Доверие к партнеру
|
|
MuZa | Дата: Вівторок, 19.01.2010, 21:44 | Повідомлення # 46 |
Вдохновительница женственности
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Indica, я благодарна тебе за помощь в моем росте, в моем изменении мировозрения, за то, что являешься проводником к любви.
...
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 20.01.2010, 00:41 | Повідомлення # 47 |
Група: Администрируем
| повалялась в ванной, постригла малого, подумала... я давно уже выбрала вариант изменить свое отношение к ситуации, и результат был. так и продолжу.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Indica | Дата: Середа, 20.01.2010, 11:58 | Повідомлення # 48 |
Искусительница
| Наташа, скажу тебе так. "Ничего не понятно" - это этап. Он проходящ, как и моменты полной ясности. Их смена означает, что ты движешься. Со временем, все будет яснее, и моменты "ничего не понятно" будут менее ступорными. ГЛАВНОЕ ДВИГАЙСЯ!!! Делай что-нибудь, пробуй этот прекрасный мир бесстрашно, потому что блин Он любит бесстрашных Добавлено (20.01.2010, 11:58) --------------------------------------------- Lagida, на здоровье!
И-МНЕ - Интернет-Магазин Настоящей Еды
|
|
| |
Edaina | Дата: Середа, 20.01.2010, 17:29 | Повідомлення # 49 |
Многогранная Женщина
| RedTata, Наташа, а ты сильная женщина?
The Road goes ever on and on...
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 20.01.2010, 17:35 | Повідомлення # 50 |
| Edaina, нет, я таковой себя не считаю. хотя для меня понятие сила очень пропорционально слабости. чем сильнее, тем одновременно и слабее. растет сила - растет и слабость. поэтому выходит, нет однозначного ответа на этот вопрос для меня.
|
|
| |
Edaina | Дата: Середа, 20.01.2010, 17:50 | Повідомлення # 51 |
Многогранная Женщина
| RedTata, Я летом абсолютно серьезно собиралась разводиться. Была уверена, что муж поглядывает налево. Мне очень качественно прочистили мозги. И с тех пор в доме идиллия. Самый главный тезис - от сильных женщин мужчины не уходят, мужчины счастливы рядом с сильными женщинами. Но сильная женщина - это не та, которая коня на скаку... это абсолютная женственность, покорность и любовь, это женщина, а не существо женского пола. Ваши семейные проблемы - это именно ваши проблемы, не мужа и не его сестры. Если он ночует у больной сестры, значит ему не хочется быть с вами, иначе он бы завез продукты, медикаменты и вернулся бы к вам. Я доверилась мужу абсолютно. Сказала себе, он имеет право быть таким, каким он хочет, я доверяю ему полностью, я люблю его. Окружила его собой, сделала так, чтобы он знал - дома его ждет тепло, еда, диван ;), ласковая и заботливая женщина. И ни слова о том - где ты был до 3х ночи? а что это за стадо девиц у тебя в друзьях на Одноклассниках и т.д.... Только любовь и абсолютная уверенность, что Я - ЖЕНА, а все остальные просто никто. 30 дней - это срок, за который вырабатывается привычка. Я привыкла любить и заботиться беззаветно, он привык, что я такая. И все. ХеппиЭнд. Это трудно. Постоянно думаешь - а почему я должна? Ну вот должна. Женщина - это хранитель очага, значит должна.
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 20.01.2010, 18:08 | Повідомлення # 52 |
| Edaina, примерно так я одно время хотела жить. но не смогла. я не могу отдавать постоянно и не получать никакой отдачи. не к тому, что он должен мне что-то отдавать, нет. мне не хватает нежности и тепла, но её не хватает давно, и это меня уже не так мучает. но я не могу стараться одна. я старалась одна, долго. результатом совершенно недовольна. да, муж остался с нами, и прочее, но ... он понял, что пока нужно будет МНЕ, ему не стоит париться. а ему стоит, ибо это наши отношения, а не мои. со своей стороны я уже стараюсь быть честной, ласковой и прочее, но и давать ему все то, чего он хочет видеть в жене я не собираюсь. либо вместе друг для друга, либо я сама для себя. а у меня приоритеты развития и изменений в себе немного другие, чем у него для меня же.
|
|
| |
Алень | Дата: Середа, 20.01.2010, 18:16 | Повідомлення # 53 |
Богиня
| Наташка, ты разрываешься на две части. И вроде мужа вернуть хочешь и в то же время хочешь развиваться сама для себя. Какой приоритет между этими двмя задачми?
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
|
|
| |
Edaina | Дата: Середа, 20.01.2010, 18:21 | Повідомлення # 54 |
Многогранная Женщина
| Наташа, честно. Значит ты ПЛОХО стараешься. Если допускаешь негативные мысли по отношению к нему, значит ты ничего не достигла. Начинай заново. Если ты будешь действительно отдавать, а не считать, что ты отдаешь, ответ последует очень быстро. Ели отдачи нет, значит, ты не дала повода для неё. Ответ всегда один - начни с себя. Не получается? Значит, ты все еще не начала с себя.
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 20.01.2010, 18:22 | Повідомлення # 55 |
| Алень, они могут быть одной и я стремлюсь к этому. можно сказать так: в развитии себя я возвращаю себе мужа.
|
|
| |
Edaina | Дата: Середа, 20.01.2010, 18:23 | Повідомлення # 56 |
Многогранная Женщина
| Алень, Имхо, первейшая задача женщины - это развить семью. Развиваться для себя - это как? это для кого? Я - сама по себе счастливая? Не бывает такого.
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 20.01.2010, 18:24 | Повідомлення # 57 |
| Quote (Edaina) ты все еще не начала с себя. да, по сути так и есть. я может что-то в себе уже поняла (очень чуточку), но главное - я все ещё завязываю все на окружающих и продолжаю копаться в их головах и причинах-мотивах поступков со мной.
|
|
| |
Алень | Дата: Середа, 20.01.2010, 18:39 | Повідомлення # 58 |
Богиня
| Quote (Edaina) Развиваться для себя - это как? это для кого? Я - сама по себе счастливая? Не бывает такого. откуда такая уверенность? Люди настолько разные по сути, и каждому индивидууму для счастья нужно свое. Развивать себя не значит пытаться стать счастливой в одиночку. Это значит стать самодостаточной личностью, с которой партнеру будет интересно, к которой будут стремится. Quote (Edaina) Если допускаешь негативные мысли по отношению к нему, значит ты ничего не достигла. Начинай заново. это как понимать? создать из мужа для себя идола и кумира? закрыть на его недостатки глаза? он же по сути такой же человек со своими тараканами. и во что это выльется? или я неправильно поняла сказанное? ИМХО в семье не может быть игры в одни ворота, и развивать эту самую семью должны ОБА, ОБА стараться, работать. На горбу одного партнера далеко не уедешь.
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
|
|
| |
MuZa | Дата: Середа, 20.01.2010, 19:06 | Повідомлення # 59 |
| Quote (Алень) На горбу одного партнера далеко не уедешь согласна полностью. это очень сложно и тяжело.
...
|
|
| |
Alyonushka | Дата: Середа, 20.01.2010, 20:59 | Повідомлення # 60 |
Всемогущая Нимфа
| RedTata, мне кажется, тебе нужно решить для себя, что дальше, а потом действовать исходя из этого. Снова же как по-моему - то ни семья, ни ребёнок не мешают развиваться и реализовывать себя, главное - найти в чём. Ну и главное - а как же любовь? Если ты всё ещё любишь мужа, хочешь сохранить и наладить с ним отношения, никого не переделывая, кроме себя, то принимай решения исходя из этого. Т.е. реши - чего ты хочешь. Ну и в любом случае - изменения будут, не нужно их бояться, можно даже поиграть - попытаться построить ситуацию так, как тебе надо Главное - не забывай, что ты решила. не распыляйся по мелочам и по разным ненужным направлениям, не воспринимай нужные затраты как ненужные, всё, что мы делаем (особенно осознано), всё имеет смысл и ведёт к изменениям, пусть невидимым первым взглядом. Капля камень точит. Дерзай! И верь в результат! Edaina, с тобой во многом согласна, но как всегда - истина где-то посредине нужно одновременно и себя развивать и семью и вкладываться по полной, с искренностью, с верой, с любовью, тогда и отдача будет такая же.
Чудеса происходят :) Делай лучше, хуже получится само.
|
|
| |