной, что строим зависимость - пока ты держишь меня в курсе дел - я тебе доверяю, начинаешь отмалчиваться - доверять перестаю а человек остается один и тот же, значит и не доверили никогда ему полностью, доверие базировалось на осведомленности и некоторой степени контроля. с другой стороны, если партнер вечно молчит и ничего не объясняет-рассказывает о своих мотивах-поступках, то или не доверяет. либо не считает меня тем человеком. кому это нужно-он поймет.
|
|
| |
MuZa | Дата: Четвер, 22.04.2010, 14:05 | Повідомлення # 101 |
| для меня сейчас вопрос доверия стал немного в другом ракурсе. что такое - доверие? до верие. это то, что идет до веры. есть последовательность: нет веры, нет доверия, доверие, вера. после доверия следует вера. вера - это не - верю/не верю словам которые мне кто-то говорит. а вера в то, что передо мною человек, вера в человека. интересно услышать ваши мнения.
...
|
|
| |
Лучинка | Дата: Четвер, 22.04.2010, 14:59 | Повідомлення # 102 |
Снежная волшебница
| Lagida, я не очень поняла Т.е. если я верю в человека, значит я ему доверяю? А что значит верить в кого-то? Мне кажется, приставка "до" больше соотносится с украинским "к" чем со значением "ранее". Надо проконсультироваться у человека, который интересуется этимологией славянских слов
Нормальные люди не бывают без странностей (с)
Повідомлення відредагував Лучинка - Четвер, 22.04.2010, 15:02 |
|
| |
MuZa | Дата: Четвер, 22.04.2010, 15:37 | Повідомлення # 103 |
| Лучинка, я склоняюсь, что слово доверие - является ранее, перед верой. думаю, доверие, вера важные категории и с ними слудует разобраться, пока я не разобралась, но вижу , что есть глубинность в этом. Quote (Лучинка) если я верю в человека, значит я ему доверяю? да. базовым для появления веры является доверие. если я доверяю человеку, то следующий шаг будет - вера. Quote (Лучинка) А что значит верить в кого-то? как пример, я верю, что мужчина заботится обо мне. в таком случае, вопрос доверия отпадает. есть вера, значит вопрос доверять ли отпадает, так как вера это большее намного чем доверие. вера без доверия невозможна. вера - более глубокое, вершина пирамиды, а основанием служит доверие. то есть в таком случае вопрос доверия не возникает вообще. есть вера.
...
|
|
| |
Лучинка | Дата: Четвер, 22.04.2010, 15:46 | Повідомлення # 104 |
Снежная волшебница
| Да, я понимаю, что вера - больше, чем доверие. Но не могу понять: в чём разница? И как происходит переход от доверия к вере? Попробовала на себя как-то применить эти понятия и показалось, что для меня вера - не значит доверие. Можно верить в человека: он сильный, он преодолеет, он справится. Но при этом не доверить ему свои чувства, свою жизнь.
Нормальные люди не бывают без странностей (с)
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 22.04.2010, 16:04 | Повідомлення # 105 |
| а у меня доверие - проявление веры. я не могу их как-то разделить если я не верю, то и доверять не буду. ну, в каждой конкретной ситуации все будет конкретно, но в общем - схема примерно такова. но я ещё подумаю
|
|
| |