Помощь партнёра
|
|
RedTata | Дата: П`ятниця, 27.11.2009, 12:56 | Повідомлення # 1 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| Научите у меня как-то совсем не выходит
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Indica | Дата: П`ятниця, 27.11.2009, 18:39 | Повідомлення # 2 |
Искусительница
Група: Дружим :)
| RedTata, а нафига?
И-МНЕ - Интернет-Магазин Настоящей Еды
|
|
| |
Фрау | Дата: П`ятниця, 27.11.2009, 18:53 | Повідомлення # 3 |
Милая стерва
Група: Приятельствуем :)
| RedTata, а чего не выходит? ты просишь помочь, а муж ноль реакции? я когда прошу по-хорошему) (бывает и по плохому ), то мужу это нравится, помогает
Всё самое лучшее случается неожиданно.
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 27.11.2009, 19:15 | Повідомлення # 4 |
| Indica, ну, как это - нафига? а как же с моментом, чтобы он чувствовал, что нужен мне? нам. Или достаточно только слов и понятия с выражением чувств? я же вижу, что он ищет места, где бы он реально мог помочь Quote (Фрау) а чего не выходит? ты просишь помочь, а муж ноль реакции? я прошу, муж грит - ок, но позже. и в силу многих обстоятельств я его не дожидаюсь и делаю всё сама. например, вчера с великом. пообещал надуть колесо, но когда - было неизвестно, а ре захотел на велике идти гулять, и вот вместо того, чтобы найти насос и дождаться дней через 2 наконец-то помощи мужа села и с горем пополам, в двух местах сломанным насосом колесо таки накачала. и так почти всегда. только продукты он сейчас в основном закупает.
|
|
| |
Фрау | Дата: П`ятниця, 27.11.2009, 19:26 | Повідомлення # 5 |
Милая стерва
| RedTata, нужно красиво обидеться , ты же женщина, живописуй ему как ты царапая пальцы под пач ребёнка наспех накачивала колёса либо игнор но чувствую я со своими несовременными советами буду не в тему..
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 27.11.2009, 19:36 | Повідомлення # 6 |
| Quote (Фрау) но чувствую я со своими несовременными советами буду не в тему.. confused Quote (Фрау) живописуй ему как ты царапая пальцы под пач ребёнка наспех накачивала колёса к слову, всё именно так в реале было, ре орал, что ему нужен насос, я орала, что больше не дам, и так уже круто поломал, накачать колесо вышло минут через 30 потому как я сначала не все погрешности насоса увидела, и сначала чуток колесо подкачала, а оно потом совершенно спустилось пальцы тоже се повредила, поскольку сильно зажимала насос в одном месте, а там, кроме резины, ещё металлические рамочки такие я ему рассказала всё не так красочно, но рассказала, что пальцы болят
|
|
| |
Фрау | Дата: П`ятниця, 27.11.2009, 19:44 | Повідомлення # 7 |
Милая стерва
| Quote я ему рассказала всё не так красочно, но рассказала, что пальцы болят я представила себя, думаю насос бы разбила нафиг...а мужу вечером бы тоже накостыляла.. п.с. вчера к холодильнику купили ж утюг, супер-пупер функции, красивый, вечером муж попросил погладить рубашку, я прочитала инструкцию, включила - нефигачит, я с претензиями - что он фуфел купил, он на меня наорал, что я ему мешаю работать, я понимаю что он мне сейчас релаьно не поможет, утюг не пашет, вообщем звезданула я утюг ногой, крышечка для залива воды отпала (хорошо муж не видел), я её назад прилепила, отдала его маме, чтоб она с ним разбиралась (с утюгом), у неё тоже не пашет..решили с утра отвозить менять, утром его маме пришла мысль - а может курсорчик, напротив которого режим выставляется - это совсем другая палочка? хм, ппоробовлаи по другой палочке выставлять - заработал , муж отыгрался за вчерашене - сказал - "ну так кто тут лох?" и довольный ушёл
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 27.11.2009, 19:50 | Повідомлення # 8 |
| Фрау, выходит, так и не помог? и ещё Quote (Фрау) "ну так кто тут лох?" и довольный ушёл ????
|
|
| |
Фрау | Дата: П`ятниця, 27.11.2009, 20:25 | Повідомлення # 9 |
Милая стерва
| Quote выходит, так и не помог? нет, он был занят и реально не мог помочь(срочную работу делал), такое тоже бывает я про вчерашнюю ситуацию. когда я его лохом назвала)
|
|
| |
Indica | Дата: Субота, 28.11.2009, 11:15 | Повідомлення # 10 |
Искусительница
| Quote (RedTata) Indica, ну, как это - нафига? а как же с моментом, чтобы он чувствовал, что нужен мне? нам. Или достаточно только слов и понятия с выражением чувств? я же вижу, что он ищет места, где бы он реально мог помочь Это я понимаю. Я не понимаю, зачем для того, чтобы муж помогал, становиться слабой? От жеж навертела Наташа, вот в одном твоем посте уже все нужные вводные есть. Ты хочешь, чтобы он больше соответствовал твоей модели мужа - уделял внимание, разгрузил с малым и т.д. Сейчас он видимо все-таки помогает и уделяет, но не в том объеме, котором бы тебе хотелось. Здесь уже можно поставить цель. И ты это какбе сделала, но автоматически, в общем, цель сформировалась коряво. "Чтобы он почувствовал, что нужен нам". Подумай над рельностью этой цели (словами "он почувствовал" и "нам") и сравни с такой - Хочу крепкую семью, в которой все друг друга поддерживают. Правда, для второй цели выработать стратегию поведения легче? Сделай это пожалуйста. Результаты выкладывать необязательно. Итак, теперь посмотрим, какие средства выбрала ты для своей вроде бы цели. Не может быть??? Манипуляции! Да еще какие - разодранные пальцы и жуткий скандал, ведь как обидно, самой приходится делать, а он сабака такая.... ну и дальше по тексту. И всю эту картину ему в лицо, чтобы что? Чтобы виноватым почувствовал? Хрен тебе Даже конь поймет, зачем чувиха так распинается, а неглупый мужик и подавно. И он понимает, чтто ты бьешь на жалость, и злится от этого. Вот и вся реакция, ни на что в итоге не влияющая. А главное, девушки не в курсе - все это делают и думают, что чего-то добиваются. Космо советовал и все такое. А если муж не понимает от сильно большой любви, то просто гадски чувствует себя. Очень гадски. Ведь он хотел. А тут вот так. Пальцы, дети орут... Ну и напоследок, про ищет, где помочь. Кто ищет - тот найдет. Это ты, Наташа, все ищешь и ищешь Проси о помощи, но не казни за то, что не получилось. Ну не из зловредности ж он не помогает тебе. И вообще, у него должно возникнуть самостоятельное желание быть с вами больше. Какой-то деланной беспомощностью ты это желание не вызовешь. Проверено лично Когда женщина - женщина до кончиков ногтей, ей можно и велик починить и кран прикрутить без потери реноме. Не в велике дело, короче. Спокойствие, только спокойствие, и никаких накрутов. В общем, либо ты своей головой, своими внутренними качествами, своими моделями, либо тебя. И перед каждым словом - думай!!! Перед каждым негативным словом думай три раза, не только головой
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 28.11.2009, 11:31 | Повідомлення # 11 |
| Indica, понимаю, честно-честно. в общих чертах, но знаешь, пока нет модели и ответов и действий продуманных... но это наработается, я так понимаю, если буду думать Quote (Indica) Проси о помощи, но не казни за то, что не получилось. Ну не из зловредности ж он не помогает тебе. и это понимаю, но мне кажется, и пока практика подтверждает это, что он не спешит помочь и не старается найти время, потому что реально знает, что я и сама справлюсь. и сделаю, как мне надо. пусть с некоторыми потерями нервов и здоровья, но сделаю. а зачем тогда спешить? она же справится, а те, другие - нет, они зависимы от него, он же не может их бросить, он им должен почему-то я же примерно помню, когда это всё началось Quote (Indica) Ты хочешь, чтобы он больше соответствовал твоей модели это точно. у меня вообще много проблем в наших отношениях из-за того, что в голове был образ не такой, каким стал в реальности. по многим параметрам, и сейчас я ищу подтверждения того, что хоть образ не такой, каким был в голове, он не мешает быть счастливым. ищу много, парюсь, заморачиваюсь, но пока мне кажется, другого пути справится со стереотипом в голове у меня и нет. (да, знаю, люблю всё усложнять ).
|
|
| |
Indica | Дата: Субота, 28.11.2009, 17:13 | Повідомлення # 12 |
Искусительница
| Quote (RedTata) Indica, понимаю, честно-честно. в общих чертах, но знаешь, пока нет модели и ответов и действий продуманных... но это наработается, я так понимаю, если буду думать Это нормально. Сейчас вся инфа просто крутится в голове, вызывая кавардак - это тоже нормально. Если будешь применять в жизнь полученные знания - они улягутся, осядут, пройдут через действие, ты перейдешь на другой уровень понимания, и многие мои слова увидишь в другом свете - они станут конкретными и буквальными. А пока не перейдешь - будешь прорубаться тычками, заглядывать в новый слой, но качественного перехода не произойдет, и то, что я говорю будет казаться общим и непонятным. Quote (RedTata) и это понимаю, но мне кажется, и пока практика подтверждает это, что он не спешит помочь и не старается найти время, потому что реально знает, что я и сама справлюсь. и сделаю, как мне надо. пусть с некоторыми потерями нервов и здоровья, но сделаю. а зачем тогда спешить? она же справится, а те, другие - нет, они зависимы от него, он же не может их бросить, он им должен почему-то я же примерно помню, когда это всё началось Наташа! Ты опять делаешь то же самое - строишь себе модель ситуации, исходя из неверных предпосылок. "Мне кажется" и "практика подтверждает" - это фуфло, выданное тебе эмоциями, которым ты поддаешься регулярно. Из твоего описания получается, что твой муж смотрит на тебя, всю в мыле и пене, с постоянными потерями нервов и здоровья, и думает: "О, как мне поперло-то а!" ? Такое, конечно, тоже возможно, но как у него все обстоит на самом деле? Где зависимость между количеством, выполняемых тобой дел, и желанием мужа помогать тебе? Почему ты делаешь то, что тебе не нравится? Почему ты постоянно ждешь награду за свои действия? Это простые и правильные вопросы нужно себе задать, потому что похоже, дальше эмоций и поддакивающего им мозга ситуация у тебя не прошла. Когда и как все это началось тоже можно спросить. Пока видно только твою обиду. Жалость к себе. Бесполезные в жизни штуки Учись все делать без потери нервов и здоровья. Ты там, где должна быть, все идет хорошо, расслабься и живи! Воспринимай все происходящие, как такую крутую школу под названием Реальность, которая подбрасывает уроки, идеально подходящие тебе для развития в данную конкретную минуту. Нужно только быть очень внимательной, чтобы не пропустить, в чем урок И не строй обвинительных конструкций, не находи все новые доказательства его невнимания - это жрет немеряно энергии. Прости его нафиг И дай вам немного времени пожить без твоих интерпретаций. На освободившееся место придет много хорошего. Quote (RedTata) это точно. у меня вообще много проблем в наших отношениях из-за того, что в голове был образ не такой, каким стал в реальности. по многим параметрам, и сейчас я ищу подтверждения того, что хоть образ не такой, каким был в голове, он не мешает быть счастливым. ищу много, парюсь, заморачиваюсь, но пока мне кажется, другого пути справится со стереотипом в голове у меня и нет. (да, знаю, люблю всё усложнять ). У большинства людей так. Но голова тебе не поможет полюбить мужа таким, какой он есть
Повідомлення відредагував Indica - Субота, 28.11.2009, 17:15 |
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 28.11.2009, 20:03 | Повідомлення # 13 |
| я уже поняла, что не стоит приписывать свои эмоции и понятия поступкам других людей. и что во мне говорит обида и то, что всё вокруг меня почему-то должно крутится, я тоже поняла а ещё мне понятно, что почему-то решила застрять и продвигаться далее размышлений общих мне не хочется пинок се дать надо
|
|
| |
Indica | Дата: Субота, 28.11.2009, 20:25 | Повідомлення # 14 |
Искусительница
| Эх, это ты открыла очень важную вещь - пинок себе под зад. Без этого активного волеизъявления, подтвержденного железобетонным намерением, ничего не случается никогда. Без него все понимания - просто новый мусор в голове, дающий иллюзию понимания, которого на самом деле нет. Не хочется не зря - страшно. Страшно ступать в неизведанное
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 28.11.2009, 20:35 | Повідомлення # 15 |
| и всё же заключение, что мужу нужны действия активные в предоставлении помощи доугим людям я сдела потому, что когда полностью стала просить, но если не делает - решать всё сама, он сразу же притащил сюда сестру с братом, с которыми носится как отец с дитями маленькими. это только моё видение ситуации, присвоение своих умовыводов? или понимание его проблемы. если первое - ясно, меняться самой и отстать от него. а если второе. это же его "проблемы", я их исправить не могу. а вот сделать так, чтобы он почувствовал себя нужным понятными ему методами - могу, наверное. или не стоит рыпаться?
|
|
| |